LiveOn tourne la matinale en live jeudi à 12h30 et on débriefe ensemble !
Devenir membre
Devenir Membre

ou
Connexion
Se connecter

ou
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
Line 6 Spider II 15
Photos
1/55

Tous les avis sur Line 6 Spider II 15

Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 3.3/5 sur 17 avis )
2 avis
12 %
9 avis
53 %
1 avis
6 %
2 avis
12 %
3 avis
18 %
Donner un avis
Rapport qualité/prix : Excellent
Avis des utilisateurs
  • xeumaxeuma

    Ampli ideal

    Line 6 Spider II 15Publié le 19/05/19 à 02:30
    1 photo
    Je suis suis guitariste depuis 94 alors des amplis j'en ai eu des configurations amp multieffet amp à lampes pédales racks etc.. Ce spider II je l'ai acheté à un cash converter car il était pas cher et que un petit ampli c'est toujours pratique et ça peut dépanner surtout que celui là et très léger et un format mini sans être trop petit. Il a toutes les sorties entrées dont on peut avoir besoin entrée mini Jack pour y brancher un smartphone ou baladeur pour y mettre une backing track une sortie casque avec simu HP. 4 canaux 1 clair 1 crunch 1 disto 1 insane et 2 modules d'effets empilable et réglable avec un potard dédié. Certains effets qui en bénéficient on même un tap tempo. Les 15w sont…
    Lire la suite
    Je suis suis guitariste depuis 94 alors des amplis j'en ai eu des configurations amp multieffet amp à lampes pédales racks etc.. Ce spider II je l'ai acheté à un cash converter car il était pas cher et que un petit ampli c'est toujours pratique et ça peut dépanner surtout que celui là et très léger et un format mini sans être trop petit. Il a toutes les sorties entrées dont on peut avoir besoin entrée mini Jack pour y brancher un smartphone ou baladeur pour y mettre une backing track une sortie casque avec simu HP. 4 canaux 1 clair 1 crunch 1 disto 1 insane et 2 modules d'effets empilable et réglable avec un potard dédié. Certains effets qui en bénéficient on même un tap tempo. Les 15w sont largement suffisant pour jouer avec un batteur et un bassiste. Au niveau qualité on arrive à avoir des sons tout à fait bons pour peu qu'on l'utilise intelligemment Perso j'utilise le canal 2 crunch et j'arrive à avoir une dynamique intéressante. Pour le prix franchement je ne comprend pas comment on peu reprocher quelques chose à ce petit ampli si j'avais eu ça a mes débuts j'aurais été plus que content. Je l'utilise quotidiennement et je ne le revendrais jamais il rend vraiment service et il est très robuste je le conseille à tout les guitaristes.
    Lire moins
  • mikaka75mikaka75

    La pire DAUBE du monde !

    Line 6 Spider II 15Publié le 10/03/14 à 23:37
    Ampli 15 watts de chez line6 à émulation.
    4 canaux : clean, crunch, metal, insane

    Des effets : echo/tremolo

    UTILISATION

    Ultra-simple d'utilisation !

    SONORITÉS

    Son de daube.

    Pas fait pour la musique, pour aucune musique.

    Le clean est à mourir de rire tellement il est mou et artificiel.
    Je n'ose même pas parler des autres sons.

    Seul le insane est pratique si vous voulez faire chier vos voisins

    AVIS GLOBAL

    Je devais avoir 2-3 ans de gratte quand je l'ai acheté.

    Il pourrit en ce moment dans ma cave et j'aurais trop honte de le revendre.
    Le plus dingue, c'est que le matos a l'air de tenir le coup : humidité, eau de javel, pied de biche, taiser, r…
    Lire la suite
    Ampli 15 watts de chez line6 à émulation.
    4 canaux : clean, crunch, metal, insane

    Des effets : echo/tremolo

    UTILISATION

    Ultra-simple d'utilisation !

    SONORITÉS

    Son de daube.

    Pas fait pour la musique, pour aucune musique.

    Le clean est à mourir de rire tellement il est mou et artificiel.
    Je n'ose même pas parler des autres sons.

    Seul le insane est pratique si vous voulez faire chier vos voisins

    AVIS GLOBAL

    Je devais avoir 2-3 ans de gratte quand je l'ai acheté.

    Il pourrit en ce moment dans ma cave et j'aurais trop honte de le revendre.
    Le plus dingue, c'est que le matos a l'air de tenir le coup : humidité, eau de javel, pied de biche, taiser, rien n'y fait, il continue à faire du bruit quand on le branche.

    Si c'était à refaire, je partirais en courant.

    Si vous voulez vous lancer dans le comique, cet ampli pourrait faire votre affaire.
    Lire moins
  • ericthegreatericthegreat

    ne sont plus produits

    Line 6 Spider II 15Publié le 13/01/12 à 07:27
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    This amp is 15 watts but it seems as if its more, there is a lot to this amp that most people don’t appreciate but you would have to listen to it in person to really get the sound and feel of it. I am a fan of it after just jamming on it for 30 mins. I love the chorus and reverb on it, very clean.


    UTILIZATION

    It's pretty easy to dial up some decent tones through this amp. I don't think I ever had to crack open the manual. But, there is one major flaw to this amp: when switching between channels there is a long delay. Perhaps this is the "analog circuitry" taking its time, but whatever the reason it renders the amplifier unusable for switching between channels in the middle of the song. I'm pretty good with timing, but I could never get it down for punching in additional gain (from the other channel) for guitar solos. That being said, if someone didn't do a lot of channel changing, I guess this would be a decent amplifier, or it would have to be used and miked only in a studio environment where quick switching isn't necessary.


    SOUNDS

    This amp is no longer being made though, it has been replaced with a newer model. I havent had a chance to get my hands on the new model yet. I will soon though, sure you wont need a manual for that one either. Very easy to start using it.


    OVERALL OPINION

    This is a decent sounding amp, even though it's a Behringer. I had one problem with the input connection falling apart, probably due to its cheap manufacture. For a high school kid, it might be a good first amp for playing with friends, considering the low cost. But, as mentioned about, the delay in switching channels really hinders the users ability to play with this amp.
  • iamqmaniamqman

    15 watts est mieux comme ça

    Line 6 Spider II 15Publié le 02/07/11 à 22:23
    contenu en anglais (contenu en anglais)

    This little amp is nice priced and convenient amp. Much like the 75 watts it retains most of the features from the original amp modeling amps that line 6 starting making years ago. Now they have updated it to the modern times and it sounds not have bad. The tones of this amp I like a little better than the original Spider amps that I was previously used too. Line 6 has upped their tones in these new amp models with better tonal response.

    Spider II 15 packs six Smart Control FX including, Phaser, Chorus/Flanger, Tremolo, Sweep Echo, Tape Echo, and Reverb. All effects can be easily tweaked and delay times can be adjusted using tap tempo.

    UTILIZATION


    FEATURES:

    * 4 amp models: Clean, Crunch, Metal & Insane
    * 6 Smart Control FX (2 simultaneous) including Phaser, Chorus/Flanger, Tremolo, Sweep Echo, Tape Echo, and Reverb.
    * 4 User-programmable channels
    * Tap Tempo
    * CD/MP3 input jack
    * Headphone/Direct Out for practice or recording
    * Custom 8-inch Speaker

    SOUNDS

    I have always had a problem with amp modeling since they don't sound anything like a real amp. Don't get me wrong this unit will not sound like a real amp. But ti will get you in the ballpark of how they should sound. This amp is not designer to rival real tube amps but give a learner or beginner a great start at learning the electric guitar.

    I like this amp with just about any guitar. Since it is a modeler you can use a Fender Strat for some blues or clean tones and switch over to a Les Paul or another humbucking style guitar for some rock or metal tones.

    This is fun little amp for practicing and that is about it. You are never going to gig with this amp or probably never record with it. You might get laughed out o the recoding session. However, it really wasn't intended to be that.

    OVERALL OPINION

    This amp is not longer in production and has been updated in a newer model. You can find it on the used market for under $99. This amp is marketed a the beginning guitar player who needs an amp with a load of effects and options. I wouldn't recommend this to anyone trying to start a band or responding to a craiglist ad looking for a guitar player with a lot of sounds. So for the learner player this would be fine.
  • Anonyme

    Line 6 Spider II 15Publié le 28/06/08 à 15:39
    Comme les avis précédents puissance épatant pour un 15W

    UTILISATION

    Pas besoin du manuel hyper simple!!!
    une foi de plus pour un 15W son épatant.

    SONORITÉS

    Je joue sur un spiderII 150W depuis quelques années et bien sur il faut pas comparer c'est pas le même prix non plus! Mais je suis agréablement surpris et pour jouer dans mon appart c'est très agréable un bon son sans pousser le volume.
    Je joue sur différentes guitares et je peux vous assurer que contrairement aux avis précédents j'entends une différence entre le son de mon epiphone std et celui de ma gibson supreme. C'est vrai que le crunch est un peu décevant, mais l'effet 'métal' et 'insane' rendent assez bien je tro…
    Lire la suite
    Comme les avis précédents puissance épatant pour un 15W

    UTILISATION

    Pas besoin du manuel hyper simple!!!
    une foi de plus pour un 15W son épatant.

    SONORITÉS

    Je joue sur un spiderII 150W depuis quelques années et bien sur il faut pas comparer c'est pas le même prix non plus! Mais je suis agréablement surpris et pour jouer dans mon appart c'est très agréable un bon son sans pousser le volume.
    Je joue sur différentes guitares et je peux vous assurer que contrairement aux avis précédents j'entends une différence entre le son de mon epiphone std et celui de ma gibson supreme. C'est vrai que le crunch est un peu décevant, mais l'effet 'métal' et 'insane' rendent assez bien je trouve.

    AVIS GLOBAL

    Je joue avec depuis quelques mois, avant j'ai joué sur laney: je déconseille (no comment). Rolland: très moyen. Marshall: super son, agréable et puissant mais cher et en plus le bas de gamme est pas terrible et fragile. Line 6: son moyen si on sort du métal mais agréable à jouer, pour moi le meilleur rapport qualité prix.

    Pour ce qui est du 15W son seul défaut pour moi c'est qu'il n'y ai de possibilité pour un foot-switch.

    Malgré tout pour moi ça reste un maitre achat pour les débutants ou en 2ème ampli pour ceux qui vivent en appart et ne veulent plus jouer avec sur un casque et si comme moi vous le trouvez à 60€ sur e-bay...
    Lire moins
  • senseighostsenseighost

    Line 6 Spider II 15Publié le 01/03/08 à 00:09
    -Tout a été très bien cité précédemment,
    Je rajoute juste que pour un 15 Watt sa puissance est vraiment épatante, il peut aller très fort (d'ailleurs je n'ai jamais pu le mettre a fond, tellement il est fort). Dans le manuel il est écrit que sa puissance maximale est de 75watt....
    Il y a un port pour mp3, un pour casque (gros jack) et un pour guitare.
    Il a quelques effets basiques, Chorus flange, phaser, tremolo, sweep echo, tape echo et reverb ! c'est pas mal !

    UTILISATION

    -La configuration est simple, on appuie sur le mode voulu (clean, crunch, metal, insane) et HOP comme par magie on obtient un son différent a chaque fois, que l'on peut ensuite modifier avec les boutons de base.…
    Lire la suite
    -Tout a été très bien cité précédemment,
    Je rajoute juste que pour un 15 Watt sa puissance est vraiment épatante, il peut aller très fort (d'ailleurs je n'ai jamais pu le mettre a fond, tellement il est fort). Dans le manuel il est écrit que sa puissance maximale est de 75watt....
    Il y a un port pour mp3, un pour casque (gros jack) et un pour guitare.
    Il a quelques effets basiques, Chorus flange, phaser, tremolo, sweep echo, tape echo et reverb ! c'est pas mal !

    UTILISATION

    -La configuration est simple, on appuie sur le mode voulu (clean, crunch, metal, insane) et HOP comme par magie on obtient un son différent a chaque fois, que l'on peut ensuite modifier avec les boutons de base... Drive, Bass, Mid, Treble... Et c'est la que ça se corse... Le son est toujours mauvais, et meme en réglant les boutons, il reste mauvais.

    -On obtient facilement du son, ca c'est clair !! Mais du mauvais son... Mauvaise qualité, froid, criard, ya toujours un truc qui cloche dans le son, et on arrive jamais à obtenir ce que l'on veut.

    -le manuel est clair mais ne sert a rien, a part savoir quelques effets cachés, mais le mieux est de titiller l'engin.

    SONORITÉS

    -Disons qu'il est polyvalent, malgré tout.

    -Je jouais dessus avec diverses guitares, le son ressortait toujours de la même qualité, pas terrible...

    -Le plus souvent je jouais en mode clean + effets. L'effet Insane est horrible, on ne peut le tester que 5 minutes d'affilées avant d'etre pris de violents maux de tete. Les autres effets sont à oublier.

    -Les sonorités que je préfère ? Aucunes. Je n'ai jamais réussi a tirer quelque chose de bon de cet ampli, je l'ai eu pour débuter en guitare, je m'en suis débarassée le plus vite possible.

    AVIS GLOBAL

    -Je l'utilisais depuis début octobre 2006. (j'ai pris un Fender Vibro Champ XD à sa place)

    -Je n'ai pas aimé grand chose sur cet ampli... Une chose que j'ai appréciée... Heu... Disons, son look, il était très joli et assez moderne visuellement (si seulement le son avait été aussi beau que cet ampli...).

    -J'avais rien essayé avant de l'acheter, je n'y connaissais absolument rien en amplis. Je l'ai acheté suivant les conseils d'un vendeur, qui m'a dit que cet ampli m'accompagnerait niquel dans ma petite vie de guitariste. Faux. Haha !

    -Le rapport qualité prix... Boaarf. A l'époque j'ai payé cet ampli neuf + de 200€, et moins d'un an plus tard, il avait déja baissé de.... 100€ ... Ca fait mal.

    -Avec l'expérience, Je NE referais PAS meme choix !
    Il m'a bien servi, accompagné et aidé dans mon apprentissage de la guitare électrique ! Désormais il est vendu et oublié très très vite pour moi.
    Lire moins
  • LevremosLevremos

    Line 6 Spider II 15Publié le 12/05/07 à 15:34
    - Ampli à modélisation
    - Puissance 15 Watt ( Je tiens à préciser que c'est largement suffisant pour la répétition et même pour les petits concerts, au niveau de la puissance, je suis au niveau 4 / 10 et je me fais très bien entendre, faut arrêter de dire que 15 watts c'est pas suffisant ... Après la qualité de sons reste bonne à ce niveau, je ne sais pas ce que ça donnera en 7 ou 8 mais de toutes façons, on est maintenant repris par la sono, donc ça sert à rien d'avoir du 100 Watts ... )
    - 3 * 2 Effets intégrés : possibilité de mettre deux effets en même temps, parmi Chorus, Reverb, Delay ...
    - 4 Sons de bases : Clean, Crunch, Metal, Insane

    UTILISATION

    La configuration est plutôt s…
    Lire la suite
    - Ampli à modélisation
    - Puissance 15 Watt ( Je tiens à préciser que c'est largement suffisant pour la répétition et même pour les petits concerts, au niveau de la puissance, je suis au niveau 4 / 10 et je me fais très bien entendre, faut arrêter de dire que 15 watts c'est pas suffisant ... Après la qualité de sons reste bonne à ce niveau, je ne sais pas ce que ça donnera en 7 ou 8 mais de toutes façons, on est maintenant repris par la sono, donc ça sert à rien d'avoir du 100 Watts ... )
    - 3 * 2 Effets intégrés : possibilité de mettre deux effets en même temps, parmi Chorus, Reverb, Delay ...
    - 4 Sons de bases : Clean, Crunch, Metal, Insane

    UTILISATION

    La configuration est plutôt simple. On dispose de 4 modèles de sons déjà intégrés dans l'ampli, ce qui nous permet de le découvrir sous différents aspects. Le manuel est correct et fourni les informations nécessaires à notre compréhension.

    SONORITÉS

    La, ça se corse ... C'est mon premier ampli, et j'ai pu le comparer avec d'autres amplis sur la même gamme de prix. C'est un ampli découverte, pour ceux qui ne connaissent pas encore le monde de la guitare. Il permet de voir quelques effets qui existent ( disons les principaux, et encore ), de <<goûter>> à différents sons rapidement...

    ( J'utilise une Ibanez Rg 320, et je fais du metal principalement, avec aussi des balades ( normal ). Donc j'utilise le mode clean et la distortion. )

    Mais ...
    --> Le son clean est correct.
    --> Crunch ... aie aie aie, c'est vraiment pas terrible. On dirait du clean qui bourdonne ...
    --> Métal : Bwof, pas très convaincant. Il faut vraiment bien chercher et jouer avec les effets pour pouvoir trouver quelque chose de <<potable>>, et encore.
    --> Insane : Bien pour les rythmiques ... Plus difficile pour le reste. Je rejoins l'opinion d'un autre utilisateur qui disait que ça partait vite en bouillie. Je ne sais pas si c'est moi ou lui mais c'est dur de jouer les solos proprement.

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise donc depuis un an, et je compte pour un à lampe, parce que le son <<bouillie>>, ça pèse à la longue.

    Je dirais donc que c'est Un Ampli Découverte, pour s'initier aux différents effets et aux différents sons que peuvent nous procurer les amplis. Donc pour 100 euros en occaz, c'est bien. Après, c'est à vous de faire votre choix en le testant et en le comparant par rapport aux autres amplis.

    Même avec tous ces défauts, je pense que je referais ce choix car il m'a permis de découvrir tous les effets qu'il y avait, et de faire mes propres sauces musicales.
    Lire moins
  • JohnSonneJohnSonne

    Line 6 Spider II 15Publié le 30/09/06 à 19:17
    Petit ampli à modélisation de 15 watts !
    Pas trop lourd et apparement solide.
    On y retrouve la connectique complète (sortie casque et entrée mp3).
    4 canal pour le son (clean, crunch, metal et insane).
    6 effets répartis sur 2 boutons (possibilité d'en utiliser 2 simultanément)

    Plutôt complet donc...

    UTILISATION

    Utilisation simple, mais les effets ne sont pas très utiles (ça va bien 3 jours)
    Le manuel est très clair, pas de soucis pour les débutants.
    Possibilité de mémoriser les réglages (ça peut être pratique car on a un peu de mal à retrouver le son joué la veille).
    De plus, les réglages sont approximatifs...

    SONORITÉS

    Ouh c'est là que ça se gatte. Précisons d'entrée qu'i…
    Lire la suite
    Petit ampli à modélisation de 15 watts !
    Pas trop lourd et apparement solide.
    On y retrouve la connectique complète (sortie casque et entrée mp3).
    4 canal pour le son (clean, crunch, metal et insane).
    6 effets répartis sur 2 boutons (possibilité d'en utiliser 2 simultanément)

    Plutôt complet donc...

    UTILISATION

    Utilisation simple, mais les effets ne sont pas très utiles (ça va bien 3 jours)
    Le manuel est très clair, pas de soucis pour les débutants.
    Possibilité de mémoriser les réglages (ça peut être pratique car on a un peu de mal à retrouver le son joué la veille).
    De plus, les réglages sont approximatifs...

    SONORITÉS

    Ouh c'est là que ça se gatte. Précisons d'entrée qu'il sagit là d'un ampli destiné à l'entrainement (heureusement) mais en aucun cas pour la répèt' ou (pire) la scène...
    Le son clair n'est pas trop ridicule.
    Par contre je n'ai pas encore compris l'utilité de diviser les distos en 3 canaux.
    Le crunch est bien immonde.
    Le métal est guère mieux.
    Seul l'insane est utile, si il vous prend l'envie de faire chier vos voisins !
    Pour ces 3 canaux-là, ne comptez pas utiliser plus de 2 cordes en même temps, à moins de vouloir vomir(on ne sait jamais des fois).

    Donc en bref, ampli pour les débutants qui n'y connaissent rien ou pour ceux qui désirent s'entrainer (au casque, le son s'ameliore un (petit) peu). VIVE LA MODÉLISATION !!!

    AVIS GLOBAL

    J'ai acheté cet ampli avec ma première gratte il y a presque un an. Je l'ai utilisé six mois puis je l'ai revendu, fatigué d'être pris de nausées à chaque fois que je jouais.
    Le son est vraiment affreux, rien à voir avec les transistors ou lampes.
    Personnellement, je n'ai jamais pu apprécier ce que je jouais...
    Dommage car le reste reste très correct...

    J'ai ensuite acheté un Kustom A 16R avec qui je m'entends mieux.
    Le rapport qualité/prix est mauvais (je l'ai acheté 195 euros).
    Même si on me payait, je ne referais ce choix sous aucun prétexte et d'ailleurs je conseille au débutants de la guitare de l'oublier et d'aller voir ailleurs.
    Lire moins
  • killer 7killer 7

    Line 6 Spider II 15Publié le 28/09/06 à 17:38
    Ampli à modélisation 15 watts.
    C'est un 15 watts qui pousse pas mal pour un 15 watts parce que je joue en groupe avec (mon batteur a une batterie électronique, donc ça va...). C'est quand même limite limite pour les répètes niveau puissance.
    Pour la connectique on a un output pour mettre un casque dont le son est assez dégeulasse et y'a aussi un emplacement pour brancher un lecteur mp3. C'est assez marrant mais sans plus.
    Dommage qu'il y ait pas de connectique pour un footswitch, mais un 15 watts n'est pas censé jouer en groupe, donc y'a pas vraiment d'interet quelque part.
    L'ampli est doté de 6 effets dont deux simultanément. chorus/flange;flanger;tremolo;echo; reverbe.

    UTILISATION
    Lire la suite
    Ampli à modélisation 15 watts.
    C'est un 15 watts qui pousse pas mal pour un 15 watts parce que je joue en groupe avec (mon batteur a une batterie électronique, donc ça va...). C'est quand même limite limite pour les répètes niveau puissance.
    Pour la connectique on a un output pour mettre un casque dont le son est assez dégeulasse et y'a aussi un emplacement pour brancher un lecteur mp3. C'est assez marrant mais sans plus.
    Dommage qu'il y ait pas de connectique pour un footswitch, mais un 15 watts n'est pas censé jouer en groupe, donc y'a pas vraiment d'interet quelque part.
    L'ampli est doté de 6 effets dont deux simultanément. chorus/flange;flanger;tremolo;echo; reverbe.

    UTILISATION

    La configuration est assez simple. pas de fioritures. 2 minutes et c'est parti.
    Faut quand même pas mal tourner les potards pour obtenir un bon son.
    Par contre le manuel est pas très clair, c'est juste un petit dépliant vraiment basique.

    SONORITÉS

    Je joue du rock punk/rock et pas mal d'autres styles dessus. je joue dessus avec une strat mexicaine. Il y a 4 cannaux:
    -clean: c'est vraiment la grosse faiblesse de cet ampli. Le clean est vraiment bizzare et sans vie.
    -crunch: une émulation basée sur un marshall très réussie à mon goût. Avec ma guitare j'arrive à obtenir un son très proche de celui des arctic monkeys et de franz ferdinand par exemple. Et en diminuant le gain, surprise!! on arrive à trouver un clean plus potable que le canal du même nom.
    -métal: je pense pas que le niveau de distorsion de ce cannal permette de jouer du métal mais ça le fait assez bien pour le punk rock type green day même si je trouve que le son est plutot froid
    -insane: pour les métalleux. C'est pas mal mais vraiment nimporte quoi quand on pousse le gain à fond
    pour les effets, le chorus flange et le flanger son vraiment pas mal, ce qu'on peut pas dire pour le trémolo. sur mon modèle la revèrbe et l'écho marchent pas donc je peux pas vous dire.
    Autre petit point, si vous comptez acheter un appareil du type POD et le brancher sur cet ampli, c'est pas le meilleur choix à faire car c'est un ampli à modélisation, ça gache le son un petit peu. Vous ne pourriez pas tirer le tout le potentiel du POD ou autre.

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis un an, et vraiment pour débuter c'est le pied, on a des sons bien meilleurs que ce qu'on peut avoir dans un ampli classique pour débutants (drive, stagg...)
    Le rapport qualité prix est vraiment interressant. Dommage que certains sont soient mauvais.
    Mais je le répete, pour débuter cet ampli est super
    Lire moins
  • Apprenti06Apprenti06

    Line 6 Spider II 15Publié le 19/09/06 à 00:27
    Tout à déjà était dit sur la présentation.
    15 Watts

    UTILISATION

    OUI
    Son trés difficile à regler avec des boutons ...plus qu'aproximatifs
    Manuel clair

    SONORITÉS

    Non car je cherche un son plus clair
    Epiphone Les Pauls Standard Plus
    Le Clean est nul aucune clareté
    Le Crunch pas mieux
    Le Métal synthétique
    L'Insane...peut être le seul utilisable

    AVIS GLOBAL

    9 mois
    Rapport qualité prix acheté 195 Euros
    Non je m'orienterai vers un Hugues et Kettner Edition Blue 15
    Lire la suite
    Tout à déjà était dit sur la présentation.
    15 Watts

    UTILISATION

    OUI
    Son trés difficile à regler avec des boutons ...plus qu'aproximatifs
    Manuel clair

    SONORITÉS

    Non car je cherche un son plus clair
    Epiphone Les Pauls Standard Plus
    Le Clean est nul aucune clareté
    Le Crunch pas mieux
    Le Métal synthétique
    L'Insane...peut être le seul utilisable

    AVIS GLOBAL

    9 mois
    Rapport qualité prix acheté 195 Euros
    Non je m'orienterai vers un Hugues et Kettner Edition Blue 15
    Lire moins
cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.