Devenir membre
Devenir Membre

ou
Connexion
Se connecter

ou
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
Morley Steve Vai Bad Horsie Wah
Photos
1/126

Tous les avis sur Morley Steve Vai Bad Horsie Wah

Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4.2/5 sur 10 avis )
2 avis
20 %
8 avis
80 %
Donner un avis
Rapport qualité/prix : Excellent
Avis des utilisateurs
  • Guitox911Guitox911

    Simple et efficace

    Morley Steve Vai Bad Horsie WahPublié le 31/01/22 à 22:18
    Je l'utile avec un Engl Ironball 20w.

    Pedale wah solide et super simple d'utilisation, on appuie et elle s'enclenche, on relache elle s'éteind.
    Retour automatique par ressort
    Technologie propre à morley à capteur optique, silencieux et inusable.

    Fonctionne sur pile 9v ou sur secteur. Gourmande : 300mA.

    Niveau son c'est très efficace mais on sent que c'est typé metal, ça sonne pas très funky.
    Fin de course un peu criard, la seule chose que je lui reproche.
    Aucun réglage possible à part le temps d'activation à l'intérieur de la pedale.

    Pour le reste je la trouve hyper efficace quand on a besoin d'une wah ponctuellement dans un set.
    Lire la suite
    Je l'utile avec un Engl Ironball 20w.

    Pedale wah solide et super simple d'utilisation, on appuie et elle s'enclenche, on relache elle s'éteind.
    Retour automatique par ressort
    Technologie propre à morley à capteur optique, silencieux et inusable.

    Fonctionne sur pile 9v ou sur secteur. Gourmande : 300mA.

    Niveau son c'est très efficace mais on sent que c'est typé metal, ça sonne pas très funky.
    Fin de course un peu criard, la seule chose que je lui reproche.
    Aucun réglage possible à part le temps d'activation à l'intérieur de la pedale.

    Pour le reste je la trouve hyper efficace quand on a besoin d'une wah ponctuellement dans un set.
    Lire moins
  • AbosaurAbosaur

    Super wah

    Morley Steve Vai Bad Horsie WahPublié le 19/11/21 à 14:08
    Super wah que j'ai depuis un plus d'un an, je la trouve bien plus agréable à utiliser qu'un Cry Baby.
    Pas de switch à enclencher comme un galérien, son moins criard et pédale à ressort qui se remet en position dès qu'on ne l'utilise plus.
    Très stable grâce à son châssis plutôt large, elle est aussi bien moins lourde qu'une CB. Je l'utilise uniquement sur secteur, donc je ne peux pas témoigner de sa forte consommation ou non niveau piles.
    Je n'ai que des éloges à faire sur cette pédale, excellente alternative à une Cry baby, ne pas hésiter à essayer d'occasion, elles sont souvent très abordable!
    Lire la suite
    Super wah que j'ai depuis un plus d'un an, je la trouve bien plus agréable à utiliser qu'un Cry Baby.
    Pas de switch à enclencher comme un galérien, son moins criard et pédale à ressort qui se remet en position dès qu'on ne l'utilise plus.
    Très stable grâce à son châssis plutôt large, elle est aussi bien moins lourde qu'une CB. Je l'utilise uniquement sur secteur, donc je ne peux pas témoigner de sa forte consommation ou non niveau piles.
    Je n'ai que des éloges à faire sur cette pédale, excellente alternative à une Cry baby, ne pas hésiter à essayer d'occasion, elles sont souvent très abordable!
    Lire moins
  • xavier.marnexavier.marne

    Pas pour les sons clairs...

    Morley Steve Vai Bad Horsie WahPublié le 15/04/19 à 09:25
    C’est vraiment pratique de n’en pas avoir à enclencher la pedale.
    La réponse dans les hauts médiums est plus contrôlée que sur une cry baby, par exemple.
    On peut garder sa présence dans le mix avec une autre guitare sans disparaître à chaque fois qu’on arrive en bout d’en course.
    Par contre, les rendu est moins flatteur en son clair... (peut être une question de fréquence balayées?)
    Mais pour relever un solo un peu anémique, pour peut que l’on ai pas besoin de jouer Money for Nothing, c’est parfait!
    Lire la suite
    C’est vraiment pratique de n’en pas avoir à enclencher la pedale.
    La réponse dans les hauts médiums est plus contrôlée que sur une cry baby, par exemple.
    On peut garder sa présence dans le mix avec une autre guitare sans disparaître à chaque fois qu’on arrive en bout d’en course.
    Par contre, les rendu est moins flatteur en son clair... (peut être une question de fréquence balayées?)
    Mais pour relever un solo un peu anémique, pour peut que l’on ai pas besoin de jouer Money for Nothing, c’est parfait!
    Lire moins
  • Alive2000Alive2000

    Morley Steve Vai Bad Horsie WahPublié le 27/01/09 à 11:52
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    The Wah pedal here is similar to that of most wahs with the exception that The Bad Horsie does not have a switch to engage the wah. It's an analog wah, that simply turns on when you press the pedal down, and turns off when your foot leaves it.

    The connection types are just simply two 1/4 inch jacks and the A/C power adapter input.

    This is a floor pedal, so it isn't rackable. Nothing is worth kicking that high over unless you're a Rockette.

    UTILIZATION

    The general configuration is a simple as you can get. Just step on, and push down to suit your needs. And the set up is about as straightforward as you can possibly get. It even has labels by everything. It's idiot proof!

    The effect editing is slightly irritating in that I don't remember if there is anything you can do. I may have done something years ago, but it is lost to me how of even what I did to it, even after taking apart the pedal.

    The manual, from what I remember, was pretty clear. I did not use it much, and I don't know where it has run off to. There's really not much of a need for the manual, though, because the idea of the pedal is pretty straightforward.

    SOUND QUALITY

    The effect this produces is most certainly good and usable, though I'm not sure how realistic a wah pedal is supposed to sound.

    I'll use this with just about any electric stringed instrument except for my acoustic/electric guitar, which would prove to be... Well... Not pleasant. I enjoy using it when my bass is plugged in for a bit of effect, and use it quite a bit while playing lead parts on the ol' six string.

    OVERALL OPINION

    I've been using this since the fall of 2001, and I have very few negatives to express about it. The thing I dislike the most is how sensitive the pedal is. It's very responsive, almost to a fault, and I've noticed this especially when there's a nice little pocket of tone at a certain point in the pedal range of motion, but it's very awkward to need to hold the pose needed from your leg to use that one solitary spot.

    I am a Steve Vai fan through and through, and I felt that if this type of wah pedal was good enough to have him endorse the thing, then it would certainly be good enough for me.

    in my opinion, the pedal is worth the money to get it used. It's a bit pricey, due to the sponsorship money they probably have to dole out to Mr. Vai, but it's a great pedal.

    Knowing what i know now, though, I'm not sure if I would make the same choice in therms of wah pedals. The Classic Crybaby is a definite on the want list, but right now, I'm happy with my Bad Horsie.
  • gsarlgsarl

    Ne peut pas faire sans elle!

    Morley Steve Vai Bad Horsie WahPublié le 23/03/11 à 03:11
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    It's a standard switchless optical wah floor pedal, and it only does one thing, BUT it does it REALLY well. You plug in, and plug out to your effects or right toyour amp with 1/4 inch jacks. There is an internal trim pot that you can adjust, and it controls how fast the wah goes off after you step off it, as the pedal is switchless/optical. All you have to do to access that is unscrew the side screws and the bottom plate comes off, the trim pot is a little white one right by the led/battery section. It's pretty easy to access and once you adjust the delay time to get the wah to turn off instantaneously from when you return the wah back to "zero" position, you're good to go. The default setting leaves the wah on for about a half of a second after you return to "zero", which was quite annoying, but i figuired out how to adjust it by reading the manual.



    UTILIZATION

    As I stated previously, it's easy to pop the bottom open and access the "zero position off" delay trim pot....and you can actually set it to stay on about a second after you return to zero. It's sturdy, but i did have to modify it after about 2 years (see below) because something inside it broke...

    The manual it came with explained everything i needed to know about how to set the delay zero trim pot.

    SOUND QUALITY

    I use it with a bunch of different guitars, usually first in line before my other pedals, or amp. Also, a standard voodoo labs barrel size power adapter works perfectly with this way. No coloration of the sound at all, it's a wah, but there is some noise, but nothing beyond normal for a wah pedal. It's true tone bypass feature ensures no coloration or loss of tone/signal when wah is in bypass mode or in wah mode. It's by far, my favorite wah pedal that I have used.

    OVERALL OPINION

    I love the sound, first of all. I also love the switchless capabilities and the ability to adjust it to do what i need. It's priced fair, and the wah sound itself is true to form, nice and middy, clear, and vocal. I've used just about every other standard wah pedal on the market, and this is the one i settled on. I actually would buy another as a backup, or as a replacement.

    The only thing i DONT Like is the metal ribbons/spring steel design that holds up the wah pedal into the bypass position becomes brittle over time and breaks. it was an easy fix, i used 2 heavier duty springs and fastened them to the wah pedal base...not it's so sturdy! I love modding equipment, so this was a no brainer once the stock spring steel "return spring" broke.
  • ibanez4life SZ!ibanez4life SZ!

    Une offre plus vocales de Morley

    Morley Steve Vai Bad Horsie WahPublié le 11/04/11 à 19:47
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    A signature offspring of Morley designs, the Steve Vai’s Bad Horsie features
    -optical switchless, auto-return on and off
    -power off of 9 V battery or AC adapter
    -standard ¼” in and out for connection between amplifier and guitar
    -adjustable delay before pedal turns off


    UTILIZATION

    Given its switchless operation, the Bad Horsie is very easy to use, and especially perfect for live situations. The quick on and off allows one to apply the affect in many more situations, where the typical ‘toe-down’ on/off would prove cumbersome and impractical. Additionally, the optical circuit implemented will never wear, so there is no need to worry of eventual maintenance as with your standard wah pedal. As with all Morley switchless pedals, a trim pot inside the pedal itself allows one to adjust the amount of delay before the pedal shuts itself off. The only downside of the switchless, auto-return feature is that achieving a stationary ‘cocked wah’ sound takes some more effort and a steady foot.

    SOUND QUALITY

    If you’ve listened to Steve Vai’s music, you have heard the sound of this wah pedal. The Bad Horsie is full of the smooth and vocal sounds that characterize his leads. When you need it to scream, it is there, but it performs equally well for a more laid-back wah lead as well. The pedal performs very well over the range of the neck, with good response in even the upper region of the treble ‘E’ string. Compared to the Tremonti wah form Morley, this pedal is definitely more vocal and smooth-a little more expressive rather than so cutting. The range, as with most Morley pedals, is more than enough for great expression. The pedal also does better on the clean channel, and does not tend to overdrive so easily.

    OVERALL OPINION

    Another great pedal from Morley, offering a slightly more vocal and smooth wah, contrary to their usual modern and aggressive tones. The auto on-off feature is irreplaceable for live players!
  • zonzonzonzonzonzon

    test sur basse très satisfaisent !!!

    Morley Steve Vai Bad Horsie WahPublié le 23/12/10 à 18:49
    c'est une wah de cher morley, je vais pas m'attardé sur les caractéristiques, tout à été dit plus bas.
    une précision: la pédale n'est pas true bypass comme le dit l'avis précédent. elle est doté d'un buffer. mai celui ci ne dégrade pas le son, il est très transparent.

    UTILISATION

    plus simple tu meure. tu branche tu appui sur la pédale et tu a un son.n pas de réglages et franchement on en a pas besoin. elle est très bien comme ça !
    ci vous avez besoin d'un manuel pour faire marcher cette pédale, c'est que vous avez un sérieux problème au bulbe rachidien !

    QUALITÉ SONORE

    alors, je l'utilise sur BASSE accordé en dropped D.
    l'effet est, contrairement à mon attente, très effic…
    Lire la suite
    c'est une wah de cher morley, je vais pas m'attardé sur les caractéristiques, tout à été dit plus bas.
    une précision: la pédale n'est pas true bypass comme le dit l'avis précédent. elle est doté d'un buffer. mai celui ci ne dégrade pas le son, il est très transparent.

    UTILISATION

    plus simple tu meure. tu branche tu appui sur la pédale et tu a un son.n pas de réglages et franchement on en a pas besoin. elle est très bien comme ça !
    ci vous avez besoin d'un manuel pour faire marcher cette pédale, c'est que vous avez un sérieux problème au bulbe rachidien !

    QUALITÉ SONORE

    alors, je l'utilise sur BASSE accordé en dropped D.
    l'effet est, contrairement à mon attente, très efficace sur les cordes de LA, RE(aigûs) et SOL. rien à dire. en revanche, comme toute les wah, les notes plus graves sont mal gérés par la pédale, l'effet est moins efficace sur la corde de ré (grave), mais toujours utilisable !
    la wah sonne résolument moderne. elle est "froide" mais très précise. la course de la pédale est relativement grande, bien que je confirme ce qui a été dit plus bas.
    je joue de tout avec, du funk au metal progressif. elle passe partout. l'absence de réglages ne l'empêche pas d'être polyvalente.
    elle génère du souffle (non sans blague ?) comme toute les wah (morley est réputé pour le souffle de ses wah). suffit de la mètre dans la boucle d'un noise gate et c'est parti !
    je la place en fin de chaine, derrière ma pédale de volume (morley VPO +), chorus, sansamp GT-2, whammy II... et juste avent mon delay et ma proco rat. elle passe très bien en fin de chaine.
    juste un petit bémol: le volume augmente quand on l'actionne. rien de bien gênent en concert ou en répète, mais cher soi dans un apart, ça peut gêné (les voisins surtout :D)

    AVIS GLOBAL

    je l'utilise depusi plus de 6 mois.
    j'ai essaillé la dunlop bass wah.
    j'aime: la simplicité de la pédale, pas prise de tête à réglé, l'esthétisme, le son.
    j'aime moin, la monté de volume, sa gestion des graves un peut justes (enfin bon, elle est pas fait pour à la base, donc je n'élèverai pas de point).
    je l'ai payer 50 euros d'occase dans un etta cosmétique très correcte (juste un petit pet de peinture) contre 144 sur le net, alors oui, le rapport Q/P est excellent !
    ci elle grille et qu'on me propose la même à 50 euros, oui, mais je racheterai pas au prix du neuf, que je trouve vraiment trop élevé. je pencherai plutôt sur la morley bass wah.
    Lire moins
  • Anonyme

    Morley Steve Vai Bad Horsie WahPublié le 22/07/09 à 11:41
    La wah utilise un vrai bypass, qui met l'effet en fonction dès que l'on pose le pied sur la pédale.


    UTILISATION

    Il suffit de la brancher et de jouer. Elle demande un petit temps d'adaptation mais se révèle vraiment pratique à l'usage.


    QUALITÉ SONORE

    La qualité de cette pédale est indéniable. Aucun réglage n'est possible mais on n'en a pas vraiment besoin tant le spectre de fréquence balayé est complet et agréable à exploiter. Elle permet un son vraiment riche et agréable qui ravira les fans de wah.


    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis trois ans. Je l'ai payé 144€ à l'époque, ce qui est un bon rapport qualité/prix et je n'ai jamais été déçu. Je n'ai jamais non plus t…
    Lire la suite
    La wah utilise un vrai bypass, qui met l'effet en fonction dès que l'on pose le pied sur la pédale.


    UTILISATION

    Il suffit de la brancher et de jouer. Elle demande un petit temps d'adaptation mais se révèle vraiment pratique à l'usage.


    QUALITÉ SONORE

    La qualité de cette pédale est indéniable. Aucun réglage n'est possible mais on n'en a pas vraiment besoin tant le spectre de fréquence balayé est complet et agréable à exploiter. Elle permet un son vraiment riche et agréable qui ravira les fans de wah.


    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis trois ans. Je l'ai payé 144€ à l'époque, ce qui est un bon rapport qualité/prix et je n'ai jamais été déçu. Je n'ai jamais non plus trouvé mieux excepté sa grande soeur, la Morley Bad Horsie 2 (VAI-II) qui permet un ajustement de la plage d'action du filtre (ce qui fait monter son prix à 166€), ce qui se révele sympa mais pas essentiel à mon sens. Le concept et la qualité sonore en font la meilleure wah que j'ai eu l'occasion d'essayer.
    Lire moins
  • benzenebenzene

    Morley Steve Vai Bad Horsie WahPublié le 29/04/08 à 15:30
    Wha à switch automatique et sans potard qui craque avec l'age(!).

    Pas de true bypass MAIS un buffer.

    1 in, 1 out et un 9VDC in.

    Système de ressort (une boucle en métal) permet à la pédale de se relever (et donc avec l'auto switch de se couper) automatiquement.

    UTILISATION

    Il n'y à rien a faire ou à régler mis à part le temps de latence entre le relâchement de la pédale et sa mise en bypass grâce à un micro-potard situé dans la pédale.

    Sinon c'est une wha normale.

    QUALITÉ SONORE

    Alors sur ce point je ne suis pas trop d'accord avec les avis précédents.

    Je trouve la course de cette pédale très peu progressive (le balayage des fréquences), pour schématiser on enclenche l'…
    Lire la suite
    Wha à switch automatique et sans potard qui craque avec l'age(!).

    Pas de true bypass MAIS un buffer.

    1 in, 1 out et un 9VDC in.

    Système de ressort (une boucle en métal) permet à la pédale de se relever (et donc avec l'auto switch de se couper) automatiquement.

    UTILISATION

    Il n'y à rien a faire ou à régler mis à part le temps de latence entre le relâchement de la pédale et sa mise en bypass grâce à un micro-potard situé dans la pédale.

    Sinon c'est une wha normale.

    QUALITÉ SONORE

    Alors sur ce point je ne suis pas trop d'accord avec les avis précédents.

    Je trouve la course de cette pédale très peu progressive (le balayage des fréquences), pour schématiser on enclenche l'effet et ça donne:

    oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooOOOUUUAAAaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Tout est dans le milieu sur un point assez restreint de la course et ça ne s'arrange pas avec de la saturation, c'est encore pire... à tel point que je ne l'utilise presque qu'en son clair (à mon grand regret) malgré sa tendance à ajouter un petit pic de distortion en millieu de course.

    De plus j'aimerais pouvoir changer le taux de résonance du filtre un trop élevé à mon gout (et qui je pense est en partie responsable de ce petit pic de disto).

    Mais attention le TIMBRE lui même est très sympa et ces défauts n'enlèvent rien au fait qu'il s'agit d'un pédale de qualité malgré tout.

    AVIS GLOBAL

    Qui aime bien châtie bien, j'ai beaucoup à reprocher à cette pédale mais pourtant je l'utilise depuis plus d'une dizaine d'années maintenant car elle est devenue par d'autres aspects indispensable, l'autoswitch en est responsable à 90%, c'est vraiment un bonheur et on ne peut plus s'en passer (surtout un flémard comme moi!!) et ça simplifie (un peu) les claquettes quand on utilise comme moi un pédalboard.

    Sa robustesse est également remarquable, mis a part le fait que la boucle en métal servant de ressort ait du être changée il y à plusieurs années, cette pédale est construite comme un tank et en plus avec son système optique sans potard elle ne craque jamais.

    Je ne dis pas qu'un de ces jours je ne changerais pas de pédale mais j'aurais peur qu'il me manque soit sa transparence en bypass (contrairement à la réputation des Vox/Crybaby et autres) soit son autoswitch si pratique..., et en plus une bonne wha ça coute cher et celle ci à quand même un très bon rapport qualité prix.
    Lire moins
  • KalKal

    Morley Steve Vai Bad Horsie WahPublié le 15/08/05 à 05:41
    Pédale Wha wha technologie morley : ce n'est pas un potentiomètre que l'on actionne, mais le système Morley, un capteur optique si je n eme trompe-je, donc pas de risques de craquements dus à l'intrusion de poussière.

    La pédale est couplée à un ressort de rappel, c'est à dire qu'elle revient seule en position initiale lorsque l'on retire le pied.

    Aucun réglage à disposition.

    UTILISATION

    L'effet s'enclanche dès que l'on actionnne la pédale, c'est très pratique, et assez naturel au niveau sonore, car on commence par balayer les fréquences graves (contrairement à une cry baby, par exemple, où il faut aller en premier dans les aigus pour enclencher le switch).

    Lorsque l'on ramène la…
    Lire la suite
    Pédale Wha wha technologie morley : ce n'est pas un potentiomètre que l'on actionne, mais le système Morley, un capteur optique si je n eme trompe-je, donc pas de risques de craquements dus à l'intrusion de poussière.

    La pédale est couplée à un ressort de rappel, c'est à dire qu'elle revient seule en position initiale lorsque l'on retire le pied.

    Aucun réglage à disposition.

    UTILISATION

    L'effet s'enclanche dès que l'on actionnne la pédale, c'est très pratique, et assez naturel au niveau sonore, car on commence par balayer les fréquences graves (contrairement à une cry baby, par exemple, où il faut aller en premier dans les aigus pour enclencher le switch).

    Lorsque l'on ramène la wha dans sa position initiale (ou qu'elle y revient seul, grâce au ressort), l'effet s'annule après quelques instants (genre 1/4 de seconde, au pif).

    Ca c'est un peu moins pratique, mais pas trop gênant, on apprend à le gérer.

    Une Led insique lorsque l'effet est enclenché.

    QUALITÉ SONORE

    La plage de fréquences balayée est très large : on commence dans le très très grave, à peine percptible, en allant vers l'aigu très haut.

    Le débattement très long de la pédale, associé à la progressivité du balayage permet de doser précisément l'effet, il est facile de balayer des fréquences intermédiaires, sans nécessairement passer par les positions extrèmes.

    Cette wha permet vraiment de s'exprimer en disto, c'est à mon avis son domaine de prédilection, je la trouve pas très adaptée à l'utilisation en son clair.

    AVIS GLOBAL

    Utilisée depuis 6 mois.

    L'effet qui s'enclenche dès qu'on appuie est vraiment le plus de cette pédale, c'est vraiment très agréable.

    Cette pédale est très efficace dans les conditiosn que j'ai décrites plus haut, néanmoins elle est assez peu polyvalente, (enfin c'est un peu l'apanage des wha ça) et n'est pas comparable aux wha de type cry baby.

    Ce sont 2 types d'effets complémentaires, et c'est bien d'avoir les 2 pour utiliser dans des conditions différentes ... vu le prix que je trouve absolument exhorbitant c'est énervant.

    7 seulement à cause du prix
    Lire moins
cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.