Max82
Publié le 09/10/03 à 19:51
C'est un préampli à lampe qui comprend également un compresseur et un enhancer.
Niveau connectique, il y a une entrée XLR avec alimentation fantôme, une entrée jack, un insert et 2 out en jack 6.35.
Il n'est rackable que si on achete le nécéssaire.
Tres simple à utiliser et assez intuitif.
L'édition des sons est relativement simple quand on connait le principe d'un compresseur et d'un enhancer (ce qui n'est pas evident pour tous).
Mais le manuel (en anglais) est très clair et propose des réglages "de base" pour voix, guitare, basse... très efficaces pour commencer.
QUALITÉ SONORE
Là, c'est vraiment bien: le son est plutôt bien respecté, tout en rajoutant une bonne touche de chaleur. Je ne pourrait pas m'en passer pour les voix ou guitares acoustiques.
Mais je l'utilise aussi bien sur une batterie...
Je l'utilise depuis au moins 2 ans.
Ce que je préfère, c'est le rapport "temps de réglage/efficacité": tu tournes les boutons et ça sonne!
C 'est un très bon rapport qualité prix;
Avec l'expérience, je referais le choix sans hésiter.
Evidement, si vous voulez le son de la mort qui tue, ce préamp est peut-être un peu limité, mais va falloir payer le prix!
Si vous ne voulez pas vous prendre le tête à faire des réglages pendant trois heures tout en ayant un bon résultat, alors le vc3 est pour vous!
Les notes mises prenne en compte le fait que ce soit de l'entrée de gamme. Donc à ne pas comparer non plus avec n'importe quoi.
Il n'est rackable que si on achete le nécéssaire.
Tres simple à utiliser et assez intuitif.
QUALITÉ SONORE
Mais je l'utilise aussi bien sur une batterie...
Je l'utilise depuis au moins 2 ans.
C 'est un très bon rapport qualité prix;
Avec l'expérience, je referais le choix sans hésiter.