La Tache Noire
« La qualité ca se paye! »
Publié le 07/01/12 à 03:04Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
Depuis 3ans 1/2
Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
Numark TT1625 TT1650 TT500
Stranton ST-R 80
Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?
J’apprécie sa précision infaillible le toucher incomparable et sa robustesse, dommage pour le problème de précision entre +1 et -1, vraiment dommage, et la limite du pitch a +8/-8 mais ce n'est pas super dramatique, ça force de se faire une sélection qui tiens la route et c'est good!
Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?
La qualité est vraiment au rendez-vous, ça reste cher, mais c'est du Technics, et la qualité ça se paye!
Avec l'expérience, referiez vous ce choix ?
Oui je referais ce choix sans hésiter, cette platine est une légende, et a servie a tous les DJ du monde digne de ce nom, mais mon cœur penche a présent pour une M3D ou mieux, une M5G, mais la MKII reste indéniablement un must!
Depuis 3ans 1/2
Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
Numark TT1625 TT1650 TT500
Stranton ST-R 80
Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?
Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?
Avec l'expérience, referiez vous ce choix ?