Argus du Lava Music Studio

Attention, cote argus calculée sur un petit nombre d'annonces

Où acheter Studio ?
Meilleur prix neuf
Voir plus d’offres
mnms63 mnms63

« Tout numérique et ça s'entend...  »

Publié le 04/07/26 à 13:27
Rapport qualité/prix : Mauvais
Je viens d'essayer (une matinée complète quand même) ce matos.

Franchement gardez votre argent, rien de correct à en tirer.

Quelques sons en crunch et en clean mais toujours avec cet arrière gout numérique, rien à faire, et surtout ne pas désactiver la simulation de cab, c'est pire. Ça sonne étroit même en ajoutant un équalo, ça corrige un peu mais pas suffisamment.

Ça larsen, ça buzz dès qu'on monte le volume en disto.

Les distos sont synthétiques.
Il n'est pas possible de cloner un son, il faut tout reprendre à zéro à chaque fois, pédale par pédale, retrouver les réglages, c'est vraiment pénible.

L'écran tactile est une plaie et il n'y a pas d'autre moyen pour régler c'est usant pour les nerfs.

Franchement je ne vois pas l'intérêt d'un truc comme ça, il y a beaucoup mieux pour beaucoup moins cher.

Je passe sur le coté connecté (youtube...), l'interface ne permet pas de basculer d'une fenêtre à l'autre (réglage des sons) il faut ressortir à chaque fois, ça bugg, il faut redémarrer, une plaie je vous dis !?!
Quand vous lisez une vidéo (backing track) ou que vous utilisez un thème, le son est bon mais du coup ça tranche avec et le son moche de la guitare.

Le prix exorbitant, 800€ franchement je comprends pas...