< Tous les avis Line 6 Micro Spider
Line 6 Micro Spider
Line 6 Micro Spider
Marmotte666 Marmotte666
Publié le 17/05/08 à 20:10
Un petit ampli 6 watts à piles proposant plusieurs modélisations d'amplis et une gamme d'effets.

L'ampli est simple à utiliser, l'interface de la gamme spider a fait ses preuves et se décline bien sur ce modèle très compact, on trouve tout de suite ses marques.

Au niveau du son par contre, c'est une autre affaire… si les distorsions agressives sont réjouissantes sur ses grands frères, le micro spider peine à offrir un son saturé réellement exploitable… bonjour la bouillie sonore avec les deux derniers canaux. Un micro cube s'en sort bien mieux dans ce registre et possède bien plus de punch.
Cela dit le canal clean est agréable et le son crunch est plutot agréable mais je ne conseillerais clairement pas cet ampli aux apprentis métalleux.

Malgré son interface plaisante et son look agréable, ce micro spider fait vraiment pâle figure par rapport au modèle de Roland. Si vous appréciez les modélisations d'amplis de line 6, optez plutot pour un ampli possèdant plus de coffre afin d'en profiter réellement.