lolomicro42
Publié le 05/07/09 à 00:44
Quels sont les effets, ou types d'effets disponibles ? human voice/dynamic wah, synth
Quelle technologie est utilisée ? (analogique, numérique, à lampe...), numérique
Sont-ils éditables ? Via un éditeur Mac/PC ? helas non
Quelle est la connectique ? (Audio/MIDI ) jack
S'agit-il d'un modèle rack ou rackable ? non
La configuration générale est-elle simple ? non, il m'a fallut quelques jours
L'édition des sons ou des effets est-elle facile ? avec du temps oui
Le manuel est-il clair et suffisant ? ...ben !! non c'est tout en anglais
QUALITÉ SONORE
Les effets sont-ils efficaces, adaptés et suffisamment réalistes ? une fois maitriser oui, tout ce joue avec beaucoup de doigtée
Avec quels instruments les utilisez vous ? ma basse une cort action passive, mais une active donne plus
Quels sont ceux que vous préférez, que vous détestez ? les "pouapoua" super marrant est l'human voice super après maitrise
Depuis combien de temps l'utilisez vous ? je l'utilise depuis 5 jours
Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ? le manuel en anglais!!
Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ? non je l'ai acheté avec une confiance de mon vendeur
Comment jugez vous le rapport qualité/prix ? est bien c'est du behringer, c'est bien (bon c'est pas boss!mais quand même) est pas cher
Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? ... oh que oui maintenant que je commence à la bien la maitriser, mais il ma bien fallut 5 petits jours pour bien comprendre le jeux de basse avec cette pédale, je les essayée aussi sur mes guitares gibson sg est une melody maker P90, est bien cette pédale c'est mieux comportée avec ma petite les paul melody maker P90
Sont-ils éditables ? Via un éditeur Mac/PC ? helas non
Quelle est la connectique ? (Audio/MIDI ) jack