aur126
Ampli a transistor
75watts
connectique midi ,...
reglage: bass mid treb presence trés précise
effets: plusieurs reverberations plusieurs delay plus chorus flanger,...effet de base de bonne qualité
Confiquration assez compliqué on a l impression de le métrisé o début juste au test avant l acaht et on se rend vite compte que non ,deja pour grillé la commande pour les différentes reverbération c deja pa mal les différentes enceintes c encore mieux apré les effets paramétrables ,... par rapport a un vox a modélisation que jai ossi testé je trouve ke le flextone est plus qualité sachant kil ny a aucun repére sur les vox
le manuel est clair donne des petits truc pour les config ,...
Je joue du metal il me convient ça va c pas un ampli a lampe bien entendu mai vu le nombre damplis que jai testé je trouve que c le meilleur sur le marché les vox sont pas mal mai pour le métal ca pas terrible l ampli ne sature assez c vraiment tro juste ...par contre les cleans et petites saturation type rock and co sont pas mal
je joue sur cette amplis avec une cort evlk6
jobtient tout type de son grosses distos type metallica, children ,...
je nai pas encore testé les preset du site et je galére encore avec la config de base de lampli donc y a encore a découvrir jai ajouter a mon flextone un equaliser de ché boss le son est plus bo et surtout ça corrige un peu l equalisation de lampli ki é assez limiter je trouve la bien sur jai un meilleur son jai tenté de rajouter une pedale de disto a lampe ça la pas tro fait son degueu donc voila si on joue sur ce type de matos c exclusivement ke le matos en question c ça line6 la classe enfin avec le vetta surtout lol
Je lai depuis 2 semaine jaime bien les distorsions du solo100 treadplate et d une simu marshall on peu metre a jour lampli s il a certaine deception... ce ki est pas mal pas mal de bass de temp en temps fo régler correctement
me concernant le rapport qualité prix été acceptable environ 460 euro neuf par rapport a un randall de 75 watt y a pas foto nivo qualité avec le vox fo choisir c tro juste pour le metal mai le son clean je pense egalise avec le flextone c a peu pré la méme gamme de prix donc voila
je ne regrette pas mon choix pour le prix y a pas mieux par rapport a mon style de musik
75watts
connectique midi ,...
reglage: bass mid treb presence trés précise
le manuel est clair donne des petits truc pour les config ,...
je joue sur cette amplis avec une cort evlk6
jobtient tout type de son grosses distos type metallica, children ,...