olivier1969
« simplement excellent »
Publié le 09/02/11 à 00:16voir données constructeur, 2W tout lampe compris le cab VX110" Celestion
configuration plus que simple
pas besoin de manuel.
palette incroyable, mais il faut aimer le son VOX, du son super cristallin avec ma strate au gros sons bien gras avec la Gibson LP, rien à dire, ça le fait.
c'est mon premier "tout lampe" pour une utilisation dans mon home studio à la maison.
le choix d'un 2W est pour pousser les lampes au maximum sans tout faire péter et sans réveiller les enfants.
au déballage ça frôle le ridicule tellement c'est petit, mais alors une fois brancher c'est monstrueux voir même encore trop puissant pour la maison, mais quel plaisir.
les moins : manque le stand-by et la sortie hybride casque/line est au format mini jack
sinon que du bonheur, à acheter les yeux fermés si vous aimez les sons typé VOX.
rapport qualité prix très bon, et comme le disait Piaf : "non, je ne regrette rien"
configuration plus que simple
pas besoin de manuel.