ENGL E325 Thunder 50 Head

Argus du ENGL E325 Thunder 50 Head

Où acheter E325 Thunder 50 Head ?
NicoMetal85 NicoMetal85

« Big sound !!! du gain et du clean superbes ! »

Publié le 17/02/12 à 16:39
Sortie baffles: 8 et 16 Ohm
Double sortie pédalier
Dimensions: 522 x 238 x 250mm

puissance : 50 w lampe

Config' super simple ! je n'aime pas les rack ou interfaces trop compliqué ! la ça sonne direct !
Je n'ai pas eu le manuel vu que je l'ai acheté d'occaz

On obtient directement un bon son ! ENGL est un melange entre la froideur d'un mesa (j'ai aussi une tête rectifier) et la chaleur d'un Marshall mais en + propre !

Il conviens à tout type de musique !!! avec ses 3 caneaux indépendants
En clean il a une chaleur et une profondeur magnifique
En blues , ça sonne direct ! après à vous de regler le gain à votre sauce
En Lead ....bah attention ! pas besoin de pédale de disto derrière ça ! je joue du hard 80' en passant par le thrash, death et le punk et il s'adapte à toute situation !! Ca croustille , les harmoniques sortent toute seule , et ENGL ya rien a redire ... la puissance est largement suffisante .
Les Fireball et powerball ne sont pas les seules séries dédié au gain ! la screamer et la thunder tiennent le haut du pavé mes amis et pour moin de 1000 e la tête.

Je l'utilise depuis 6 mois ! ça faisait un moment que je révait d'avoir un ENGL ! J'ai toout essayé et eu ! Désormais je garde précieusement ma ENGL et ma MESA rectifier ! ORANGE assure aussi un max mais les autres marques je n'en veut plus !!MARSHALL n'a de bien que le nom ! quel besoin d'avoir un marshall et de rajouter une disto ou un equa au cul ??? .... avec le tryptique ENGL/ORANGE /MESA vous êtes assuré d'un gros son et d'une vrai puissance annoncée !
50 w c'est largement suffisant en groupe ! je me sert aussi de ma ENGL THUNDER pour les cours de gratte que je donne sur un baffle 1x12 ORANGE PPC 112 et vla le super résultat meme à faible volume . (le master et volume c'est le panard quand bien dosé)
Le rapport qualitée/prix même neuf est imbatable !!
Je referai ce choix mille fois croyer le moi ! du vrai son lampe européen dont on peut être fier !