3.6/5(8 avis)
38 %
38 %
25 %
Wilf-jzTrès pratique
Publié le 02/08/18 à 23:39J'utilise cette batterie en répétition, et elle a rapidement remplacé mes alimentations.
Chaque répétition dure 1h à 1h30, je branche 3 ou 4 effets sur une guirlande : reverbe, chorus, compresseur, boost.
Je recharge la batterie très rarement (toute les 4 séances ?).
D'autres avis parlent d'un buzz. Je n'ai pas ce problème: mais : je n'utilise qu'une seule sortie et une guirlande pour connecter les pédales.
Je pense aussi que mes pédales sont assez peu gourmandes (moins de 500mA).
Donc pour mon utilisation, c'est juste parfait. Cette batterie a avantageusement remplacé mon alim, au cable trop-court-pour-atteindre-la-prise-derrière-le-bassiste.Lire la suiteJ'utilise cette batterie en répétition, et elle a rapidement remplacé mes alimentations.
Je recharge la batterie très rarement (toute les 4 séances ?).
Je pense aussi que mes pédales sont assez peu gourmandes (moins de 500mA).
Donc pour mon utilisation, c'est juste parfait. Cette batterie a avantageusement remplacé mon alim, au cable trop-court-pour-atteindre-la-prise-derrière-le-bassiste.Lire moins30
VibraphonikComme une énorme batterie rechargeable...
Publié le 30/12/16 à 19:43Comme les alimentations de bonne qualité sont vraiment très coûteuses, j'ai voulu essayer cette batterie. Son avantage est qu'elle ne génère aucun bruit parasite, car elle alimente les pédales sans être branché sur une prise de courant. Elle ne délivre que du 9V continu pour les pédales (et du 5V via une prise USB).
J'ai des pédales qui consomment pas mal de courant (plus de 1,5 A au total...
) et ce truc tient bien le choc à condition de bien les répartir sur les deux sorties disponibles.
Avec cette consommation assez forte, il ne faut pas espérer plus de 4 ou 5 heures d'autonomie, mais ça me suffit amplement. En plus on peut toujours le brancher pour dépanner, il continuera à alime…Lire la suiteComme les alimentations de bonne qualité sont vraiment très coûteuses, j'ai voulu essayer cette batterie. Son avantage est qu'elle ne génère aucun bruit parasite, car elle alimente les pédales sans être branché sur une prise de courant. Elle ne délivre que du 9V continu pour les pédales (et du 5V via une prise USB).
J'ai des pédales qui consomment pas mal de courant (plus de 1,5 A au total...
Avec cette consommation assez forte, il ne faut pas espérer plus de 4 ou 5 heures d'autonomie, mais ça me suffit amplement. En plus on peut toujours le brancher pour dépanner, il continuera à alimenter les pédales.
Deux bémols cependant :
1. le bouton ne sert pas à "éteindre" la batterie, mais simplement à tester sa charge quand rien n'est branché dessus. C'est le fait de brancher un câble dessus (même sans pédale au bout) qui l'allume.
2. Si on câble des pédales ayant besoin d'une forte intensité à l'avance, puis qu'on branche tout ça sur la batterie d'un coup, elle se met en sécurité (demande d'intensité trop forte au moment du branchement). Il faut alors la brancher sur son chargeur secteur pour pouvoir à nouveau l'utiliser. Pas très pratique si on n'a pas pensé à prendre le chargeur...
En bref : un bon produit qui ne demanderait pas grand chose pour être parfait.Lire moins41
Jean-cyril DurvilleIdée géniale qui devrait être davantage développée.
Publié le 01/07/16 à 01:24Entre autre activités musicales, je suis un busker (un joueur de rue). En tant que tel je fus ravi de voir ce produit arriver puisque son concept - unique et sans concurrence à ce jour - propose d'alimenter, tel une pile, deux pédales en 9v.
Je l'ai depuis trois mois et, effectivement, ça fonctionne.
je l'ai essayé sur d'autres appareils 9v; un micro cube, une interface de synchro. C'est ok.
Cependant il n'est pas vraiment possible de brancher DEUX appareils, quels qu'ils soient. Personnellement, avec mes pédales, ça ne le fait pas, ou plutôt pas suffisamment. Un gros bruit apparait dans l'ampli, qui disparait quand j'alimente une des deux pédales (n'importe laquelle) normalement. Ide…Lire la suiteEntre autre activités musicales, je suis un busker (un joueur de rue). En tant que tel je fus ravi de voir ce produit arriver puisque son concept - unique et sans concurrence à ce jour - propose d'alimenter, tel une pile, deux pédales en 9v.
Je l'ai depuis trois mois et, effectivement, ça fonctionne.
Cependant il n'est pas vraiment possible de brancher DEUX appareils, quels qu'ils soient. Personnellement, avec mes pédales, ça ne le fait pas, ou plutôt pas suffisamment. Un gros bruit apparait dans l'ampli, qui disparait quand j'alimente une des deux pédales (n'importe laquelle) normalement. Idem avec le cube. Visiblement, il ne tient pas la charge de deux appareils
Donc, si vous avez une pédale à alimenter, ça le fait très bien et ça tiendra plusieurs heures. A deux pédales, vous tiendrez difficilement une heure et attendez vous à des bruits, des beugs ou autres gâteries causées par une insuffisance de courant.Lire moins20
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?
Nos membres ont également aimé :