Ibanez TSA15H Head
+
Ibanez TSA15H Head
  • J'aime
  • Tweet
  • Partager
  • Mail

Volume à 0 : toujours du son Oo

 
AuteursMessages

Max34590!

offline
Max34590!
18 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 23

1 Posté le 31/03/2019 à 20:00:33
Bonjour à tous,

Je viens de me procurer cette belle tète hier, tout fonctionnait nickel et l'instant en voulant baisser le volume je me rend compte que de 7h à 9h sur le potaard, le son ne diminue pas mais change (plus sourd), donc impossible de couper le son si il faut ^^'
Certains d'entre vous ont-il déjà eu le soucis ?

A+

The Koala

offline
The Koala
2607 posts au compteur
Squatteur d'AF

Score contributif : 191

2 Posté le 31/03/2019 à 20:50:29
Ca arrive sur certains amplis ce genre de chose, en fonction du circuit à l'intérieur ! En revanche si ce problème n'est pas normal, ramène l'ampli en magasin ou fait le réviser ;)

latole

offline
latole
4490 posts au compteur
Squatteur d'AF

Score contributif : 547

3 Posté le 01/04/2019 à 11:02:33
Citation de The Koala :
Ca arrive sur certains amplis ce genre de chose, en fonction du circuit à l'intérieur ! En revanche si ce problème n'est pas normal, ramène l'ampli en magasin ou fait le réviser ;)


Sur un ampli en bon état, je n'ai jamais vu un contrôle de volume qui ne baissais pas le son peut importe sa position.
Le circuit n'a rien a voir.

Fanou83

offline
Fanou83
7406 posts au compteur
Je poste, donc je suis

Score contributif : 1 717

4 Posté le 02/04/2019 à 15:32:34
Au pire, tu as le bouton "stand-by" qui devrais te shunter le son :oops2:
Al bundy vs Georges abitbol
Revenir en haut de la page