Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
3.3/5
(3 avis)
Donner un avis
  • fredk2netfredk2net

la blague à 11€

Boss TU-02 Clip-On TunerPublié le 31/07/25 à 15:57
    J'utilise cet accordeur sur une fender télécaster et squier strato et une vieille guitare classique
    usage ultra simple mais ne fonctionne pas
    c'est tout juste pour accorder sa guitare folk (pas essayé) ou pour ma part sur ma vieille guitare classique à la maison quand je joue tout seul.
    je regardais des vidéos où on pouvait voir ce type d'accordeur à pinces sur les manches de guitaristes qui jouent en groupe.
    je me suis dis autant prendre un de la marque BOSS
    ERREUR....je me demande comment ils s'en servent
    pour ma part ça marche pas c'est impossible de régler la note
    usage ultra simple mais ne fonctionne pas
    je me suis dis autant prendre un de la marque BOSS
    ERREUR....je me demande comment ils s'en servent
    pour ma part ça marche pas c'est impossible de régler la note
    il est hyper long à se caler sur la bonne corde et il est pas précis pour un brin en condition répète..il faudrait être seul et qu'il n'y ait aucun bruit dans le local et encore je ne suis pas certain du bon fonctionnement dans ces conditions

en répète sur le manche de ma télé/strato : impossible d'être juste ..en mode guitare ou bien chromatic..c'est inutilisable ..jamais essayé en live avec encore plus de bruit de fond et d'interférences

pour moi c'est juste un gadget à 11€ à éviter
    peut être que d'autres personnes y arrivent...pas moi

Lire moins
  • pk.grspk.grs

Un bon choix

Boss TU-02 Clip-On TunerPublié le 26/01/24 à 12:09
    Globalement très satisfait.

Produit compact, qui se fixe sur toutes mes guitares, basses, ukulélé sans difficulté.

Il y a des présélections Guitare, Basse, ... mais je reste en Chromatique pour tous mes instruments.

L'affichage est bien lisible en extérieur.

Je pourrais reprocher :
    - un petit temps de latence désagréable
    - la position des boutons pas très ergonomique !!!
  • BlueChrisBlueChris

Pratique et pas cher

Boss TU-02 Clip-On TunerPublié le 20/10/23 à 15:52
    Acheté pour m'accorder rapidement avec des guitares folk et electrique, à la maison ou en extérieur
    Alimenté par une pile lithium
    Accordage: Chromatique, guitare, basse, ukulélé (je n'utilise que,le mode chromatique :clin:)
    Il y a le choix de s'accorder 1/2 ou 1 ton en dessous de l'accordage standard
    Bonne lisibilité

J'en ai acheté un deuxième récemment pour laisser en place sur la folk