Devenir membre
Devenir Membre

ou
Continuer avec Google
Connexion
Se connecter

ou
Se connecter avec Google
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
Boss AW-2 Auto Wah
Photos
1/84

Tous les avis sur Boss AW-2 Auto Wah

Wah Wah/Auto Wah/Filtre Guitare de la marque Boss .

Acheter
Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 3.7/5 sur 9 avis )
3 avis
33 %
2 avis
22 %
2 avis
22 %
2 avis
22 %
Donner un avis
Avis des utilisateurs
  • JHammerJHammer

    idéal pour basse

    Boss AW-2 Auto WahPublié le 13/05/22 à 00:50
    Principalement en slap sur EBS en mode scope pour des collabs funk.

    Tiens bien les les 5/6 cordes et fretless.

    Revendue après 6 mois car assez peu d'utilité pour moi mais je recommande, une fois le réglage trouvé, c'est classe.

    Prévoir un peu de compresser un peu après si possible, ça évite les piques de son, a moins de ne jamais toucher au réglage une fois vien trouvé.

    Bon produit.
  • prosper=epiceprosper=epice

    Rien de mémorable

    Boss AW-2 Auto WahPublié le 04/08/15 à 12:29
    Je vais faire rapide, la pédale est déjà bien décrite ici et là et dans les autres avis.

    Sur le papier, l'idée wah automatique/envelope filter est intéressante, on se dit qu'il doit y avoir moyen de faire plein de trucs sympas en combinant les réglages.

    Malheureusement, pour moi, il y a un double problème qui fait que ça tombe à plat :
    - première chose, les effets obtenus restent quelconques. La wah à oscillation est là, le filtre est là, ça fonctionne, on règle tout ça mais on se retrouve avec un résultat assez terne. Rien de spécial au final.
    - deuxième chose, et c'est ce qui torpille l'AW-2, je trouve que le son en lui-même manque complètement de caractère. J'aime les envelope f…
    Lire la suite
    Je vais faire rapide, la pédale est déjà bien décrite ici et là et dans les autres avis.

    Sur le papier, l'idée wah automatique/envelope filter est intéressante, on se dit qu'il doit y avoir moyen de faire plein de trucs sympas en combinant les réglages.

    Malheureusement, pour moi, il y a un double problème qui fait que ça tombe à plat :
    - première chose, les effets obtenus restent quelconques. La wah à oscillation est là, le filtre est là, ça fonctionne, on règle tout ça mais on se retrouve avec un résultat assez terne. Rien de spécial au final.
    - deuxième chose, et c'est ce qui torpille l'AW-2, je trouve que le son en lui-même manque complètement de caractère. J'aime les envelope filters qui ont pris des acides, en gros s'il n'y a pas de sons inutilisables dedans, je suis déçu ! Là on est à l'opposé, je trouve ça plat d'un bout à l'autre de la course des potards : pas de grain de folie, pas d'étincelle qui me donne envie de jouer. Dans la famille Boss, la TW-1 a un grain funky bien jouissif, la FT-2 est toute douce, l'AW-3 est marrante... Il y a quelque chose. Ici, je ne trouve rien. Ça aggrave le premier problème : contrairement à certaines pédales qui sonnent à peu près quel que soit le réglage, ici il faut passer du temps à ajuster les contrôles pour arriver à quelque chose de sympa. Mais avec un son aussi insipide, ça ne motive pas...

    Conclusion : une des moins bonnes Boss. C'est vraiment le minimum syndical, elle fonctionne mais on fait de la musique (on essaie !), on attend un peu plus que ça, non ? Sa caractéristique principale reste pour moi son manque de personnalité : je ne suis pas motivé pour chercher des sons potables, en fait je ne vois même pas quand l'utiliser. Je dois me creuser la tête pour imaginer quel morceau bénéficierait de l'utilisation de l'AW-2.
    On la trouve pour pas cher en occasion, bon, il y a ça.
    Mais il y a tellement mieux.

    Mon avis n'engage que moi, si certains arrivent à en tirer des sons qui leur parlent, tant mieux ! Moi j'ai passé mon tour :-)
    Lire moins
  • HatsubaiHatsubai

    Auto Wah décent pour le prix

    Boss AW-2 Auto WahPublié le 24/11/11 à 14:46
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    This is one of the more versatile autowahs that Boss has released. In the past, they had the TW1, along with a few other pedals. Those worked nicely, but for people who were looking for a bit more versatility, this auto wah was made. The pedal isn't that much different. It has a rate, depth, manual and sensitivity knob on it, along with the standard FET bypass and normal input/output connections.

    UTILIZATION

    Boss pedals are notoriously famous for being able to stand pretty much any kind of abuse you can throw at them. The housings are built like tanks, and they can be thrown off of buildings without any issues. They're truly some of the most reliable pedals out there, and I continue to have pedals older than I am in my rig without any issues at all. The pedal itself is fairly easy to setup, although some of the names are a bit ambiguous. Once you start turning the knobs, you can tell what each one does, but if you open up the manual, Boss describes what every knob does in detail, along with giving you some example settings to help get you started real quick.

    SOUND QUALITY

    The sound is pretty good, but it's your basic auto wah. I never really found a big use for a simple auto wah by itself except for a few funk lines or something. If I wanted that kind of surging sound to constantly occur, I'd rather break out a flanger and make it a bit more apparent than break out the auto wah. I can also do a lot of this with my normal wah, so it's not exactly something that needed to be on my board. The wah effect itself is decent, but there are a few Boss pedals that I think sound a bit better than this one. It's not bad, but I just didn't really find it to be quite as good as some of the real old Boss auto wahs.

    OVERALL OPINION

    If you're looking for a decent funk pedal to throw on your board, this could work out for you. However, I tend to just rely on the normal wah for whatever I need. It seems to suit me a lot better. That said, you can score these on eBay pretty cheap, and if you don't like it, you can always resell it. Your only choice is to buy used anyway.
  • iamqmaniamqman

    C'est ok

    Boss AW-2 Auto WahPublié le 06/07/11 à 23:29
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    Cette unité de Boss avait certaines caractéristiques décentes mais dans l'ensemble n'a pas marché pour être si grand. ils ne l'ai fait pour une courte période de temps et de l'idée de le prendre à certaines personnes, mais je pense que la plupart des gens veulent vraiment l'action d'une pédale wah wah réel.

    Le bouton RATE contrôle la quantité de modulation. Éteignez la modulation en tournant le bouton RATE min. Le bouton DEPTH définit la portée de l'effet de modulation. Dans la position min, la modulation sera éteint et l'intensité wah sera contrôlé par la force de cueillette. Le bouton MANUAL ajuste la fréquence où l'effet Wah coups de pied dans la modulation et le contrôle SENS définit…
    Lire la suite
    Cette unité de Boss avait certaines caractéristiques décentes mais dans l'ensemble n'a pas marché pour être si grand. ils ne l'ai fait pour une courte période de temps et de l'idée de le prendre à certaines personnes, mais je pense que la plupart des gens veulent vraiment l'action d'une pédale wah wah réel.

    Le bouton RATE contrôle la quantité de modulation. Éteignez la modulation en tournant le bouton RATE min. Le bouton DEPTH définit la portée de l'effet de modulation. Dans la position min, la modulation sera éteint et l'intensité wah sera contrôlé par la force de cueillette. Le bouton MANUAL ajuste la fréquence où l'effet Wah coups de pied dans la modulation et le contrôle SENS définit la sensibilité de l'effet Wah. Haute sensibilité signifie que l'effet wah-wah est produite avec la lecture doux.

    Il n'ya aucune modification connue entre AW-2 a fait 1991 à AW-2s faite à la fin de sa durée de production en 1999.

    UTILISATION

    Spécifications

    Contrôles: Rate, Depth, Manuel, Sens
    Connecteurs: entrée, sortie, Adaptateur secteur
    Consommation: 15 mA (DC 9V)
    Recommandé Adaptateur secteur: PSA Series

    QUALITÉ SONORE

    Le ton de la pédale a été un peu difficile d'affiner à qui peut-être les gens ont été éteints à cette pédale. Le ton peut changer et passer sans explication et à laquelle les gens se sentent frustrés de savoir pourquoi la pédale n'a pas rester en équilibre avec le contrôle qu'il a été laissé sur.

    Vous pouvez l'utiliser avec n'importe quelle guitare ou l'ampli. L'utilisation d'autres engins n'est pas important, mais plutôt l'incohérence de la manière dont la pédale sonnait quand engagés. Lorsque vous engagé sur la pédale on a une variation wah, mais il y avait un truc pour l'obtenir à lisser dans le rythme que ce que vous jouez.

    AVIS GLOBAL

    Ces pédales ont été discontined depuis quelque temps maintenant. Je pense que les derniers sur le marché étaient autour de 1999. Ils ont maintenant été remplacé par le Boss AW-3 comme la plupart des pédales de Boss simplement remonter un certain nombre.

    Je recommanderais l'Auto Wah Zvex ou le Boss AW-3 avant d'acheter cette pédale. Vous pouvez obtenir rapidement irrités par la manière dont cette chose réagit quand engagés.
    Lire moins
  • iamqmaniamqman

    C'est ok

    Boss AW-2 Auto WahPublié le 06/07/11 à 23:29
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    This unit from Boss had some decent features but overall didn't pan out to be that great. they only made it for a short period of time and the idea of it caught on to some people, but I think most people really want the action of a real wah wah pedal.

    The RATE knob controls the amount of modulation. Turn off modulation by turning the RATE knob to min. The DEPTH knob sets the range of the modulation effect. In the min position, modulation will be off and the wah intensity will be controlled by the picking strength. The MANUAL knob adjusts the frequency where the modulation Wah effect kicks in and the SENS control sets the sensitivity of the wah. High sensitivity means that a wah effect is produced with soft playing.

    There are no known changes between AW-2s made 1991 to AW-2s made at the end of its production span in 1999.

    UTILIZATION

    Specifications

    Controls: Rate, Depth, Manual, Sens
    Connectors: Input, Output, AC Adaptor
    Current Draw: 15 mA (DC 9V)
    Recommended AC Adaptor: PSA Series


    SOUND QUALITY

    The tone of the pedal was sort of difficult to fine tune as to which maybe people were turned off to this pedal. The tone can shift and shift without explanation and t o which people would get frustrated as to why the pedal didn't stay balanced with the control it was left on.

    You can use this with any guitar or amp. The use of other gear isn't important but rather the inconsistency of how the pedal sounded when engaged. When you engaged the pedal it has a wah variation but there was a trick to getting it to smooth out in the rhythm that that you are playing.

    OVERALL OPINION

    These pedals have been discontined for some time now. I think that last ones on the market were around 1999. They have now been replaced with the Boss AW-3 as most pedals from Boss just simply go up a number.

    I would recommend the Zvex auto wah or the Boss Aw-3 before purchasing this pedal. You may get quickly irritated with how this thing reacts when engaged.
  • EяяаtomEяяаtom

    Boss AW-2 Auto WahPublié le 11/02/08 à 15:13
    BOSS AW-2 Auto wah (9V DC / 15mA)

    Technologie analogique

    4 controles :
    - rate : controle de la vitesse de l'oscillation
    - deph : intensité, profondeur de l'oscillation, appelé plus communément le Q
    - manual : réglage de la fréquence ciblée, de low à High
    - sens : intensité générale de l'effet

    On peut diviser cette pédale Boss en 3 effets de filtre :
    -> Auto wah : wah wah automatique où le filtre varie selon un tempo/oscillateur.

    -> Enveloppe filter : le filtre varie selon la dynamique de votre jeu (et non selon un tempo). Effet très apprécié par le funk

    -> Wah bloquée : Comme si on bloquait donc une wahwah sur une certaine position de la course. De cette façon on régle ensuite un point…
    Lire la suite
    BOSS AW-2 Auto wah (9V DC / 15mA)

    Technologie analogique

    4 controles :
    - rate : controle de la vitesse de l'oscillation
    - deph : intensité, profondeur de l'oscillation, appelé plus communément le Q
    - manual : réglage de la fréquence ciblée, de low à High
    - sens : intensité générale de l'effet

    On peut diviser cette pédale Boss en 3 effets de filtre :
    -> Auto wah : wah wah automatique où le filtre varie selon un tempo/oscillateur.

    -> Enveloppe filter : le filtre varie selon la dynamique de votre jeu (et non selon un tempo). Effet très apprécié par le funk

    -> Wah bloquée : Comme si on bloquait donc une wahwah sur une certaine position de la course. De cette façon on régle ensuite un point de la plage de tonalité (manual
    Lire moins
  • loki8883loki8883

    Boss AW-2 Auto WahPublié le 20/12/05 à 07:15
    C est une auto wah, analogique.
    Il y a quatre potards, Vitesse, Profondeur, manual et sens (sensibilite)
    C est une boss ,donc pas de surprise, indestructible et compacte.

    UTILISATION

    On peut trouver un son sympa assez vite, mais le peaufiner est indispensable, surtout au niveau de la vitesse, au risque d etre hors tempo, comme ca a ete dit plus haut.
    De meme, il faut etre parfaitement en rythme, surtout si on utilise comme une wah wah
    J entends par la ak l effet style waouw waouw.
    -Le potard speed gere la vitesse de l effet, on peut aller de tres lent a vraiment tres rapide.

    -Depth, bah, comme son nom l indique, plus y en a , plus l effet est present...

    -manual gere la frequence,…
    Lire la suite
    C est une auto wah, analogique.
    Il y a quatre potards, Vitesse, Profondeur, manual et sens (sensibilite)
    C est une boss ,donc pas de surprise, indestructible et compacte.

    UTILISATION

    On peut trouver un son sympa assez vite, mais le peaufiner est indispensable, surtout au niveau de la vitesse, au risque d etre hors tempo, comme ca a ete dit plus haut.
    De meme, il faut etre parfaitement en rythme, surtout si on utilise comme une wah wah
    J entends par la ak l effet style waouw waouw.
    -Le potard speed gere la vitesse de l effet, on peut aller de tres lent a vraiment tres rapide.

    -Depth, bah, comme son nom l indique, plus y en a , plus l effet est present...

    -manual gere la frequence, plus on tourne ce potard vers la droite plus l effet sera aigu et vice versa

    - sens est vraiment tres important, car on ger ela sensibilite a laquelle l effet se declenche.Ce qui permet d avoir des sons tres varies.

    Je l ai achete d occasion, alors je n ai pas le manuel.

    QUALITÉ SONORE

    Le son me semble convaincant, il faut eviter de mettre le manual a fond, comme dit plus haut, il est un peu trop nasillard, mais utilise ak de la disto ca pose pas vraiment de probleme.
    Avec la depth et le sens a fond et l effet enclenche, on entend assez nettement le bruit de fond de la wah, mais bon ,ce n est pas vraiment un probleme, si on l utilise pas, on desenclenche l effet et basta.
    Je l utilise avant une pedale DS2 boss, j aime beaucoup.

    AVIS GLOBAL

    Je l ai depuis trois mois, je l utilise ak un ampli line 6 spider II.
    Sur le canal insane, en reduisant un peu la disto et en reglantcomme il faut la wah, on a le meme son qu on peut entendre sur sweet dreams, (manson).

    Quelque chose que j aime beaucoup, c est en mettant la vitesse a 6h,le depth a 5 h, le manual passe 7h et le sens a 0, on peut facilement obtenir des feedback(ak pas mal de disto), qui sont ensuite eux meme rattrapes par la wah, et on obtient un son tres particulier, alternant super aigus et descente dans les graves, vraiment ca j adore.
    Pareil si on fait des harmoniques

    Je m en sers aussi comme boost dans les aigus, par exemple pour avoir un son un peu electro acoustique ,on pour faire des picnh harmoniques tres vivaces c cool aussi.

    on peut aussi s en servir comme filtre, en mettant tout a zero et en reglant le manual a la frequence souhaite, on peut ainsi obtenir des effets quelque peu inhabituels, on peut nimber le son ak de la wah, on peut booster les aigus , on peut donner un timbre metallique
    (dans ce cas, ca fait penser a un ring mod, le son semble comme dedouble, et un peu faux

    Je m en sers pour pas mal de trucs donc, et pas que comme auto wah pure et dure.

    mais vous inquietez pas, des sons hendrixiens sont possibles aussi.(voodoo child par ex)

    Je l ai paye 50 euros au japon, dans un etat quasi neuf, si j avais le choix je prendrais la meme, je pense, bien que je regrette qu on ne puisse pas mettre de pedale d expression dessus

    Donc, si vous etes a la recherche de sons sortant un peu de l ordinaire, on bien d une petite wah pratique n hesitez pas, elle n est pas tres cher en plus
    Lire moins
  • Bert?!Bert?!

    Boss AW-2 Auto WahPublié le 18/11/05 à 15:30
    ...tout d'abord, c'est une pedale boss, avec la solidité qu'on leur connait. analogique. facile à alimenter pile 9v ou alim standard. et pas trop grosse, nickel.

    c'est une autowah qui a plusieurs fonctions : soit l'effet wha automatique ( t'enclenches et ça fait whaouwhaouwhaouwha...etc , soit une wha reagissant à l'attaque ( tu joues a faible attaque, ça sonne comme une wha en position grave, et au fur et a mesure que tu attaques, ça sonne comme si tu continuez la course de ta wha wha.

    ça ne m'a jamais manqué, mais je vois que ces successeurs ont une prise pour brancher une pedale d'expression, et j'avoue que c'est pas mal!

    UTILISATION

    Simple, comme souvent dans les pedales. …
    Lire la suite
    ...tout d'abord, c'est une pedale boss, avec la solidité qu'on leur connait. analogique. facile à alimenter pile 9v ou alim standard. et pas trop grosse, nickel.

    c'est une autowah qui a plusieurs fonctions : soit l'effet wha automatique ( t'enclenches et ça fait whaouwhaouwhaouwha...etc , soit une wha reagissant à l'attaque ( tu joues a faible attaque, ça sonne comme une wha en position grave, et au fur et a mesure que tu attaques, ça sonne comme si tu continuez la course de ta wha wha.

    ça ne m'a jamais manqué, mais je vois que ces successeurs ont une prise pour brancher une pedale d'expression, et j'avoue que c'est pas mal!

    UTILISATION

    Simple, comme souvent dans les pedales. MAIS, personnellement, j'ai mis du temps à decouvrir le mode sensitif ( en reglant le potar de profondeur à 0). j'appuyais sur ma pedale, declenchant la wha, et je kiffais, tout simplement ! en fait, le mode proportionnel a l'attaque est vraiment interressant, d'une il sonne vraiment bien, d'autre il t'incite à nuancer ton attaque !
    Quant au mode autowha, attention a bien regler le tempo. comme beaucoup d'autres effets rythmiques ( delay...), un mauvais reglages peut tout niquer..

    QUALITÉ SONORE

    Niveau son, j'ai rien a redire . je suis pleinement satisfait. mais il est vrai que je l'utilise principalement en son clair, et principalement le mode "sensitif" et non auto wha. Ideal pour jouer nuancé des skanks de reggae et des petites cocottes funky. NEcessite quand meme du boulot, pour pas partir trot les frequences aigus nasillardes. en satu, je ne l'ai jamais vraiment essayé.

    AVIS GLOBAL

    C'est la 1ere pédale que j'ai acheté, il y a maintenant 12 ou 13 ans. j'en suis pleinement satisfait, mais je ne l'utilise que pour des plans reggae,dub. pour du Rock, je ne m'en sers presque jamais. je vois que y'a des occaz à vraiment pas chèr, alors foncez les gars, pour 35€, ça vaut largement le coup !!!!
    Lire moins
  • BassistutaBassistuta

    Boss AW-2 Auto WahPublié le 16/03/05 à 09:59
    C'est de l'analogique.
    Connectique standard (entrée/sortie jack + alim)
    Via les potards, on règle, profondeur, fréquence et puissance du Wah.
    Très facile à prendre en main pour un son passe-partout.

    UTILISATION

    Trouver son son ne demande pas trop d'effort MAIS par contre être carré dessus après, c'est autre chose.
    Sinon le décalage avec la boucle vient vite, même seul alors imaginez avec le tambour derrière et les 2 six-cordistes de part et d'autre.
    C'est un auto-wah tout bête, rien de plus. Alors ceux qui aiment les filtres n'aimeront vraiment pas.

    QUALITÉ SONORE

    Son analogique. La mienne générait un poil de souffle mais rien de grave.
    Par contre, enclenchée, mais sans jo…
    Lire la suite
    C'est de l'analogique.
    Connectique standard (entrée/sortie jack + alim)
    Via les potards, on règle, profondeur, fréquence et puissance du Wah.
    Très facile à prendre en main pour un son passe-partout.

    UTILISATION

    Trouver son son ne demande pas trop d'effort MAIS par contre être carré dessus après, c'est autre chose.
    Sinon le décalage avec la boucle vient vite, même seul alors imaginez avec le tambour derrière et les 2 six-cordistes de part et d'autre.
    C'est un auto-wah tout bête, rien de plus. Alors ceux qui aiment les filtres n'aimeront vraiment pas.

    QUALITÉ SONORE

    Son analogique. La mienne générait un poil de souffle mais rien de grave.
    Par contre, enclenchée, mais sans jouer, la boucle nettement audible sur l'ampli en enervera certains c'est pourquoi je ne mets pas une grosse note.
    Le règlage aigü est à proscrire, trop nasillard. Par contre les règlages trop graves ne seront pas les amis de vos slaps éventuels.
    Vous voyez bien que pour des règlages bien perso, y'a un peu de boulot et de discipline pour jouer "avec".

    AVIS GLOBAL

    Je l'ai revendu 5 mois après l'avoir acheté puisque j'ai acquis le FT-2 de BOSS de bien meilleure qualité.
    L'effet auto-wah ne me convenait pas.
    Par contre elle n'est pas chère (~ 35/40 euros d'occaz'). C'est pas la ruine pour tenter le coup.
    Lire moins
cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.