azmatik
Publié le 02/01/08 à 15:10
Je l'utilise depuis plus d'un ans et honnetement c'est de la turie.
Se que j'aime le plus et c'est pour sa que je les ai acheté , c'est le pitch démultipliable . Se que j'aime le moin , ente nous , ba ..... je vois rien du tout , peut etre le prix mais quand on voit le matos que c'est franchement on a pas a se plaindre.
Avant de mixer sur les tt500 j'avais les staton str 8-80. c'est incomparable, j'ai eu l'occasion de remixer dessus aprés avoir testé les tt500 , et ba franchement pour débuter sa va mais aprés y a pa photo.vive les tt500.
Niveau rapport qualité prix c'est vraiment correct pour une platine de cette qualitée.
Avec l'expérience je referai se choix sans hésiter, c'est cler !!!
Avec l'expérience je referai se choix sans hésiter, c'est cler !!!