• Augmenter ou diminuer la taille du texte
  • Imprimer
  • Rss

Tous les avis sur Diezel Herbert

  • J'aime
  • Tweet
Note moyenne :4.6( 4.6/5 sur 8 avis )
 4 avis50 %
 4 avis50 %
Cible : Utilisateurs avertis
Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
madchap30/08/2011

L'avis de madchap"L'ampli moderne ultime!"

Diezel Herbert
voir site construteur...il y a des versions legerement differentes
en gros 3 cannaux avec EQ independante + mid cut (qui permets de travailler le son comme sur aucun autre ampli!), bass boost et presence et 2 master volume, boucle serie ou parrallele avec reglage du ratio wet/dry, accepte quaiment tout les modeles et combinaisons de tube les plus courantes

UTILISATION

tres simple et les potards sont tres reactifs donc c'est du tout bon, le master est vraiment tres bien foutu, on peut jouer chez soi a faible volume sans probleme et ca sonne bien...bien sur pas aussi bien que quand on pousse un peu mais quand meme c'est assez impressionant si l'on considere que l'on a 180Watts lampe sous les doigts!



SONORITÉS

c'est un ampli que jai eu il y a qq annnees mais que je ne lai plus actuellement,
selon la guitare on a des resultats tres differents donc c'est a prendre en compte, j'utilisais les modele de tubes d'origine

les sons clean son bon, il ya un headroom assez enorme (180 watts!) par contre c'est assez "raide" donc tout depend du type de son clean que l'on recherche. Tres adapte au son type rock bien sur, mais aussi blues rock, ou funk. le canal 1 permet aussi des overdrive sympa si on le pousse. avec une godin LGXIII en le poussant a fond jarrivais a un son assez "hendrixien"

le canal 2 va du leger crunch a une enorme disto, il me faisait penser a une sorte de "modelisation a lampe" dans le sens ou l'on peut quasiment tout jouer sur ce canal selon les reglages!
les differnet crunchs de la herbert sonnent bien mais tous restent tres precis, la encore ca depends de ce que l'on cherche.
le canal 3 est prevu pour du lead, le son est un peu plus compresse que le canal 2 je dirais.

pour les disto c'est clairement son domaine, rock, hard rock, metal, thrash, death metal, grindcore etc...elle sait absolument tout faire et pour les styles les plus violent on obtients des basses enorme mais tres propres (depends aussi du cab) et une "clarte" des articulations de jeu assez impressionante meme avec des niveaux de disto eleves! sweeping, tapping etc tout sonne tres propre (pour peu que l'on joue correctement bien sur!!)

ce qu'on peut lui reprocher c'est un cote un peu hi-fi (genre un peu "fizzy") mais c'est a ce prix la qu'on a un son aussi precis.

je n'ai jamais eu de probleme a me faire entendre an groupe, comme je le lis parfois ici ou la...apres ca reste mon experience!




AVIS GLOBAL

je l'ai utilise 2 ans et apres je suis partis vivre a l'etranger donc adieu herbie!
mais c'est un ampli que je n'aurais probablement jamais revendu car pour du metal il me convennait a 200%!

personnellement meme si le clean est tres bon ce n'est pas un ampli que jacheterai si je jouais tres souvent en clean, ou pour du jazz (meme si encore une fois avec une bonne guitare on obtient des resultat tres convaincant, genre un ES en filet plat..miam!).

pour le crunch tout depends du type de crunch que l'on recherche...un crunch "electrique" et tres rock'n'roll oui, un plutot roots et bluesy pas vraiment, ya mieux dans ce genre.

pour la grosse disto, pensez Pantera, Death pour n'en citer que 2,... du net et precis....si c'est ce que vous recherchez alors pas de problèmes, c'est le top. C'est aussi tres adapte a toute musique pas spécialement violente mais assez "technique" ou qui nécessite une certaine "intelligibilité", comme le rock progressif ....et c'est la ou cette tete excelle.
Pucelle_Dabidjan17/06/2008

L'avis de Pucelle_Dabidjan

Diezel Herbert
Analyse objective :
Tête d'ampli à lampes de 180w
avec 3 sections d'équalisations complètes plus une section midcut et une section globale
commandable pas pédalier midi

Analyse objective :
Là aussi, finition léchée, plus élégante que sa grande soeur VH4, les potards ont une course précise, sensible et régulière (encore heureux) !

(10) tout y est, c'est bien construit

UTILISATION

180w... c'était complètement inutile. Juste pour pouvoir se la pêter sur le marché américain... pfff... du coup, oubliez les utilisations domestiques, le type chez qui j'ai essayé cette tête habite dans une maison, mais est en guerre juridique avec tout le quartier !

Attention, la tête se comporte bien à bas volume, mais les préamps doivent être poussés au-delà de la moitié pour avoir un son qui a bien de la pêche.

Bonne idée, on a deux volumes à choix pour chaque canal, en théorie donc, chaque canal peut être un lead, à voir ce qu'on aime donc.

(9) T'avais qu'à pas la mettre à 180w inutiles cher Peter, c'est ce qui t'a coûté des points ici !

SONORITÉS

Utilisé tout pur, comme ça, c'est déjà sympathique, ça secoue déjà bien. Notons le sélecteur "more gain" sur le canal deux, que je trouve inutile, car comme sa grande soeur, la transition clean crunch n'est pas sa spécialité, c'est quand on envoie que c'est du bon.

Juste pour info... le canal un est plutôt orienté clean/crunch, le canal 2 plutôt crunch/bombe nucléaire dans un couvent de bonnes soeurs et le canal trois sonne comme le cannibale de Rothenburg en pleine fête des vierges.

Mais c'est le midcut qui est l'arme absolue sur cette tête ! ça permet de sculpter le son et d'élargir les possibilités à l'infini (d'ailleurs si la nuit n'était pas tombée, j'y serais encore). Le son est alors, massif, plein, comme un gros arbre qui s'écrase dans une forêt remplie de lapins blancs, ça craque mais c'est juteux en même temps. L'armoire normande des bidochons ressuscite pour s'écraser en permanence. On obtiens des sons soit plus boisés, mais restant très "diode" ou alors des sons plus métalliques, plus froids. En fait, on peut s'amuser des jours

"plus violent, plus chaud
encore plus chaud, moin violent
plus froid, plus violent
plus..."

La construction sonore est, comme ses consoeurs, construite autour d'un buzz, mais son caractère plus extrême la rend plus cohérente que sa grande soeur la vh4.

Le clean est toujours une tuerie, je l'ai trouvé un poil plus étroit que la vh4, mais sans être moyen pour autant (en sachant que la reine du clean est la einstein).

(8) A big piece of blood !

AVIS GLOBAL

Je ne l'utilise pas, je me contente de la regarder... je l'ai alignée à côté de ma collection de haches d'assassins célèbres et j'attends le bon moment pour l'utiliser...

non je déconne, n'en croyez pas un mot... j'ai juste l'occasion de jouer de temps à autres dessus et je voulais vous faire part de mes impressions !

Ciao !
badgrat30/08/2007

L'avis de badgrat

Diezel Herbert
Tête 180w ! Entièrement à lampes (d'origine: 6xEL34. Mais peut être équipé par paire par tout type de lampe de puissance)

Il y a 3 canaux :

Clean : volume, bass, mid, treble
Crunch: gain, bass, mid, treble, volume et un switch (+/-) qui permet de choisir entre deux niveau de gain (+ et -)
Lead : gain, bass, mid, treble, gain

Il y a une petite section MID CUT(coupe les médiums)qui va ravir les métaleux dans mon genre https://static.audiofanzine.com/images/audiofanzine/interface/smileys/icon_wink.gif Il y a deux potards: réglage de réduction de fréquence et volume(permet de compenser la perte de volume général). Cette section peut être enclencher via un petit bouton sur le panneau avant ou via footswitch ou midi.

Au niveau de l'étage de puissance on a : présence, résonance, Volume1 et Volume2

La tête est compatible midi. Il y a deux boucle d'effets (une parallèle et une en série) avec des potards de niveau. Il y a aussi un noise gate intégré et réglable (à l'arrière).

Une bonne partie de l'ampli est faite à la main. La finition est parfaite. On est vraiment dans le tout haut de gamme. Peux pas faire plus haut là!

Je vous conseil d'aller voir sur le site de Diezel pour plus d'info.

UTILISATION

La configuration est classique. La seule petite innovation c'est le MID CUT mais c'est pas sorcier. Il y a un bouton qui permet de creuser les médiums et l'autre potard permet de compenser la perte de volume due à la baisse des médiums.

Vous voulez un son clair? Vous enclenchez le canal Clean. Vous voulez un son crunch? Vous enclenchez le canal 2 et mettez le switch (+/-) sur -. Vous voulez une grosse disto? Vous mettez le même switch sur +. Vous voulez un son lead? Vous enclenchez le canal 3. Le MID CUT peut être enclenché ou désenclenché indépendemment du canal choisi. Les boucles d'effets peuvent être rajoutée quant on veut où on veut et à tout moment on peut enclencher le Volume 2 de l'étage de puissance (dont on aura préalablement réglé le volume plus haut que le volume 1)si on veut tout à coup sortir du lot. C'est simple.

SONORITÉS

Bon, je m'identifie; métaleux (J'ai jamais assé de gain !)

J'ai testé la tête sur un baffle 4x12' sans nom équipé en V30. J'ai pas tourné autour du pot: canal 3 gain à fond, bass sur 14h, mid sur 10h, treble 14h, volume 9h, volume général 9h, présence 12h, résonance 12h. AÏÏÏÏÏÏÏÏÏEEEEEEEEEEEEE !! !! !!
J'ai frisé l'arrêt cardiaque instantané ! La gain est tellement intense, ca vous fait seigner les oreilles !
Ok, je change de tactique: calnal 2, gain sur 3h, switch(+/-) sur +, bass sur 2h, mid sur 12h, treble sur 2h, volume 9h, volume générale 9h, présence 12h, résonance 12h. Oh p..... ! Quel son ! Un niveau de gain exceptionel, un grain génial, le son est très gros, très "toufu", plein d'harmoniques, de basses et le toût avec une présence et une définition exemplaire. La dynamique est incroyble ! ....que de superlatifs, hein ? Et pourtant je sais pas comment l'exprimer autrement.
Le canal 2 a largement assé de gain pour faire des rhytmiques trash, death très saturées et même les solos. Le canal 3 pousse le bouchon encore plus loin. En théorie c'est sympa le "toujours plus, toujours plus loin" mais notre ami Herbert à atteint la limite de l'audition humaine. C'est LE nirvana du junkie de saturax ! Point.

Si maintenant on enclanche le petit MID CUT ...WHOUUUMMMMMMM ! On tombe au plus profond de l'enfer. J'ai jamais entendu une tête à lampe qui pouvait creuser autant les médiums ! Et ca fonctionne à merveille même a très fort volume sans perdre la définition et la dynamique du son. I-N-C-R-O-Y-A-B-L-E !
Avec un son pareil et les 180w que délivre la tête, faut faire gaffe au baffles ...va falloir trouver quelque chose qui puisse tenir le coup et encaisser la dynamique et la pression d'un tel son. Et gaffe au oreilles !

Le canal 1 ne sature jamais. Les sons clairs sont chouettes. De toute façon après ce que j'ai vécu juste avant, je m'en fou.

AVIS GLOBAL

C'est un concentré de superlatifs, l'arme ultime pour le métal et malgré tout polyvalent.
C'est très chère. Il va falloire casser le cochon...
Mais il n'y a aucun doute : c'est mon prochain ampli !
Bourreau6917/12/2006

L'avis de Bourreau69

Diezel Herbert
Voir www.diezelamplification.com
Le site est bien fait.
Et je n'ai pas vraiment l'envie de tout détailler.

Il comporte tout ce qu'on peut souhaiter d'un ampli, je pense.
Rien ne ME manque, en tout cas.

UTILISATION

Configuration simple.

Le bon son n'est pas simple à obtenir, le panel de sons étant énorme.
Cependant, je considère cette caractéristique comme un des points forts de cette tête.

Le manuel est téléchargeable sur le site précité. Il est complet et plein d'infos utiles.

Un forum est accessible via le site.
Peter Diezel lui-même répond aux questions.
C'est encore une petite entreprise (c'est relatif, évidemment)... profitons-en.

SONORITÉS

C'est là qu'il est merveilleux.
Evidemment, c'est une question de goûts, mais, en ce qui me concerne, je trouve ses sons tous plus incroyables les uns que les autres.

Le clean est précis, brillant, et très modulable.

Le crunch est précis, rond, très modulable également... un switch +/- permet d'ajouter ou enlever du gain. Le mode + comporte un peu trop de gain à mon goût... je n'utilise que le mode - en ce moment.

Le 3ème canal est énorme. Le gain est généreux. Le grain est merveilleux, le sustain est époustouflant... Personnellement, pour ne pas trop compresser le son et y gagner en précision, je mets le Gain à 10 ou 11h... C'est bien suffisant.

La fonction Mid-Cut est un "plus" non négligeable.
Bien réglée, elle offre la possibilité de switcher d'un son avec bcp de médiums, vers un son plus creusé, mais tout aussi "présent" (grâce aux 2 potards d'intensité et de niveau de cette fonction Mid-Cut)

Bref, c'est vraiment du haut de gamme.

Je l'utilise avec une Ibanez J-Custom RG-Metal1.

N'hésitez pas à m'envoyer un message si vous avez besoin d'informations.

AVIS GLOBAL

Je l'utilise depuis qques mois.
Je n'ai jamais "aimé" un ampli avant celui-ci... et j'en ai possédé toute une série.
Son son, son grain, son sustain, sa modulabilité (permettez-moi l'expression) sont incroyables.

Il est très coûteux, mais il en vaut VRAIMENT la peine. Je referais ce choix SANS HÉSITER.

N'hésitez pas, je me répète, à me contacter si vous voulez des infos à ce sujet.
contenu en anglais
James...25/02/2012

L'avis de James... (contenu en anglais)"It's like a vh4 but not really...or is it?"

Diezel Herbert
Model: Herbert
Output: 180 W
Channels: 3, with second master and mid-cut up to 6 voicings
Loops: 1 parallel, 1 insert loops, 1 switchable insert loop midi in & thru / phantom - power
Equalization: gain, treble, mid, bass, volume per channel add. gain switch on Channel 2 switchable mid. cut with adjustable volume
Preamp: 3 individually voiced, all tube pre- amps. Clean, crunch, lead
Poweramp: 6-tube power amp section. Recommended: EL34BHT, 6L6GC. Pairwise mixings possible, pairwise bias control
Dimensions: 74x29x28 cm

UTILIZATION

The general idea behind the herbert is that it's a vh4 with a less tight and more forgiving voicing. I had a vh4 years ago and I found it a little too "metal" sounding for my tastes in the voicing, so I was one of the first to try a herbert. The layour of the herbert is fairly simple. 3 channels, no big surprises. It does have a global mid cut feature that I honestly never use since I happen to like my mids. I suppose you could leave it on all the time and turn it off for solos? Not sure if that's how it was intended to be used. The effects loop is great, and for the price it better be. With my herbert I used an eventide eclipse along with a line 5 echo pro in the loop.

These amps are bulletproof, and I'm the kind of guy who won't buy a brand's stuff again after something goes down on me. With all the wiring in these, Diezel wouldn't be around long if their amps were going down on everybody. If you take care of it, then it will take care of you.

SOUNDS

I have all El34's in mine. That's just my preference. I like the extra mids they give me. The clean channel is somewhere in the Fender blackface/Hiwatt clean realm. I think the EL34's give it a little more hiwatt and less fender hollowness. It's not going to sound better than a good blackface original or even an original hiwatt, but it's better than a lot of channel switchers.

Channel 2 is where I spend most of my time. Serious range of gain when you use the guitar volume knob. You can go from plexi crunch to jcm800 roar to a high gain hair metal destruction. Probably one of my favorite channels from any amp ever. This channel alone would make for a great amp. AHEM

Channel 3 is basically your soloing channel. It starts at mesa rectifier territory and from there goes to some scary places. You heavy metal and noise metal...etc guys will know what I mean when I say "ridiculous amount of gain." It's a pretty versatile channel for voicing.

OVERALL OPINION

I ultimately got rid of my herbert because I rarely need to use all 3 channels. I have discovered I am more of a 2 channel guy, and most of my 3 to 4 channel amps have been removed from the collection. That's not to say this is a bad amp. It's a great amp actually. More for the guy who needs to cover a ton of bases though.
contenu en anglais
nakedzen07/10/2011

L'avis de nakedzen (contenu en anglais)"High quality metal amp"

Diezel Herbert
Mine is the older Mk. I version.

- 180watt, 6x almost any type of power tubes, EL34, 6L6, KT88, 6550 etc.
- 3 completely independent channels with EQ, gain, treble, mid, and bass control
- Additional gain +/- switch on channel 2
- 1 insert loop, 1 series loop, 1 parallel loop, 1 switchable series loop, tuner out, MIDI in & thru.
- Mid cut feature, presence, deep controls
- Mute switch
- Channels and mid cut on/off midi assignable

UTILIZATION

It is very easy to get a good sound, I usually keep the controls near noon. I like the presence and deep controls fairly high and the mid cut around 10 o'clock. Using the midi is very easy, just push "store" on the amp, select the place where you want to assign it on the footpedal, press "store" again.

SOUNDS

I play a baritone scale 7-string tuned to B. I mostly play melodic and progressive death metal. I like how smooth and clear the gain is. I prefer the channel 3 because of it's compression and saturation. The 2+ channel sounds slightly bigger and more raw which can be preferable for some players. The clean channel is bell like very bright and clear, probably more voiced with metal players in mind.

OVERALL OPINION

What I like the most is the ability to change power tube types, and the fact how clear it sounds with the SED =C= 6550's I have in it now.

I'd buy one again in a hearbeat for the price I paid for it. I wouldn't however pay full price for it ever. I pretty much bought it as an investment since I can sell it for more than what I paid but it seems that I can't really let it go anymore since I like it so much.
contenu en anglais
MatrixClaw20/03/2011

L'avis de MatrixClaw (contenu en anglais)"Dream Amp"

Diezel Herbert
3 completely independent channels with:
- Gain, treble, mid, bass, volume per channel
- (+/-) Gain switch on Channel 2
- Switchable mid cut with adjustable volume

Tubes:
- (6) 12AX7s in the preamp
- (6) Octal power tubes of any configuration, as long as they're in sets (2 EL-34s, 2 6L6s, 2 6550s, etc) @ 180w

Master Section:
- (2) Volume controls
- Presence
- Deep
- FX – return MX

4, 8, & 16 Ohm speaker outs

FX Loops:
- 1 parallel
- 1 insert loops
- 1 switchable insert loop

MIDI in & thru with phantom - power

Bias Test Points (on the model I have)

UTILIZATION

This thing has TONS of options, and can be a bit daunting at first, but honestly, I don't think there's any way you could get a bad tone out of this amp. Simply set all the knobs to 12 o'clock (except the master volumes, unless you want your head to explode), and you have an instantly gratifying tone. Adjusting from there, it only gets better!

The switches on the front are among the nicest I've seen. Everything on this amp screams quality. You will find absolutely no cut corners on this amp.

SOUNDS

From the first time I heard this amp 4 years ago, I knew I had to have it. Sitting in Guitar Center one night before they closed and seeing a guy walk in to pick this amp up, was a monumental day in my music career. What I heard come out of that amp was shear awesomeness. 180w of power coming out of a V30 loaded Mesa 4x12 made me giddy with excitement, until I asked the guy how much he paid for it! I've been building up to it ever since, buying, trading and selling others to see if there's anything out there that can rival its sound, and there's not a single amp I've owned or tried that can even come close.

I mainly play metal, and Channel 1 I use as my clean channel (though it can get some pretty cool lower gain tones with the volume cranked), the amp is surprisingly very versatile. This channel is simply beautiful, it's the clean tone I've been hearing in my head for years, that no high gain amp has been able to achieve. The cleans are bright, chimey and full of body and life. I tend to scoop my mids here, because I don't like warm clean tones, because they always sound sterile and lifeless to me. The cleans on this amp are second to only one amp I've ever played... an original 1965 Fender Super Reverb.

Channel 2 is perhaps my favorite channel of the 3. It's super tight, and has a huge grind to it that's perfect for metal riffing. While it doesn't have as "big" of a sound as the 3rd channel, it's more defined and aggressive for rhythms. The + and - setting on the amp allow for a lot of versatility, the - setting being used for more mid gain settings and the + for all out destruction. Very articulate gain structure and with the mid cut engaged, can get a HUGE sound.

Channel 3 is what I usually stick with for leads, or rhythms that require a little more oomph. It's thick and saturated with a TON of gain. It's great for aggressive leads on the bridge pickups (I can't stand the smoothness of most neck pickups I've had), and with the mid cut engaged, can really get a brutal rhythm tone. I tend to like a more searing tone, so I keep the Presence high on the amp, and the Deep around noon.

The MIDI features of the amp are great, and allow me to control my TC Electronics G-Major, and Diezel at the same time with my Behringer FCB1010, which is great for setting up a ton of awesome patches to switch through.

OVERALL OPINION

Right now, I'm running this through an Emperor 4x12 with Celestion G12K-100s and Vintage 30s in an X pattern and it sounds MASSIVE! Before, i was using a Mesa OS 4x12 with Vintage 30s, and while it sounded great, the GK100s really push this amp over the top with awesome tone.

Honestly, I probably wouldn't own this amp if it hadn't been for a great trade deal I got, which allowed me to sell the amp I had before it, and pick up the Herbert for only slightly more than what I got from selling the previous amp (Soldano SLO). While this amp does sound AMAZING, I'm not sure I would pay the amount of money that I did, had I not gotten the trade deal I got before buying it, while the amp sounds great, I would never pay the new price of $4600 for it.

Don't get me wrong, I would certainly recommend this amp to anyone who has the cash to spend, because in all honesty, it is the best sounding amp I've ever heard, no competition... but in my experiences, after about the $1500 mark new, anything higher priced is really not a huge, drastic, change in sound quality. While this amp certainly sounds better than my 5150, I don't think it sounds $2200 better :P
If I had to base just off of sound quality, I would give this amp a 10 out of 10 without question. Based on sound to price, probably more like a 7 out of 10, just because the price of these amps are so steep.
contenu en anglais
MatrixClaw20/03/2011

L'avis de MatrixClaw (contenu en anglais)" Amp rêve"

Diezel Herbert
3 canaux totalement indépendants avec:
- Gain, des aigus, médium, basse, volume par canal
- Commutateur de gain sur le canal 2 (+/-)
- Mi commutable coupé avec volume réglable

Tubes:
- (6) 12AX7 dans le préampli
- (6) tubes de puissance octal de toute configuration, tant qu'ils sont dans des ensembles (2 EL-34, 2 6L6, 2 6550s, etc) @ 180w

Section Master:
- (2) Volume des contrôles
- Présence
- Deep
MX retour - - FX

4, 8, & 16 outs parleur Ohm

FX Loops:
- 1 port parallèle
- 1 insert boucles
- Une boucle d'insertion commutable

MIDI dans et à travers avec alimentation fantôme - le pouvoir

Points de test Bias (sur le modèle que j'ai)

UTILISATION

Cette chose a des tonnes d'options, et peut-être un peu intimidant au premier abord, mais honnêtement, je ne pense pas qu'il ya quelque façon que vous pourriez obtenir un mauvais ton de cet ampli. Il suffit de configurer tous les boutons à 12 heures (sauf le master volume, sauf si vous voulez que votre tête à exploser), et vous avez une tonalité instantanément gratifiant. Réglage à partir de là, il ne reçoit que mieux!

Les commutateurs sur la face avant sont parmi les plus beaux que j'ai vu. Tout sur cet ampli cris de qualité. Vous y trouverez absolument aucune coins coupés sur cet ampli.

SONORITÉS

Dès la première fois que j'ai entendu cet ampli il ya 4 ans, je savais que je devais l'avoir. Assis dans Guitar Center une nuit avant la fermeture et de voir un gars en marche pour ramasser cet ampli haut, a été une journée monumentale dans ma carrière musicale. Ce que j'ai entendu sortir de cet ampli a été awesomeness cisaillement. 180w de puissance qui sort d'un 4x12 V30 chargés Mesa m'a étourdi par l'excitation, jusqu'à ce que j'ai demandé au gars combien il payé pour cela! J'ai été à la hauteur de construction depuis, acheter, troquer et vendre les autres pour voir s'il ya quelque chose là-bas qui peuvent rivaliser avec le son, et il n'ya pas un ampli simple que j'ai possédé ou essayé qui peuvent même s'en approcher.

Je joue principalement en métal, et le canal 1, je l'utiliser comme mon canal clean (même si elle peut obtenir des tons plutôt cool de gain inférieurs au volume coudés), l'ampli est étonnamment très polyvalent. Ce canal est tout simplement magnifique, c'est le ton propre que j'ai entendu dans ma tête depuis des années, que personne ne Ampère à haut gain a été en mesure de réaliser. Le nettoie sont lumineuses, Chimey et plein de corps et vie. J'ai tendance à ramasser mes médiums ici, parce que je n'aime pas les tons chauds propres, car ils sonnent toujours stériles et sans vie pour moi. Le nettoie de cet ampli sont en second lieu seulement à un ampère j'ai jamais joué ... un original Fender Super Reverb 1965.

Channel 2 est peut-être ma chaîne préférée des 3. C'est super serré, et a une mouture énorme pour elle qui est parfait pour riffs métal. Bien qu'il ne possède pas de "gros" d'un son comme le 3ème canal, il est plus défini et agressif pour les rythmes. Les + et - la mise sur l'ampli permet une grande polyvalence, le - réglage utilisé pour plus de réglages de gain et la mi + pour toutes les destructions à. Très articulé structure de gain et avec la coupe mi engagé, peut obtenir un son énorme.

Canal 3 est ce que j'ai l'habitude de coller avec des prospects ou des rythmes qui nécessitent un peu plus de punch. C'est épais et saturé avec une tonne de gain. C'est génial pour les prospects agressif sur les micros bridge (je ne supporte pas la finesse de la plupart des micros du cou j'ai eu), et avec la coupe mi engagé, peut vraiment obtenir un ton rythme brutal. J'ai tendance à aimer un ton plus brûlante, donc je garde la forte présence sur l'ampli, et le profond autour de midi.

Les fonctions MIDI de l'ampli sont grands, et permettez-moi de contrôler mes TC Electronics G-Major, et Diezel dans le même temps avec mon Behringer FCB1010, qui est excellent pour la mise en place d'une tonne de patchs génial pour passer à travers.

AVIS GLOBAL

En ce moment, je suis l'exécution de ce à travers un 4x12 Celestion G12K Empereur-100s et 30 de cru dans un modèle X et il semble MASSIVE! Avant, j'utilisais un Mesa 4x12 OS avec 30s de cru, et alors qu'il avait l'air super, le GK100s vraiment pousser cet ampli sur le dessus avec ton impressionnant.

Honnêtement, je n'aurais probablement pas cet ampli propres si elle n'avait pas été pour un accord commercial grands que j'ai obtenu, ce qui m'a permis de vendre de l'ampli j'ai eu devant elle, et ramasser les Herbert pour seulement un peu plus que ce que j'ai obtenu à partir vente de l'ampli précédent (Soldano SLO). Alors que cet ampli ne sons incroyable, je ne suis pas sûr que je paie le montant d'argent que j'ai fait, je n'avais pas eu l'accord commercial j'ai obtenu avant de l'acheter, tandis que l'ampli sonne bien, je n'aurais jamais payer le nouveau prix de 4600 $ pour elle.

Ne vous méprenez pas, je recommanderais certainement cet ampli à toute personne qui a l'argent à dépenser, car en toute honnêteté, c'est la meilleure consonance Ampère que j'ai jamais entendu, pas de concurrence ... mais dans mon expérience, après environ 1500 $ de la nouvelle marque, plus rien de prix n'est vraiment pas une énorme, drastiques, changement dans la qualité sonore. Alors que cet ampli sonne bien mieux que mon 5150, je ne pense pas que ça sonne mieux 2200 $: P
Si je devais juste à côté de la base de la qualité sonore, je donnerais cet ampli un 10 sur 10 sans poser de questions. Basé sur le son au prix, sans doute plus comme un 7 sur 10, juste parce que le prix de ces amplis sont si raides.