PreSonus HP-4
+
PreSonus HP-4
  • J'aime
  • Tweet
  • Partager
  • Mail

Buzz sur les sorties

 
AuteursMessages

greg41

offline
greg41
8 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 19

1 Posté le 11/10/2012 à 09:41:22
Bonjour,

J'ai un gros problème de buzz sur les sorties à partir du moment où je branche l'alimentation (16vAC 1A).

Je précise que quand je remplace l'alimentation par un 9vac, le bruit diminu assez sensiblement mais sans disparaître.

Est ce que ce bruit est normal, j'ai cru comprendre que cet ampli était très silencieux...

Quelqu'un aurait-il une solution par ce que même si c'est faible, c'est très fatigant !

- Brancher une alim continue, possible, pas possible ??
- Faire une petite modif du circuit (masse)??

Merci beaucoup,

Grèg

mcmix

offline
mcmix
2737 posts au compteur
Squatteur d'AF

Score contributif : 237

2 Posté le 11/10/2012 à 11:51:40
Sans doute un problème de masse dans le boitier, ouvre voir s'il n'y a pas un fil qui se balade et teste (si tu as un multimètre) l'isolation du pcb au boitier.

greg41

offline
greg41
8 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 19

3 Posté le 11/10/2012 à 20:01:23
Alors, aucun fil ne se balade, c'est très propre à l'intérieur.
Le PCB semble bien isolé du boîtier, rien au multimêtre mais je ne suis pas sûr de l'endroit où tester.

greg41

offline
greg41
8 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 19

4 Posté le 15/10/2012 à 12:06:17
Après un check électronique précis, il semble qu'un des condos de filtrage soit mort. Ce serait une bonne explication... Je change ça et vous redis ce qu'il en est...
Revenir en haut de la page