Devenir membre
Devenir Membre
Continuer avec Google

ou
Connexion
Se connecter
Se connecter avec Google

ou
Agrandir
Electronique

Avis sur les compos Trance mélodique & progressive

Amok_

"Sympa mais trop répétitif"

Publié le 27/04/2016
Technique :

L'intro est trop longue et n'apporte rien: on attend

Les sons sont généralement très bien, très actuels, et j'aime beaucoup le coté cuivré
Le mix est plutot réussi, chaque élément se détache bien

La voix est très bof, et manque de reverb pour être bien dedans



Artistique :

La compo est sympa mais beaucoup trop répétitif (ou trop longue).
Rien que les drums, identique du début à la fin
C'est le problème avec fl studio et l'utilisation de step sequenceur
Il faut programmer plus de variations pour tenir la distance
Le changement consensuel à 3'00 et l'ajout à 4'51 sont insuffisant pour dynamiser le titre
Ou alors, revenir à 3/4mn pour le rendre plus nerveux.

J'ai hésiter entre 3 et 4, j'ai mis 3 en espérant que cela va te booster, à prendre dans le sens ou on veut mieux !



Pechouland

L'avis de Pechouland sur "ultra chillout 4e_8 121bpm"

Publié le 02/09/2012
Technique :


RAS



Artistique :


Si le gars qui l'a fait est encore sur AF je lui dis : c'est bon ça ! Et je préfère celle-là plutôt que la lente.



Pechouland

L'avis de Pechouland sur "Perc trance"

Publié le 02/09/2012
Technique :


8 ans après...

C'est bon ça ! Bien les percus en effet.



Artistique :


Indémodable.



laurentjuillard

L'avis de laurentjuillard sur "'Lower Than Low'"

Publié le 05/09/2010
Technique :

J'aime bien aussi



Artistique :

mais j'ai attendu jusqu'a la fin du morceau un demarrage "avec un son plus trance" du couple basse batterie



AnthonyFrance26

L'avis de AnthonyFrance26 sur "'Lower Than Low'"

Publié le 01/09/2010
Technique :

Jaime bien !! Bravo ! =)



Artistique :

J adore



M.B

L'avis de M.B sur "factor_X"

Publié le 28/05/2010
Technique :

Belle technique ! Le kick est net et bien dosé, l'espace semble judicieusement rempli et l'ensemble donne lieu à une bonne atmosphère, grâce notamment à un bon mix et à un bon master.
Enchaînements et transitions sont bien pensées, à aucun moment une quelconque erreur de mix ou d'accord ne vient déranger l'audition.
Seul l'arrêt de fin m'a semblé un peu brutal. Aussi, peut-être qu'un break en plus de celui à 3:47 aurait pu apporter un plus, j'imagine très facilement un gros break mélodique... En l'état, le morceau n'en est pas moins cohérent.



Artistique :

Durant les premières secondes, ça me rappelait sans conteste les morceaux de goa que j'écoutais il y a quelques temps.
Ensuite s'ajoute peu à peu des synthés de bonne facture, jouant de jolies mélodies facilement dansantes. Je n'ai pas senti de répétition grâce aux diverses variations et ajouts d'instru. C'est carré et rythmé, la mélodie de la basse finit elle aussi par évoluer. Bref, une trame bien pensée et cohérente. Pas spécialement original mais efficace et plaisant, mission accomplie donc !
Bien joué !




guillaume A

L'avis de guillaume A sur "Profusion"

Publié le 29/08/2009
Technique :

Génial !   J'adore la qualité des sons et les enchainnements.



Artistique :

Rien à dire, c'est fabuleux !....Oh si, juste un truc :  cela manque de basse effective...Surtout dans l'intro !
Sinon c'est cool  en ce qui me concerne.
Bonne continuation !



Synthlog

L'avis de Synthlog sur "pulsar"

Publié le 24/08/2009
Technique :

Qualité du son : parfait, très bon mix.



Artistique :

Ca démarre bien, ensuite ça pulse un peu plus, ça entraîne, bien dancefloor. C'est pas mal du tout !



claude Villieres

L'avis de claude Villieres sur "psychotic_emotions"

Publié le 04/07/2009
Technique :

Bravo les machines...Et la musique là dedans???



Artistique :

Aucun interêt...



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "Fire in your eyes"

Publié le 03/07/2009
Technique :

Quand on cherche on trouve toujours des défauts...
Moi je ne préfère pas chercher ça gâche toute la magie.
(Sauf si on me le demande !)



Artistique :

Créativité, originalité EN S\'EN FOU... Cette trance me fait planer. C\'est le but non?
Merci pour ce bon moment (renouvelable à souhait).



cookies

Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives. Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus). Pour personnaliser vos cookies, merci de cliquer ici.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.