Argus du Numark TT500

Où acheter TT500 ?
iceteax iceteax
Note : 10 sur 10 Publié le 05/02/09 à 16:52
- Depuis combien de temps l'utilisez vous? 1 semaine
- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
++ le pitche +10/20/50 qui me permet de mixer des morceau assée rapidement (190bpm)
-- Le bras S ou droit parait jouet, je suis regler nikel mais quelque saut du sillon lors de lancement de vinyl
- Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?des mk2, reeloop, TTX
- Comment jugez vous le rapport qualité/prix? honorable, je les est ue a 260€ l'unitée en magasin a cotée de chez moi :D afficher a 370 pourtant :D
- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?... je ne peux que juger de la perfection actuel qui est au top , rien a envier a d'autre platos, le reste ce fera dans le temps sur la durée .

en clair, c'est une tres bonne platine, pas trop d'électronique,c'est tres adapter a mon style de mix (makina/hardcore) le seul hic la platine est plus grosse que les autre donc rentre dificilement dans un fly case,voila c'est tout