JackWhis
Publié le 01/04/04 à 13:24
Une petite boite d'effet couplee a une pedale!! Le concept est pas trop mal, la bestiole permet de creer son wah (3 memoires d'utilisateur), ou d'utiliser ceux deja determines, d'ajouter de la disto, de regler le compresseur, ou bien alors d'utiliser la pedale sur des effets come l'uni-v ou bien la modelisation de talk box. Par contre ça reste une pedale, aucun moyen de connection midi, donc quand on a deja utilise ses memoires, on se souvient de ses reglages ou on les note a la main!!!
L'utilisation est assez simple, une fois qu'on a compris comment passer sur les differents menus... Perso j'etais accro a celui du reglage de la disto
Apres avec 2 3 notions de ce que font les effets ça devient relativement simple.
Donc si tu as l'habitude de tout trouver sans ouvrir le manuel... Ben là tu vas pas pouvoir!
QUALITÉ SONORE
Alors là j'ai ete deçu. J'utilisait cette pedale pour faire des enregistrements, et en gros des qu'un souffle un peu lourd sort, ça me fait horriblement ch***
Et cette pedale, elle en a!! en gros pour ceux qui veulent un son clair, passez votre chemin. Par contre, les distos passent pas trop mal. Mais il reste quand meme ce souffle que j'ai pas pu supporter. Je l'ai vendue.
D'un autre cote je ne joue pas en dehors de mon studio, donc je ne veux pas que mon jugement empeche des gens pour qui le souffle n'est pas necessairement un probleme, cette pedale est bien quand meme!!
Moi je l'ai utilisee pendant 2 ans, au debut je la trouvais geniale, mais a mesure que je m'ameliorais et que mon oreille s'eguisait, j'ai fini par la trouver pas si terrible que ça. Donc bon achat pour quelqu'un qui cherche du matos pas trop cher et qui fasse plein de choses, sans trop prendre en compte la qualite...
QUALITÉ SONORE