Devenir membre
Devenir Membre

ou
Continuer avec Google
Connexion
Se connecter

ou
Se connecter avec Google
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
Harley Benton UK-11
Photos
1/11

Tous les avis sur Harley Benton UK-11

Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 3.5/5 sur 11 avis )
3 avis
27 %
4 avis
36 %
4 avis
36 %
Donner un avis
Cible : Débutants
Avis des utilisateurs
  • correct pour le prix

    Harley Benton UK-11Publié le 06/03/20 à 10:47
    Je l'ai acheté pour essayer le son ukulélé, avoir une texture différente pour certains morceaux.
    Son moyen, certaines cordes se dérèglent facilement, même si on sert à la vis ça finit par bouger.
    En même temps, à ce prix-là... C'est pour décorer ou faire mumuse.
    Pour faire mumuse, voilà, rien de plus.
    Je l'ai finalement "offert" à ma fille, c'est "sa" guitare :) Les enfants aiment bien jouer avec...
  • Harley Benton UK-11Publié le 28/05/09 à 17:02
    - Dans quel pays a-t-elle été fabriquée? (USA, Japon, Mexique, France...)
    Probablement en chine

    UTILISATION

    - L'ergonomie est-elle bonne (en terme de forme, de poids...)?
    Rien a redire là-dessus. Seulement, si l'on est habitué à jouer de la guitare, on est un peu perdu avec cete instrument

    - Obtient-on facilement un bon son?...
    C'est malheureusement catastrophique. L'instrument se désaccorde instantanément. Ce qui fait que l'Ukulélé est injouable. Donc un objet de décoration.

    SONORITÉS

    - Conviennent-elles à votre style de musique?
    Oui, cela conveindrait s'il tenait la note.
    -------------Edit du message précédent---------------
    Effectivement en reserrant un peu les mécaniques, ca......
    Lire la suite
    - Dans quel pays a-t-elle été fabriquée? (USA, Japon, Mexique, France...)
    Probablement en chine

    UTILISATION

    - L'ergonomie est-elle bonne (en terme de forme, de poids...)?
    Rien a redire là-dessus. Seulement, si l'on est habitué à jouer de la guitare, on est un peu perdu avec cete instrument

    - Obtient-on facilement un bon son?...
    C'est malheureusement catastrophique. L'instrument se désaccorde instantanément. Ce qui fait que l'Ukulélé est injouable. Donc un objet de décoration.

    SONORITÉS

    - Conviennent-elles à votre style de musique?
    Oui, cela conveindrait s'il tenait la note.
    -------------Edit du message précédent---------------
    Effectivement en reserrant un peu les mécaniques, ca tient un peu plus la note.

    AVIS GLOBAL

    Je ne l'utilise plus car il se désacorde tout le temps
    Lire moins
  • Harley Benton UK-11Publié le 14/05/09 à 21:25
    Voir dans les autres avis...

    UTILISATION

    Il est très léger et on ose pas jouer tant il semble fragile! Le bon son est très difficile a avoir, et la tenue d'accord magnifique (ironie^^) n'arrange rien...

    SONORITÉS

    Le son est horrible! Il est pratiquement inutilisable tant les sonorités sont moches. Il serai vendu sous une autre marque dans un Jouet Club que cela ne m'étonnerai pas...

    AVIS GLOBAL

    ATTENTION!
    J'ai ce ukulélé depuis 3 heures et je vais essayer de le revendre tant il est inutilisable! Impossible de faire un accord qui sonne (non non ce n'est pas a cause de mes doigts)!
    Je vais essayer de le revendre pour m'en acheter un autre moins "jouet".
    Je ne le conseil vraiment......
    Lire la suite
    Voir dans les autres avis...

    UTILISATION

    Il est très léger et on ose pas jouer tant il semble fragile! Le bon son est très difficile a avoir, et la tenue d'accord magnifique (ironie^^) n'arrange rien...

    SONORITÉS

    Le son est horrible! Il est pratiquement inutilisable tant les sonorités sont moches. Il serai vendu sous une autre marque dans un Jouet Club que cela ne m'étonnerai pas...

    AVIS GLOBAL

    ATTENTION!
    J'ai ce ukulélé depuis 3 heures et je vais essayer de le revendre tant il est inutilisable! Impossible de faire un accord qui sonne (non non ce n'est pas a cause de mes doigts)!
    Je vais essayer de le revendre pour m'en acheter un autre moins "jouet".
    Je ne le conseil vraiment pas!
    Lire moins
  • Harley Benton UK-11Publié le 26/02/09 à 15:18
    Pour les caractéristiques, voir les autres avis. Autrement, ukulélé soprano 4 corde (sol, do, mi, la)...chine sans doute.

    UTILISATION

    Étant guitariste, j'ai eu envie de tester et sans me lancer dans de grands achats, lors d'une commande je me suis pris cet instrument à 15€.

    - Le manche: je le trouve agréable même si un petit coup de lime au niveau des frettes ne pourrait pas faire de mal (coupe un rien...). Autrement, on ne sent aucune gêne en jouant!
    Simplement le sillet qui a été mis à la va vite on dirait...mais ça pose aucun problème dans le jeu.

    - Les mécaniques: alors là ok, c'est de la daube. Mais personnellement, je trouve ça con (cf. avis précédent) de juger un instrument à......
    Lire la suite
    Pour les caractéristiques, voir les autres avis. Autrement, ukulélé soprano 4 corde (sol, do, mi, la)...chine sans doute.

    UTILISATION

    Étant guitariste, j'ai eu envie de tester et sans me lancer dans de grands achats, lors d'une commande je me suis pris cet instrument à 15€.

    - Le manche: je le trouve agréable même si un petit coup de lime au niveau des frettes ne pourrait pas faire de mal (coupe un rien...). Autrement, on ne sent aucune gêne en jouant!
    Simplement le sillet qui a été mis à la va vite on dirait...mais ça pose aucun problème dans le jeu.

    - Les mécaniques: alors là ok, c'est de la daube. Mais personnellement, je trouve ça con (cf. avis précédent) de juger un instrument à 15€ sans y "chipoter" quelques minutes. En effet, les mécaniques sont pourries au début...ça se désaccorde tout le temps. MAIS...oui il y a un MAIS, je jouant une soirée et en prenant un tournevis, les choses sont réglées. Bon ok, ça devient pas fantastique mais ça se règle tout seul et tout va bien par après. Ne pas juger trop vite...

    - Question son: changer les cordes directement (je suis pas le seul à le dire). Je viens à l'instant de les remplacer par des Martin's (2,7€ le jeu, prenez en 2 directement) et là, c'est bien mieux! Mis à part ça, il sonne bien...15€ ok mais ça sonne bien.

    SONORITÉS

    Le son ukulélé soprano à 15€ quoi. Audible, pas laid à l'écoute mais une oreille avertie entendra que c'est pas de la qualité. Mais à 15€...franchement faut le faire!

    AVIS GLOBAL

    Acheté pour tester, je dois dire que j'apprécie bien cet instrument. 15€, très joli, finition plus que respectable. Au pire, il vous servira de déco..il dégage un petit air de polynésie je trouve!

    Je le conseil aux musiciens non débutants car il pourrait rebuter certains novice. Par contre, un guitariste trouvera son compte. Il faut simplement l'apprivoiser et aimer tirer quelque chose de "bien" d'un instrument un peu cheap.

    Changer les mécaniques rendrait cet instrument très plaisant...comptez de 9 à 15€ pour quelque chose de correct et pour 30€, vous aurez un ukulélé "pas mal".

    ps: 7/10 car pour 15€ + un changement de cordes, vous avez un truc bien fun!
    Lire moins
  • Harley Benton UK-11Publié le 07/05/08 à 19:37
    Tout a été dit.

    UTILISATION

    Très pratique , il se glisse dans une poche . bon quand même pas , mais sa taille permet de l'emmener partout .

    SONORITÉS

    Il sonne assez bien , vu son prix

    AVIS GLOBAL

    Je dirais juste que vu son prix , il est très bien , il m'a permis de passer de très bon moment avec mes amis , il me suit encore partout , que ça soit en cours , en voyage ou en soirée . C'est un très bon achat que je referais sans hésitation .
  • Harley Benton UK-11Publié le 13/04/08 à 15:48
    Tout a déjà été dit.
    Personnellement je le trouve beau.
    Il faut penser à resserrer les mécanique, mais c'est tout ce que j'ai eu à faire.

    UTILISATION

    Le manche est plutôt agréable. Pour l'accès aux aigus, aucun problème, même si je ne joue jamais sur les dernières frettes.
    J'ai par contre du mal à bien l'avoir en main lorsque je joue, mais ce problème n'est pas liée à ce modèle mais au ukulélé en général. Je ne sais pas très bien comment le tenir (en même temps je suis novice).

    SONORITÉS

    C'est au niveau du son qu'intervient le seul point négatif de ce petit instrument.
    Avec les cordes d'origines, le son est vraiment horrible. On a l'impression que tout ce que l'on joue est faux. Mais......
    Lire la suite
    Tout a déjà été dit.
    Personnellement je le trouve beau.
    Il faut penser à resserrer les mécanique, mais c'est tout ce que j'ai eu à faire.

    UTILISATION

    Le manche est plutôt agréable. Pour l'accès aux aigus, aucun problème, même si je ne joue jamais sur les dernières frettes.
    J'ai par contre du mal à bien l'avoir en main lorsque je joue, mais ce problème n'est pas liée à ce modèle mais au ukulélé en général. Je ne sais pas très bien comment le tenir (en même temps je suis novice).

    SONORITÉS

    C'est au niveau du son qu'intervient le seul point négatif de ce petit instrument.
    Avec les cordes d'origines, le son est vraiment horrible. On a l'impression que tout ce que l'on joue est faux. Mais ayant eu connaissance de cela, j'ai acheté avec un jeu de corde Martin (qui ne sont d'ailleurs pas prévu pour un accordage en G-C-E-A mais qui rendent très bien quand même), et en changeant les cordes, on a l'impression de jouer avec un tout autre instrument, et le son devient très agréable.

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis deux mois maintenant, et j'en suis pleinement satisfait.
    Pour pouvoir vraiment avoir l'impression de jouer du ukulélé et non pas d'un jouet, il faut changer les cordes, mais même les moins cher chez thomann (2,90€ le jeu de Martin) font l'affaire.
    Je n'avais pas essayé de modèle auparavant. Je l'ai commandé un peu par hasard, le prix aidant, et j'en suis pleinement satisfait !
    Le rapport qualité prix est excellent : 14,90€, c'est vraiment incroyable ! Même en rajoutant 2,90€ pour un jeu de corde, on arrive à avoir un bel instrument qui sonne bien pour 17,80€ ! Thomann est imbattable !
    Avec l'experience, je referais effectivement ce choix. Vous pouvez y aller les yeux fermés !
    Lire moins
  • Harley Benton UK-11Publié le 24/12/07 à 10:01
    Ce jolie petit instrument a etait fabriqué en Chine. (fabrication soignée)
    Ukulélé de 12 frettes

    UTILISATION

    Le manche est assez agreable (si les frettes sortes legerement du manche et vous agresse la main gauche pensez a les limées!)
    L'acces aux aigus semble faisable...mais ce n'est pas le but d'un ukulélé.
    L'ergonomie est très bonne (poid et taille standard).

    Des la reception ce petit engin a un son correcte..en changeant les cordes on obtient un meilleur son (plus de precision dans le son...)

    SONORITÉS

    Ce ukulélé me convient parfaitement pour l'usage que j'en fait (reprise decalée des plus grands titres rock'n'roll^)

    AVIS GLOBAL

    -Je l'utilise depuis plus d'une semaine.
    -C'est......
    Lire la suite
    Ce jolie petit instrument a etait fabriqué en Chine. (fabrication soignée)
    Ukulélé de 12 frettes

    UTILISATION

    Le manche est assez agreable (si les frettes sortes legerement du manche et vous agresse la main gauche pensez a les limées!)
    L'acces aux aigus semble faisable...mais ce n'est pas le but d'un ukulélé.
    L'ergonomie est très bonne (poid et taille standard).

    Des la reception ce petit engin a un son correcte..en changeant les cordes on obtient un meilleur son (plus de precision dans le son...)

    SONORITÉS

    Ce ukulélé me convient parfaitement pour l'usage que j'en fait (reprise decalée des plus grands titres rock'n'roll^)

    AVIS GLOBAL

    -Je l'utilise depuis plus d'une semaine.
    -C'est un instrument bien fini et qui sonne correctement (comme souvent avec Harley Benton, quoiqu'en dise les nombreux detracteurs de la marque...)
    -J'ai essayer en effet 1 ukulélé avant d'acquerir celui la, c'etait un tenson il me semble (29.90€) et je peu vous affirmer que celui-ci est de bien meilleur facture!
    -Le rapport qualité-prix est INCROYABLE, pour 14€ on a un instrument...et pas un joué en plastoc', merci thomann!
    Je referai ce choix les yeux fermés!
    Lire moins
  • Harley Benton UK-11Publié le 04/11/07 à 15:15
    Ukulele soprano 4 cordes C tuning.

    - Dans quel pays a-t-il été fabriqué? En chine, fabrique pour thomann (musicstore allemand)
    - Combien de frets, quels types de micro? 12 frets. ukulele acoustique.
    - prix: 15€

    UTILISATION

    - L'accès aux aigus (dernières frets) est-il facile? oui, cependant les aigus ne sont plus totalement justes dès qu'on s'éloigne des trois ou quatres premières cases.

    - Obtient-on facilement un bon son? très facilement.

    SONORITÉS

    - Conviennent-elles à votre style de musique? pour tous les styles, un des aspects sympa avec le ukulele, c'est d'arranger des chansons pas du tout prévues pour cet instrument.

    AVIS GLOBAL

    J'ai acheté ce ukulele il y a un petit temps......
    Lire la suite
    Ukulele soprano 4 cordes C tuning.

    - Dans quel pays a-t-il été fabriqué? En chine, fabrique pour thomann (musicstore allemand)
    - Combien de frets, quels types de micro? 12 frets. ukulele acoustique.
    - prix: 15€

    UTILISATION

    - L'accès aux aigus (dernières frets) est-il facile? oui, cependant les aigus ne sont plus totalement justes dès qu'on s'éloigne des trois ou quatres premières cases.

    - Obtient-on facilement un bon son? très facilement.

    SONORITÉS

    - Conviennent-elles à votre style de musique? pour tous les styles, un des aspects sympa avec le ukulele, c'est d'arranger des chansons pas du tout prévues pour cet instrument.

    AVIS GLOBAL

    J'ai acheté ce ukulele il y a un petit temps déja (il a d'ailleurs très bien vieilli). Je ne savais pas en jouer et voulais découvrir cette instrument sympa (fort apprécié par les beatles... déja dans les années 60's !).

    J'ai donc acheté ce ukulele 15€ et je ne suis absolument pas déçu. j'ai appris à jouer avec et même si aujourd'hui j'ai acquis un GEWA BRUKO 6 (90€), j'avoue que je n'ai pas jeté mon harley benton pour autant. Au contraire j'en joue toujours avec autant de plaisir même si la difference de qualité avec le GEWA ne fait pas l'ombre d'un doute.

    Globalement, c'est un excellent instrument pour commencer, découvrir et apprendre le ukulele. il est incontestable que le rapport qualité prix est parfait. vous en aurez sans aucun doute pour vos 15€ et peut être vous decouvrirez-vous une nouvelle passion pour ce formidable instrument.

    QUALITES:

    - rapport qualité prix
    - son très correct
    - esthetique sobre et sympa (je l'ai décoré et personalisé par la suite)
    - ergonomie correcte également (toujours en gardant le prix à l'esprit bien sur.)

    j'ai essayer d'autres ukuleles et ceux coûtant 10€,20€ ou 30€ de plus ne sont pas vraiment 2ou3X mieux!Les differences comencent à se faire sérieusement sentir autour des 100€ mais, évidement, acheter un ukulele à 100€ pour debuter alors qu'on ne sait pas encore si cela va nous plaire... c'est un peu risqué.

    Cepandant,j'ai donné quelques cours à plusieurs personnes, que je faisait jouer sur ce harley benton, et comme ces personnes étaient sures d'avoir accroché et pris goût à cet instrument, leurs premiers achats furent le GEWA BRUKO 6 puisqu'ils pensaient à long terme.
    BEMOL:

    finitions à faire soi-même!
    - resserer les cléfs pour éviter un désaccordage trop rapide.
    - changer les cordes ======> énorme difference!!(avec par exemple des daddario J65 ukulele)
    - cepandant, en remplacant les cordes, j'ai du limer l'emplacement de la corde (C) au
    niveau du chevalet.
    - chevalet qui par ailleurs se décolle facilement. n'essayez pas un accordage un ou deux
    tons au dessus de celui d'origine (C)
    - Si les frets sont trop larges et dépassent du manche et vous "rappent" les doigts lorsque vous les déplacez le long du manche, frottez-les légerement avec du papier-verre.

    Tous ces détails quant à la finition ne prennent pas beaucoup de temps. Une fois réaliser, vous voilà avec un super ukulélé pour démarrer !!!!!
    Lire moins
  • Harley Benton UK-11Publié le 04/11/07 à 12:26
    Ukulele made un China avec une finition pourrie (à hauteur de son prix).
    Le chevalet a pété deux fois (enfin il s'est décollé), donc j'ai recollé proprement avec de la colle à bois.

    Il faut resserrer les clés sinon il se désaccorde en moins de 5 minutes.

    UTILISATION

    Il est incroyablement léger, le manche est plutot agréable, par contre le son n'est pas du tout puissant.

    SONORITÉS

    Vu le prix je ne m'attendais pas à un son extraordinaire et j'avais raison !
    C'est plutot médiocre mais on sait pourquoi ;-)

    AVIS GLOBAL

    J'ai acheté ce ukulele par coup de tete et non pas par besoin.
    En effet, quand j'ai vu le prix (15 €) je me suis dit que je ne prenais pas beaucoup de risque.

    Seulement......
    Lire la suite
    Ukulele made un China avec une finition pourrie (à hauteur de son prix).
    Le chevalet a pété deux fois (enfin il s'est décollé), donc j'ai recollé proprement avec de la colle à bois.

    Il faut resserrer les clés sinon il se désaccorde en moins de 5 minutes.

    UTILISATION

    Il est incroyablement léger, le manche est plutot agréable, par contre le son n'est pas du tout puissant.

    SONORITÉS

    Vu le prix je ne m'attendais pas à un son extraordinaire et j'avais raison !
    C'est plutot médiocre mais on sait pourquoi ;-)

    AVIS GLOBAL

    J'ai acheté ce ukulele par coup de tete et non pas par besoin.
    En effet, quand j'ai vu le prix (15 €) je me suis dit que je ne prenais pas beaucoup de risque.

    Seulement voilà, c'est plus un bon objet de déco qu'un vrai instrument !
    On peut s'amuser avec occasionnellement mais c'est tout.
    "Vrais" joueurs de ukulele, fuyez le !

    Attention, vu le prix ce n'est pas une arnaque mais ça vaut ce que ça vaut...
    Lire moins
  • Harley Benton UK-11Publié le 02/12/06 à 16:11
    Il est beau et fait 50 cm :D
    Je l'ai commander sur thomann Le mardi et je l'ai ressu le Samedi ..
    Je me tripe bien avec
    Le son est super
    L'accordage est assez dur mais bon ..
    L'interieur est mediocre :
    - on voit la colle qui a couler ..
    - Des petites miettes de Bois ..

    Sinon SUPER BIEN !! CONSEILLER !

    UTILISATION

    - Le manche est-il agréable? : un peu dur comme il fait 25 CM ..

    - L'accès aux aigus (dernières frets) est-il facile? : carement !

    - L'ergonomie est-elle bonne (en terme de forme, de poids...)? : Poids ... 200 g !

    - Obtient-on facilement un bon son?... : OUi !!

    SONORITÉS

    - Conviennent-elles à votre style de musique? : 2 minute avec ce bijou et je commanssait de la......
    Lire la suite
    Il est beau et fait 50 cm :D
    Je l'ai commander sur thomann Le mardi et je l'ai ressu le Samedi ..
    Je me tripe bien avec
    Le son est super
    L'accordage est assez dur mais bon ..
    L'interieur est mediocre :
    - on voit la colle qui a couler ..
    - Des petites miettes de Bois ..

    Sinon SUPER BIEN !! CONSEILLER !

    UTILISATION

    - Le manche est-il agréable? : un peu dur comme il fait 25 CM ..

    - L'accès aux aigus (dernières frets) est-il facile? : carement !

    - L'ergonomie est-elle bonne (en terme de forme, de poids...)? : Poids ... 200 g !

    - Obtient-on facilement un bon son?... : OUi !!

    SONORITÉS

    - Conviennent-elles à votre style de musique? : 2 minute avec ce bijou et je commanssait de la country sur 3 corde sans connaitre d'accord ..

    - Quelles sont les sonorités que vous préférez, que vous détestez? : je les aime tous

    AVIS GLOBAL

    - Depuis combien de temps l'utilisez vous? : 3 h ..

    - Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins? la taille est super le poid super !

    - Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir? non aucun mon premier ..

    - Comment jugez vous le rapport qualité/prix? Fenomenal !

    - Avec l'expérience, referiez vous ce choix?... OUI OUI OUI
    Lire moins
cookies

Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives. Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus). Pour personnaliser vos cookies, merci de cliquer ici.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.