• J'aime
  • Tweet
  • Partager
  • Mail

instrument in et line in ne fonctionne pas !

 
AuteursMessages

julians777

offline
julians777
58 posts au compteur
Posteur AFfranchi

1 Posté le 25/06/2011 à 20:42:06
Bonjour à tous j'aurai besoin de votre aide svp ,

J'ai du son sur mes enceintes de monitoring avec l'entré instr in et line in mais contrairement à mon entré micro je n'arrive pas à avoir le signal dans ma piste audio avec ces deux entrées ...(donc pas de possiblité d'enregistrer la piste)J'ai essayé plein de manip mais sans succès ,je suis bloqué si quelqu'un pouvais m'aider ca serai sympa merci..

tty

offline
tty
18 posts au compteur
Nouvel AFfilié

2 Posté le 02/07/2011 à 11:18:13
l'entrée micro et l'entrée instrument (guitare/basse) utilisent les mêmes paramètres (les cinq boutons tout à gauche du TRIO). C'est étonnant que pour le micro cela marche et pas pour l'instrument.
Sauf à avoir deux problèmes :
1) Les paramètres de ton logiciel audio (quel est-il?). Es-tu sûr d'avoir les mêmes pour Instr et Mic?
2) Un défaut de fabrication qui met à zéro le volume d'enregistrement de Instr (et pas son volume de monitoring). Mais j'ai des doutes.
Vérifie bien les paramères de logiciel.
Bonne investigation
tty

dogfacedgremelin

offline
dogfacedgremelin
1548 posts au compteur
AFicionado

Score contributif : 495

3 Posté le 12/07/2011 à 06:59:04
De mémoire si tu branche une guitare elle désactive le micro.

Compositeur Producteur et Réalisateur.
C'était mieux avant.......

Revenir en haut de la page