Tous les avis sur ENGL E725 Ravager IR

Demander un avis Acheter neuf
Où acheter E725 Ravager IR ?
5.0/5
(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
Tri selectionné : Les plus récents
  • Les plus récents
  • Les plus utiles
  • irondadairondada

Incroyable ampli hi-gain !

ENGL E725 Ravager IRPublié le 02/12/25 à 18:15
    Je l'utilise à la maison, branché sur une sono ou une carte son, et le résultat est vraiment top. Je l'ai aussi testé sur un 4x12 équipé de V30, et ce petit 20W à vraiment une puissance impressionnante ! Le souffle reste discret même avec le gain à fond, le son clair est très bon, et l'égaliseur a une plage idéale de réglage pour le rock/hard/metal ! Je souhaitais passer à quelque chose de plus transportable que ma JVM205H, et bien je suis comblé ! Cependant, à ce tarif, un footswitch fournis, ou une fonction boost aurai été appréciée, comme chez certain concurrents, mais la qualité supérieure du son m'a convaincu de choisir ce modèle.
    Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?