guitatredanour
« Petit ampli avec modélisation intéressante »
Publié le 22/07/24 à 16:01
Du blues, du jazz (pas trop compliqué) et en accompagnement du chant.
Il est très bien adapté pour travailler ses sons et tout fait intéressant pour répéter; mais nécessite une reprise pour la scène. Je joue aussi sue un Fender champion 100W, alors le Marshall n'a pas le même coffre, c'est évident.
La palette de son "british" est très intéressante, les effets corrects (mais j'utilise un pédalier où j'ai un overdrive Marshall pour lui.
L'application Android est de très bonne qualité et très accessible. Du coup, j'utilise une tablette et je ne touche pas aux commandes sur l'ampli!
J’apprécie l'exhaustivité des modélisations, un petit regret de na pas avoir choisi le 5W dont le HP de 12' est sans doute préférable; le 10' fait son travail, mais c'est dommage de devoir pousser les graves.... Dommage aussi qu'il lui manque une sortie DI pour envoyer sur la table de mixage.