Argus du Dunlop GCB95N Cry Baby

Où acheter GCB95N Cry Baby ?
Meilleur prix neuf
Voir plus d’offres
CosmicBen CosmicBen
Note : 10 sur 10 Publié le 03/04/05 à 20:37
Pédale WahWah standard,connecteurs in/out et adapteur.

On pousse bien fort le pied en avant pour actionner l'interrupteur et votre bébé pleure ! L'utilisation ne peut pas etre plus simple.

QUALITÉ SONORE

Cette pédale est vraiment très expressive on arrive a avoir des sons funky et crillards bref comme Hendrix quoi! Avec une Strato , un bon Marshall 4x12 avec tête d'ampli jvous dit pas le bonheur !!! Moi je l'utilise avec une Epiphone Demi caisse et ca défonce !!! Le son est vraiment terrrrible rien a voir avec une Boss ou Danelectro !!

Ca fait 1 ans que je Wah sans modération et c'est l'effet simple dont on se lasse JAMAIS ! Certains diront qu'il manque un potentiomètre pour règler le son plus précisement , moi j'dit : branche ta Wah , joue ta Wah et te prend pas la tête MEC !!!Sérieux comme ds les 60's , Hendrix : pas besoin de boutons....Bon bref cette pédale défonce tout :
son clean : funk assuré , ca parle.
disto : ca gueule !