« J'en ai enfin trouvé un :-) »
Publié le 28/04/26 à 16:46
Les utilisateurs avertis
Je ne l'utilise qu'à la maison : cette tête n'est pas très lourde, mais rien qu'à l'idée de se trimballer le baffle avec (qui lui, par contre, pèse son poids...) j'en ai déjà mal au dos... et tout configurer, etc, pour au final, être obligé de se baisser (gnagnagna c'est trop fort, ...) --> pour le live je prends un Boss GT1000, direct dans la table et roule ma poule.
Je le possède depuis un mois, je n'en joue pas assez !
J'ai eu d'autres têtes d'amplis, Peavey JSX, Bogner Goldfinger, ... ben vous savez quoi ? 20w en lampes, ça ramone déjà bien comme il faut. Je n'ai jamais eu d'ampli Koch auparavant, seulement des sons entendus sur Internet (YT, FB, etc) et j'avais déjà entendu parler en bien de la marque, son, polyvalence, fiabilité, etc.
Pour l'instant, je n'ai que des choses positives qui en ressortent ; déjà j'ai pu l'essayer chez qqn de super sympa, dans de très bonnes conditions, et avec mon baffle (pour une fois il a pris l'air lol) : essai concluant ! Rentré à la maison, passée l'excitation, hé bien... c'est toujours le même constat : ampli léger, puissant, dynamique, polyvalent, prend bien les pédales, connectique assez complète; bref à ce prix, je pense que c'est du tout bon
Si l'achat était à refaire, je le referais ! j'ai revendu une Bogner Goldfinger car j'avais besoin de sous, j'ai eu peur de la regretter, bon ça a été le cas pendant qques temps, et puis j'ai eu cette opportunité, je revis ! je kiffe le son des lampes et la dynamique de jeu qui est associée... heureusement je vis à la campagne pour pouvoir en profiter.
Je le possède depuis un mois, je n'en joue pas assez !