Argus du Marshall DSL100

Où acheter DSL100 ?
NicoMetal85 NicoMetal85

« Gardé 2 ans mais ya mieux chez les Teutons (Engl) ! »

Publié le 07/01/18 à 02:56
Rapport qualité/prix : Correct
Tête d'ampli que j'ai acheté en 2001 car je révais d'un vrai Marshall à lampes à l'époque ! La pub disait "encore + de gain que la JCM 800" ....hum bien déçu de ce coté là ! Ma Marshall Valvestate VS100 avait bien plus de disto .

En + même avec le bouton "bass" à zéro , vous en aurez toujours trop !

Je lui mettai un KORG AX1000 au cul car la disto c'était tout sauf pour faire du thrash et vite limité . Plus pour du Rock Hard .

J'ai dut changé de lampes au bout de 2 ans !!!!! icon_facepalm.gif

En 2003 je décida de casser ma tirelire pour un Mesa Boogie Single Rectifier que j'ai gardé 14 ans . Et je peux vous dire que les 50 w du Mesa étaient bien + puissantes que les 100 w de ce Marshall :8O:

Depuis je joue sur ENGL IronBall et Powerball 1 (qu'on trouve d'occaz à 600€ !!) et c'est plus propre, + puissant et + versatile que ce Marshall . Pas besoin de mettre une tubescreamer au cul pour avoir de la patate . Comparez aussi les 100w ENGL à côté de ce Marshall vous allez haluciner . Le crunch et le clean du Engl sont un gros cran au dessus du JCM 2000 .

Après si vous voulez absolument un MARSHALL (surtout pour le nom) , préférez la TSL 100 , la Kerry King ou une Vs 100 !!
Dans la série JCM 2000 c'est le combo 40w qui s'en sort le mieux .