Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
2.5/5(2 avis)
50 %
50 %
Donner un avis
- jackings
bonne surprise
Publié le 16/11/12 à 13:57Tremolo analogique alimenté en 9V au format pédale classique.
3 potards : speed, level et depth
Boitier métal avec trappe d'accès à la pile.
Celui-ci est assez pratique, il n'y a rien à dévisser!
Basique en métal, ça à l'aire solide, sauf le switch.
Je l'utilise sur un ampli lampe laney cub 12R, positionné en Front, avec une les paul
Utilisée principalement pour du rock, son clairs et overdrive.
Les potards bougent assez facilement, mais il y a des petits repères ce qui aide à retrouver facilement mes configurations favorites.
J'ai eu des difficulté à introduire les jacks, mais je pense que c'est normal pour un produit neuf...
Je ne l'utilise que sur aliment…Lire la suiteTremolo analogique alimenté en 9V au format pédale classique.
3 potards : speed, level et depth
Boitier métal avec trappe d'accès à la pile.
Celui-ci est assez pratique, il n'y a rien à dévisser!
Basique en métal, ça à l'aire solide, sauf le switch.
Utilisée principalement pour du rock, son clairs et overdrive.
Je ne l'utilise que sur alimentation.
QUALITÉ SONORE
L'effet est assez souple, le trémolo n'est pas tranchant donc il ne permet pas de faire des sons extrêmes.
La plage speed est assez large, mais la plage de deph ne descend à mon goût pas assez bas: le trémolo est toujours un minimum prononcé, donc pas de trémolo light possible.
Il y a un peu de souffle et de sifflement quand l'effet est enclenché.
Le bouton volume est pratique car l'effet trémolo peut parfois donner l'impression que le son est moins fort.
L'enclenchement de l'effet provoque un ploc sonore.
Effet avec un rendu vintage, sympa pour jouer chez soi, je ne l'utiliserais pas pour du studio ou du live.Lire moins20 - pedro les doigts de feePublié le 26/10/09 à 23:25Tremolo analogique alimenté en 9V au format pédale classique.
Boitier métal avec trappe d'accès à la pile
Bref, rien qui ne sort de l'ordinaire, c'est propre, solide et simple !
Le manuel est bien fait, le packaging est plus que correct. L'impression générale avant utilisation est très bonne.
L'édition des sons se fait à l'ancienne via les 3 potentiomètres.
Cela dit, la pédale n'offre pas la possibilité de construire des effets trémolo extrêmes, ni de faire dans la dentelle, une plage de dynamique plus grande pour le "speed" et "depth" manque vraiment.
Le switch est vraiment pourri et la led n'est vraiment pas visible sur sc…Lire la suiteTremolo analogique alimenté en 9V au format pédale classique.
Boitier métal avec trappe d'accès à la pile
Bref, rien qui ne sort de l'ordinaire, c'est propre, solide et simple !
L'édition des sons se fait à l'ancienne via les 3 potentiomètres.
Le switch est vraiment pourri et la led n'est vraiment pas visible sur scène. Ils ont fait des économies chez artec !
QUALITÉ SONORE
Bon, pour faire bref : Pédale à ne surtout pas acquérir !!!
Le souffle que génère la boite est hallucinant, même quand l'effet est au minimum.
Le bypass est navrant, le son de la gratt' arrivant à l'ampli devient vraiment sale.
Les réglages disponibles sont pitoyables : impossible de créer un tremolo soft pour arrondir le son de votre gratt', mais impossible aussi d'en créer un violent. La pédale reste entre les deux monde : un trémolo en triangle pas musical du tout, sans grain et pas dosable !
Je le déconseille vivement !
Je l'ai utilisé pendant une vingtaine d'heure, je me disais que j'allais malgré tout arriver à en tirer quelque chose de bon ...
Le rapport qualité prix est moyen, 30€ pour dépanner en cas de gros pépin sur scène avec un vrai trémolo.
J'aime :
Les réglages
la courbe en triangle
le switch
Le bypass
gaspiller 30€ et devoir sortir encore 100€ pour un vrai trémolo ....
</ul>
Vous l'aurez compris, avec l'expérience, je ne referais pas ce choix !Lire moins41