TL Audio 5052 2-Channel Tube Processor

Argus du TL Audio 5052 2-Channel Tube Processor

Où acheter 5052 2-Channel Tube Processor ?
loveboat loveboat
Note : 10 sur 10 Publié le 09/08/04 à 23:44
2x3 etages à lampe ( preamp,compresseur,EQ parametrique 4 bandes), tout etant couplable en stereo individuellement , mon reve (on peut coupler par ex le comp et pas l'eq etc...)
connectique très complète en analo , mais sorties numériques en option
rack 3 U
9 pour le a/n en option

Si on sait se servir d'un eq , d'un comp et d'un preamp , alors on sait se servir d'un 5052
mention speciale pour l'eq qui est ultra parametrable (4 parametriques avec Q sur les "mediums" et choix shelf ou normal(sans Q) pour graves et aigus )
tout est tres bien , ne colore pas trop le son tout en le densifiant, le comp est chouette , possibilité de le faire pomper ou de le rendre quasi imperceptible
preamp complet , rien ne me manque.
limiteur couplable

QUALITÉ SONORE

Il est agréable sans etre envahissant, et permet de densifier ou d'alléger certains mixs ou prises , avec l'avantage de la stereo.

Je l'utilise depuis 6 mois et j'aime à peu près tout , à noter les vu metres affectables
il est devenu un instrument de prise de son tres utile et convivial
le rapport Q/P est bon , car la concurence est faible ou ne joue pas dans la meme cour