efabric
« Fait son office »
Publié le 28/10/13 à 11:18J'ai eu une panne dessus il y a quelques semaines. Il a suffi de changer un petit fusible pour que ça reparte nickel. Attention, il y a un seul régulateur de tension interne pour toutes les alims. Certaines pédales peuvent à elle seule mettre votre alim à genoux, ou créer des bruits liés aux régulateur trop sollicité. A savoir avant de brancher dessus tous vos multi-effets numériques (bruits de masses numériques reliées aux masses analogiques) et grosse pédales gourmandes (moogerfooger dans mon cas).
En cas de doute, prenez son petit frère à cinq sorties seulement : Les cinq sorties ont chacune un régulateur dédié.
Edit : Le mien au bout d'un an comment à franchement me prendre la tête. Je vais essayer de changer le régulateur car il m'a bouffé une boîte complète de fusibles. Je recommande à nouveau le petit frère qui est forcément mieux, car a les régulateurs séparés.