Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 07/07/2004 à 18:18:26Votre avis ?
J'ai bien envie de changer mon vieux triton classique contre un Extreme...
et j'aimerai bien avoir vos avis sur ce nouveau modèle !
leibniz
2Posté le 11/07/2004 à 23:28:44
Aucun intérêt. T'as déjç cette machine sauf que le classique n'a pas la lampe, les ports usb et compte bcp moins de sons; sinon, c'est exactement la même machine. Si tu veux changer d'univers sonore : Motif.
“Pourquoi y a t il quelque chose et non pas plutôt rien?”
Flake
Nouvel·le AFfilié·e
3Posté le 12/05/2005 à 21:37:31
Oh que oui c'est vraiment un clavier génial;les sons sont magnifiques par contre l'utilisation n'est pas évidente mais en passant des nuits dessus je commence à métrisé la bête..
Le Triton extreme c'est que du bonheur!!!!!!!
VeenNettali
Posteur·euse AFfiné·e
4Posté le 13/05/2005 à 00:05:49
Moi je lai et j m eclate!!!!
NJeandot
Posteur·euse AFfiné·e
5Posté le 13/05/2005 à 08:14:24
J'ai le TE88, c'est un instrument FABULEUX et désolé de te contredire Leibniz mais par rapport à mon ancien Triton rack, c'est le jour et la nuit !! je ne reconnais pas les sons, la qualité est vraiment supérieure et ce n'est pas uniquement grâce à la lampe. Et puis l'ergonomie est hyper pratique, le clavier idéal et l'intégration de l'audio avec le midi est très bien pensée...
NJ Productions : http://www.nicolasjeandot.com
leibniz
6Posté le 13/05/2005 à 12:38:27
Chacun voit midi à sa porte. Après avoir essayé le TE, j'ai pas été convaincu. Le motif m'a beaucoup plus impressioné, mais tout dépend du type de sons que tu recherches.
“Pourquoi y a t il quelque chose et non pas plutôt rien?”
Handros
7Posté le 16/05/2005 à 22:24:34
J'ai fallie echanger mon MOtif es contre un triton extreme j'ai bien fait ou pas? j'ai déjà un triton et un trinity v3
Elwood groove
8Posté le 17/05/2005 à 15:06:37
Tu as déja un triton et un trinity, ne change pas ton Motif, qui t'apporte un grain nouveau, pour un TE (sauf si tu vends ton triton alors)