Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
5.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
- CharlyG
Bon écran absorbeur
Publié le 02/03/23 à 10:581 photoIl fait parfaitement son job. Seulement, il faut prévoir un bon pied de micro, lourd et stable.
Il pèse 2.7kg, plus le micro (et son support), ça risque de balancer pour un pied léger.
il y a la possibilité de poser micscreen XL sur une table. Des petits patins sont collés sous les trois pieds supports.
L'ouverture des panneaux est large (d'où le XL). Je trouve cela bien pratique
le point un peu négatif est la distance entre le micro et l'écran : 9,5cm. Dans le cas d'une utilisation d'un micro dynamique comme le sm57, le câble peut entrer en contact avec la partie absorbante. Pas sûr que ce soit très bon à long terme.
Il coûte moins de 80€.Lire la suiteIl fait parfaitement son job. Seulement, il faut prévoir un bon pied de micro, lourd et stable.
L'ouverture des panneaux est large (d'où le XL). Je trouve cela bien pratique
Il coûte moins de 80€.Lire moins50