MFinc
Publié le 22/02/06 à 11:56
Pedalle wha wha et contrairement a ce qu on pourrait croire du fait de ca modulité c est de l analogique connectique basique normale quoi
Trés simple et trés pratique on peut avoir des tonnes de sons différents sans le moindre probleme on peut garder un son wah numerique en laissant la wah en mode foot switch ou tout moduler avec la pedalle d expression je n ai jamais lu la notice ou que trés vite fait juste regarder les modelles cde wah wah dispos
QUALITÉ SONORE
Alors la c le panard.on a le son qu on veut.c est simple en enregistrement je la bidouille pour tout les morceaux et je decouvre encore des sons différents!!!!je lutilise avec une ibanez sas32fm et d autre effets tel qu une tube screamer une big muff( parfait a alier avec la wd7 pour des solos brulants) et des delay flangers pitchshifter ou autre chorus. je l utilise pour les solos bien electrique les intro psyché et les passage completements surealistes avec un delay c est le must et un leger drive type blues
Je lutilise depuis 6 mois c ets un cadeau de mes potes et j adore son coté pratique et modulable on peut tiré ce k on veut de la bete
je n avai ke tré peu essayer de wah wah avant vu ke c est un cadeau ceci di ca n a rien de comparable avec celle ke j ai testé car elle avait LEUR son or celle ci en a plusieur
je referai ce choix sans hesiter
QUALITÉ SONORE