< Tous les avis Technics SL-1210 MK2
Technics SL-1210 MK2
Technics SL-1210 MK2
neitsab neitsab
Publié le 22/12/05 à 16:50
5ans deja... je vieilli bordel!

La technics ne doit pas sa reputation aux fait que tout le monde se copie. plus de 25ans elle a cette platine... bon ok ils auraient pu baisser les tarifs et faire une mk5g plus ultime mais au final le but est la fiabilite. trouvez UNE platine plus fiable qu une technics qu on rigole quand tachete une technics tu c que t parti pour des annees et c ca aui fais sa renomme. c est bien de rajouter des bouton des reverse etc... mais ca rejoute des composant qui reduit la fiabilite [transistor par exemple]

La technics est LA platine la plus fiable au monde et qu on ne vienne pas dire le contraire. Bien sur certain on eut des souci mais combien compare au nombre [incalculable] de modele vendus??

Le plateau est celui qui a le toucher le plus sympa le look est sobre et son couple, s il n est plus le plus imposant, reste largement suffisant pour le commun des mortel [ceux a qui ca suffit pas doivent vraiment appuyer comme des brut en scratch]

Le bilan que je ferai est que la technics est une platine qui va a l essentiel c sur qu un pitch de plus de 8 pour 100 serai appreciable mais la mk5 est la pour ca et le souci bien connu du point 0 sur qui on tombe tt le temp a ete corriger avec la m3.

Un choix que je conseil plus que les autres car sans souci et sans regret c est assurer!!!!

- Depuis combien de temps l'utilisez vous?

5annees d utilisation

- Quelle est la particularité que vous aimez le plus?

presque tout

le moins?

Ce point 0 sur le pictch!!!

- Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?

Numark TT, gemini, bst...

- Comment jugez vous le rapport qualité/prix?

Ils auraient pu lui mettre une claque a la sortie des m3 et m5 mais sinon excellent et facilement degotable en occas

- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?

OUI peut etre une m5 ou m3 mais a l epoque y avai pas