Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Hors sujet : Moi qui cherche une voie dans la zik électro, j'vais ptête finalement me lancer dans la Trance pour son côté mélodique (merci Koma !). Me plaisent bien aussi le Hardcore pour ses percussions et la possibilité d'expérimenter ainsi que le Rap façon Eminem car, malgré la linéarité des lignes rythmiques, ça reste très accrocheur.
Incognito
Choc
Membre d’honneur
13Posté le 17/03/2005 à 12:13:02
J'ecoute en ce moment....
bonne intro, rythmique efficace...
Bon ensuite c'est tres trance melodique effectivement, j'attends l'explosion !
c'est bon, la rythmique pourrait etre un peu plus variee, mais c'est du bon.
ca s'arrete un peu vite morceau= une idee... A finir je pense (5 ou 6 minutes avec de nouveaux elements)
avis global: tres bien, bonne continuation
amo
(°u°)
Posteur·euse AFfamé·e
17Posté le 17/03/2005 à 13:10:00
Citation : Koma> J'aimerais bien savoir qu'est ce que tu utilises en parametrage mix + parametyre de synthèse pour generer tes kick et la bass type benassi...c'est juste par curiosité
Tout comme Choc, ça m'intéresse aussi A la limite, si tu pouvais m'envoyer ton flp ou ton zip vu que j'ai aussi FL5.02 avec tous les plugs (version XXL), ça me permettrait d'apprendre à structurer un morceau de trance. Comme je l'ai dit plus haut, mon univers, c'est le metal et vu que je ne peux plus jouer de phrase intéressante à la 6 cordes, je me rabats sur des styles électro bien plaisants. Ce qui est chiant, c'est qu'on ne peut décoder toutes les ptites astuces dans un MP3. Ceci dit, si tu n'es pas d'accord, y'a aucun souci, t'inquiète
Incognito
18Posté le 17/03/2005 à 13:35:50
tedaille
Posteur·euse AFfolé·e
19Posté le 17/03/2005 à 18:43:50
Ben , merci a tous pour vos avis c'est cool!!! (j'aime ce smiley!!).