Line 6 Spider Valve 112

Argus du Line 6 Spider Valve 112

Où acheter Spider Valve 112 ?
Dream82 Dream82
Note : 10 sur 10 Publié le 13/04/08 à 19:40
Tout a été dit

Trés facile d utilisation .les presets se sauvegardent facilement .la configuration est trés bien faite avec les differents presets il suffit de chercher le son que l on souhaite et c est parti .

Un ampli trés polyvalents aux sonorités bluffantes. Que l on soit amateur de son blues , crunch années 70 ou gros metal propre ou crade ou trouve son bohneur en quelques secondes .Je l utilise avec une ltd mh 400 et une prs custom se .j obtiens un son trés sec avec mon ltd mh 400 dans les distos metals trés bien adaptées a mon style prog , heavy et trash et j arrive a avoir des sons chialants de blues avec ma prs ca sonne vraiment trés pro .Si comme moi vous avez une gratte avec des micros emg actif faites quand meme gaffe a ne pas avoir trop de gain sinon ca souffle un peu . Rien de bien mechant .ce que j aime beaucoup chez line6 , c est qu il n y a pas besoin d un pedalier de 2 metres de long avec 36000 boutons pour obtenir un son correct .La tu branches ta gratte et ca sonne tout de suite blues , crunch , hard ou metal saignant .Le son clair est lui aussi trés bon et propre .

Je l utilise depuis quelques mois et avec tout ce que je lui met dans la tronche il ne bronche pas . J aime beaucoup les distos metal copiées du mesa rectifier trés bien immité .Les effets sont quand a eu correct et la reverb bien sympa surtout en canal blues . J ai essayé un peavey valve king et je n ai pas été convaincu par les distos que je trouve crade .Je crois que pour 700 euros c est un des meilleurs rapport qualité prix du marché .Beaucoup de sons trés differents , effets et accordeur integrés , on a pas a se plaindre .meme si je suis fan de la marque mesa boogie et que cet ampli ne sonneras evidemment jamais aussi bien , je le conseil a des personnes qui comme moi aiment allier le metal a des sons plus polyvalent et s offrir d autres sonnorités de style differents . Si je devais refaire un choix je referais exactement le meme car la polyvalence est rare dans le monde des ampliis a lampes.