Un membre a demandé un avis supplémentaire sur ce produit
Filtres
Nos membres ont également aimé :
4.0/5(3 avis)
Donner un avis
- gaborin
Très bien pour le prix
Publié le 03/03/13 à 23:21Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
Un peu plus d'un an. Rien à redire.
Le switch permettant de changer la polarité est présent, c'est très bien.
En gros, il s'agit juste dune pédale de type "bouton poussoir".
Elle est robuste et pas trop encombrante.
Comme déjà relevé précédemment, la possibilité de changer la couleur de la pédale est très utile lorsqu'on en a plusieurs.
Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? ...
Oui! J'en ai acheté deux autres après avoir utilisé la première durant quelques mois.
Lire la suiteDepuis combien de temps l'utilisez vous ?
Un peu plus d'un an. Rien à redire.
Le switch permettant de changer la polarité est présent, c'est très bien.
En gros, il s'agit juste dune pédale de type "bouton poussoir".
Elle est robuste et pas trop encombrante.
Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? ...
Lire moins20 - yedPublié le 19/02/13 à 16:28Depuis combien de temps l'utilisez vous = 8 mois
Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins = le prix, le touché.
Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir = non
Comment jugez vous le rapport qualité/prix = excellent
Avec l'expérience, referiez vous ce choix = très solide, fiable, mais j'ai parfois envie d'un meilleur touché. pour le prix, j'ai déjà refait ce choix...11 - peter30Publié le 31/03/09 à 17:07Utilisateur depuis peu cette pédale est très pratique. Elle arrive équipé avec deux semelles de rechange livré d'origine en noire puis une semelle rouge et une grise. Cela permet donc de différentier les claviers par rapoort à la couleur de la pédale.
Elle possède sur l'arrière un commutateur qui permet de changer la polarité.
Le rapport qualité prix excellent très petit prix pour un confort de jeu et de modularité.10