< Tous les avis Numark TTX
Numark TTX

Platine Vinyle DJ de la marque Numark appartenant à la série TT

davy.d davy.d
Publié le 16/06/06 à 13:05
Depuis combien de temps l'utilisez vous?
J'ai commencé a mixé dessus il y a maintenant deux ans. Je suis passé ensuite sur CDX, une adaptation facil et aisé car meme couple moteur meme sensation vynil etc...

Les +:
Couple élévé, design, les deux boutons start/stop, arret/start trés précis, le key lock pratique pour faire des remix(pas de déformation de voix...), Pas de masse (choix entre phono & line), le positionnement des picth (hip-hop ou classik)

Les -:
Fiabilité (seulement les premieres séries maintenant elles tiennent la route), le pitch numérique.
Avant de l'acquérir, non j'ai n'ai pas mixé sur d'autre model. aujourd'hui par contre j'ai essaiyé des technics et ma foi les technics ne sont pas mal non plus ^^.

Bon rapport qualité prix, en occasion ca passe bien!!

Avec l'expérience je prendrais une paire de mKII et une paire de TTX1. POurquoi? je pense que pour l'entrainement les technics sont trés bien bonne fiabilité, bon couple moteur mais par contre pour le show il est préférable d'avoir des TTX1 plus esthétique, couple moteur plus puissant, le plateau réponds plus vite.

Conclusion : TTX1 oui pour l'explosivité en show et technics plus pour de l'entrainement(C'est toujours mieux d'avoir deux paires de platines au cas ou l'une des deux tombe en rade!!). Et je pense qu'aujourd'hui il faut aussi savoir s'adapter entre plusieurs marques, je suis pas puriste technics ni numark c'est une question d'utilisation.

Voilà tchouuuu