Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
5.0/5(2 avis)
100 %
Donner un avis
- jimiric90
Magnifique Ampli Vintage
Publié le 21/05/17 à 23:281 photoJe l'ai acheter dans ma période "retour aux sources" entre la vente du modèle slx100 et l'achat du tsl100..
Du grain, vraiment du grain avec la Gibson SG et la Strat Custom.... Par contre, il faut monter le (ou les volumes combinés) et jouer avec celui de la guitare pour en tirer de magnifique sons clair à des crunchs terrifiants !!! A la maison, je l'utilisait avec un Power Brake Marshall afin de pouvoir monter le volume et extirper de ses entrailles (duet 5881) un peu de son crunch sans me retrouver avec la police derrière la porte !!!
Vraiment très bon ampli simple et merveilleusement efficaceLire la suiteJe l'ai acheter dans ma période "retour aux sources" entre la vente du modèle slx100 et l'achat du tsl100..
Vraiment très bon ampli simple et merveilleusement efficaceLire moins72 - knorfnk
OUI OUI ET OUI !
Publié le 09/04/15 à 13:16Pour quel usage et dans quel contexte utilisez-vous ce produit?
Dans mon groupe de Hardcore / Noise / Black Metal
Depuis combien de temps l'utilisez-vous?
2 ans maintenant environ
Avez-vous essayé d’autres produits concurrents avant de l'acheter?
Hooooooooooooooooooo oui !
Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins?
Les plus : le son, la simplicité d'utilisation, la puissance
Le moins : l'absence d'un potard de master, mais on peut s'en faire bricoler un assez facilement pour moins d'une centaine d'euros.28