Argus du Vox V847 Wah-Wah Pedal (1994-2006)

Où acheter V847 Wah-Wah Pedal (1994-2006) ?
Meilleur prix neuf
Voir plus d’offres
ebrian ebrian

« Un mythe démocratisé »

Publié le 21/12/06 à 12:09
Déjà dit par les autres membres.Ma note tient compte du fait qu'il faille dévisser 4 vis pour changer la pile et que le branchement sur secteur n'est pas prévu . La mienne est une des dernières Made in USA.

Configuration très simple .On appuie et on fait WAH! On s'adapte très vite à cette pédale .
Vendue avec son étui.

QUALITÉ SONORE

Son mythique, fonctionne avec toutes sortes de guitares.Il ne faut pas hésiter à trifouiller les réglages de l'ampli et essayer plusieurs sortes de distortions et autres effets .En revanche le by-pass n'est pas neutre car on perd un peu de brillance.

Je l'utilise depuis environ 2 mois .J'aime particulièrement la robustesse , le son , la manipulation pédestre. En revanche l'accés à la pile ...
J'ai connu aussi la Morley et la Cry-baby, la Vox est entre les 2 pour le son.Certains pourront regretter qu'on ne puisse régler l'effet wah.Le rapport qualité prix est bon (129,00 € neuve). Je ne regrette pas mon choix.

Les +

Un son de référence
Une valeur sûre
Un mythe

Les -

Déclenchement trop dur
Buffer discutable
Pas de possibilité secteur...depuis le temps