3.0/5(1 avis)
100 %
dar-darPréamp très correct pour sa gamme de prix, compresseur à apprivoiser..
Publié le 14/04/26 à 15:30Je ne l'ai testé que 2 heures pour l'instant, avec un micro statique Avantone CK-7+ et du chant masculin plutôt grave.
Connections Neutrik tout de même.
Niveau son, déjà pas mal côté préamp, mais manque de tenue dans le grave et un poil agressif dans l'aigu.
Mon avis rapide est là pour dire qu'un changement des lampes améliore considérablement le son.
Une Sovtek 12ax7 LPS et une Mullard CV4024 12at7 NOS et tout à coup, la voix est "in your face" avec un grave précis et organique et un équilibre spectral étonnant. L'articulation semble très bonne à présent. Le medium est classe et moelleux.
A voir avec une autre 12ax7 à la place de la Sovtek si on gagne encore qqchose de plus.
…Lire la suiteJe ne l'ai testé que 2 heures pour l'instant, avec un micro statique Avantone CK-7+ et du chant masculin plutôt grave.
Connections Neutrik tout de même.
Je me fous pas mal de la comparaison avec l'original UA. Ce préampli sonne bien, est tubesque et équilibré sans rien toucher à l'EQ, passe-haut ou autre à la prise.
Dans un mix, c'est chaud et ça se place facile sans trop de retouches.
Pour la compression, elle mérite que je m'y penche mieux avant d'en dire du mal ou du bien. A première vue, elle épaissit joliement le signal.
Avis à complèter donc.Lire moins11
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?
Nos membres ont également aimé :