Devenir membre
Devenir Membre
Continuer avec Google

ou
Connexion
Se connecter
Se connecter avec Google

ou
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
Roland Cube-60
Photos
1/133

Tous les avis sur Roland Cube-60

Ampli combo à modélisation pour guitare de la marque Roland appartenant à la série Cube.

Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4.3/5 sur 16 avis )
7 avis
44 %
7 avis
44 %
1 avis
6 %
1 avis
6 %
Donner un avis
Cible : Tout public Rapport qualité/prix : Excellent
Avis des utilisateurs
  • PRECISION

    Roland Cube-60Publié le 21/05/17 à 00:46
    Il s'agit du vieux modèle orange à transistors. Pas du Cube à modélisation (pas trouvé dans le catalogue).
    C'est tout petit, tout hargneux et on en sort des sons à la Lou Reed (She's my best friend) et j'ai vu Mickey Finn l'utiliser sur scène avec Higelin.
    Le mien est un peu vieux, il crache de partout, les contacts jack sont une cata mais je le garde quand-même!
  • compact et pratique

    Roland Cube-60Publié le 21/09/14 à 23:55
    60w tres puissant, je viens du cube 30w et c'est pas du tout la même limonade !
    effets simillaires au cube 30x mais pas de d'accordeur et le bright ne fonctionne qu'en son clair (dommage)

    UTILISATION

    utilisation on ne peut plus simple, ça sonne de suite quelque soit le reglage ensuite c'est affaire de gout

    SONORITÉS

    crée pour jouer tout style, du jazz au métal, c'est un ampli polyvalent et comme chacun le sait, la polyvalence a ses avantages et ses inconvénients. je vais ici faire un parallele avec le cube30x que j'ai possédé, j'en etait tres content sauf pour la puissance un peu juste dans des conditions un peu musclées, surtout en sons clairs ou là c'etait franchement limite......
    Lire la suite
    60w tres puissant, je viens du cube 30w et c'est pas du tout la même limonade !
    effets simillaires au cube 30x mais pas de d'accordeur et le bright ne fonctionne qu'en son clair (dommage)

    UTILISATION

    utilisation on ne peut plus simple, ça sonne de suite quelque soit le reglage ensuite c'est affaire de gout

    SONORITÉS

    crée pour jouer tout style, du jazz au métal, c'est un ampli polyvalent et comme chacun le sait, la polyvalence a ses avantages et ses inconvénients. je vais ici faire un parallele avec le cube30x que j'ai possédé, j'en etait tres content sauf pour la puissance un peu juste dans des conditions un peu musclées, surtout en sons clairs ou là c'etait franchement limite d'avoir vraiment du clean en poussant le gain à fond. avec le 60 le probleme des sons clairs puissants est résolu on a un beau clean qui crunch legerement quand on pousse le bouzin, les aigus stridents avec micros simples ont tendance à baver dans l'extreme et c'est pas jojo, donc attention aux réglages..
    mais curieusement le rendu des modelisations est different d'un point de vue clareté. en effet sur une guitare à humbuckers les aigus et la présence poussé à fond on manque encore d'aigu, surtout sur le micro manche et c'est d'autant plus dommage que roland a une la bonne idée d'installer un "bright" (que n'a pas le 30w) mais il n'est actif que sur le jc clean et pas dans les simu d'amplis ! on notera egalement un petit poil de synthétique dans le son en satu que n'avait pas le 30w, pourquoi ? mystere! les blocs modelisations semblent pourtant être les mêmes sur les deux amplis avec juste le double de puissance et un hp de 12'sur le 60w (hp de 10' pour le 30w)
    je n'utilisait quasiment que la simu "stack classic" sur le cube 30 qui me satisfaisait le mieux mais voilà ce manque d'aigu sur le 60 est un peu frustrant je suis donc passé à la simu "metal" en positionant le gain au mini et on retrouve une clareté et un grain curieusement assez vintage proche du "stack classic" du cube 30 mais un peu plus agréssive tout de même..
    en ce qui concerne les effets : en regle général on peut dire que la qualité sonore est vraiment au rendez-vous avec une préférence pour le flanger qui procure des sons d'ambiance spatial superbe, le délai est également excellent mais avec juste un potard de reglage il est impossible d'obtenir des resultats comme avec une pedale independante à 3 potards idem pour le tremolo et le chorus, l'inconvenient est aussi qu'il est impossible d'avoir le flanger, le phaser, le tremolo et le chorus en simultané, un seul effet n'est possible à la fois puisqu'ils sont dépendant du même potard.. si vous utilisez ces effets avec sobriété alors c'est pas vraiment un soucis, c'est l'inconvenient de la polyvalence..
    idem pour le delai et la reverb, sur le même potard..
    à noter, si vous voulez intégrer des pedales d'effets voire un bon overdrive, sachez que le canal clair est tout a fait receptif et même les canaux de satu, peuvent recevoir une tec 21 character par ex.. pour booster un drive, du coup vouv vous retrouvez avec 3 canaux independants sur lesquels vous pourrez gérer differents dosage de drive, donc interessant ! j'ai testé et ça sonne !

    AVIS GLOBAL

    je l'ai depuis 6 mois environ, j'ai eu des amplis à lampes, plus chers, pas pratiques, lourds contraignants (entretiens lampes etc..)etc..le cube sans les égaler sur certains points est quand même super pratique car petit, compact, puissant, pas fragile et le son qu'il sort reste quand même tres convenable quelque soit le style auquel on adhere.
    j'ai donc tapé quelques étoiles pour les imperfections citées plus haut, pas de bright operationnel sur les modelisations qui serait pourtant providentiel dans certains cas et cette petite couleur"synthetique" sur certaines saturations quand on prete vraiment l'oreille même si elle ne s'entends quasiment pas dans le mix d'une répète
    à moins de 200€ en occaz, c'est quand même tres correcte pour allez boeuffer à droite à gauche sans se farder une tonne de matos et de pedales..et pour le resultat obtenu.. voici donc un bon ampli si on accepte quelques compromis..
    Lire moins
  • Un ampli surprenant !

    Roland Cube-60Publié le 13/01/14 à 07:53
    Ampli transistor 60 W
    Canal clean : bright, volume, equalizer, presence
    Canal lead : 9 sons différents d'amplis archi connus (ac30, black panel, tweed, Marshall, Rectifier, etc.), equalizer, presence.
    PS : Il y aussi une position "acoustic" bluffante de réalisme. On peut même brancher une électro-accoustique qui passera à merveille !
    Effets : Chorus, flanger, phaser, trmolo, reverb, delay

    Input, sortie "recording/Out"
    External speaker, tuner, line out

    UTILISATION

    Simple d'utilisation
    Manuel clair
    On obtient un son de très bonne qualité : on branche, on joue ! :)



    SONORITÉS

    Testé avec une telecaster : son clean superbe
    Testé avec une SG : son metal impec avec la position Rectifier
    ...
    Lire la suite
    Ampli transistor 60 W
    Canal clean : bright, volume, equalizer, presence
    Canal lead : 9 sons différents d'amplis archi connus (ac30, black panel, tweed, Marshall, Rectifier, etc.), equalizer, presence.
    PS : Il y aussi une position "acoustic" bluffante de réalisme. On peut même brancher une électro-accoustique qui passera à merveille !
    Effets : Chorus, flanger, phaser, trmolo, reverb, delay

    Input, sortie "recording/Out"
    External speaker, tuner, line out

    UTILISATION

    Simple d'utilisation
    Manuel clair
    On obtient un son de très bonne qualité : on branche, on joue ! :)



    SONORITÉS

    Testé avec une telecaster : son clean superbe
    Testé avec une SG : son metal impec avec la position Rectifier

    AVIS GLOBAL

    Ca fait 5 ans que je le possède... Je joue dernièrement avec dans un groupe (surtout repet pour le moment) : c'est un petit bijou qui tient facilement tête à des Fender Mustang par exemple.
    "Y'a pas photo !" Le son est bien meilleur !!! Très polyvalent !
    Lire moins
  • "Great beginners amp"

    Roland Cube-60Publié le 13/08/12 à 13:23
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    As always, Roland delivers a great product, which does its job according to the description of the product. In this case, you get a great amp with a 12" (inch) speaker thrown into a combo amp, capable of modeling different styles of amplifiers.
    The amp features two different circuits: a clean and a drive channel, that shares a four band equalizer. You do, however, get independent gain and volume controls for each channel. The modeling is done by a COSM processor, like in their other pedals in general.
    For your bedroom practice needs, they give you a combined headphone/line-out jack connection.
    If you don't have any pedals of your own (yet), Roland gives you some of their effects along as well. Build straight into the amp itself, with bypass switch connections on the back of the amp.

    UTILIZATION

    The amp is extremely easy to use, even though it is packed with extra effects and other features. The clean channel is just as it is. Plug in the cord and turn op the volume - you have sound! When it comes to the lead channel, you choose what type of amp you want to use (model), adjust the gain and volume and your up and running here as well.
    The effects only has one dial to use, which reduces the use of them slightly, but the sound of them, if used properly are actually good.

    SOUNDS

    It's been a while since I've used this specific amp, but the tones that I remember from it, is great. Not as great as the models it tries to model, but still very useful. This combined with the four band EQ, gives you options to shape the tone as you want to.
    I've always used the build in reverb of the amps I've owned, and this is no exception. Just use it subtle. Remember - everything can be overdone. This also applies to the rest of the effects available in the combo amplifier.

    OVERALL OPINION

    All in all you can't go wrong with this Roland amplifier. It's a great beginners amp and used properly, you can get some serious tones out of it. Of course it will never sound like the models modeled on the drive channels, but you get a sense of how they sound, for when you should decide to upgrade to one of those.
    As a home practice amp it does a fine job as well. And besides that, you can't really break a solid state amp like this.
  • Un grand tout-en-un offrant des tons génial!

    Roland Cube-60Publié le 13/04/11 à 22:19
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    -12 Pouces haut-parleur
    -De nombreux modèles d'amplis, chacun avec des canaux propres et d'entraînement
    Globale pour les deux canaux d'égalisation et de volume par canal
    -Effets intégrés
    En ligne dans des jouer avec les pistes
    Haut-parleurs pour pousser les armoires haut-parleur externe

    UTILISATION

    J'utilise cet ampli que ma configuration pratique. Le Cube Roland est assez facile de composer po L'égaliseur offre suffisamment large pour être efficace sur chacun des modèles d'amplis. Ayant effets construite en est un excellent ajout pour un compact tout-en-un. Le line-in, il est facile pour jouer sur vos morceaux favoris avec un lecteur MP3 et le raccordement correct. Quand......
    Lire la suite
    -12 Pouces haut-parleur
    -De nombreux modèles d'amplis, chacun avec des canaux propres et d'entraînement
    Globale pour les deux canaux d'égalisation et de volume par canal
    -Effets intégrés
    En ligne dans des jouer avec les pistes
    Haut-parleurs pour pousser les armoires haut-parleur externe

    UTILISATION

    J'utilise cet ampli que ma configuration pratique. Le Cube Roland est assez facile de composer po L'égaliseur offre suffisamment large pour être efficace sur chacun des modèles d'amplis. Ayant effets construite en est un excellent ajout pour un compact tout-en-un. Le line-in, il est facile pour jouer sur vos morceaux favoris avec un lecteur MP3 et le raccordement correct. Quand j'ai besoin de quelque chose rapidement pour prendre de pratiquer la bande, j'ai vraiment apprécié le haut-parleur, me permettant de le brancher dans une enceinte 4x12.

    SONORITÉS

    Le Cube 60 offre de nombreuses options sonores à travers le modèle d'ampli variables. Comme on pouvait s'y attendre, les modèles d'amplis nettoyage sont optimisées sur le canal clean, et de même pour les modèles à haut gain sur le canal d'entraînement. Comme je l'ai déjà dit, l'ampli me sert comme un ampli de pratique à la maison, et il me met tons grande à ces niveaux raisonnables. Je n'ai jamais été très heureux avec mes tons courir amplis à tubes au niveau chambre (pas de surprise là), donc ce fut ma solution. À ces niveaux bas, le Roland Cube 60 est la solution parfaite. Même si vous ne croyez pas que vous devez la puissance supplémentaire, je recommande fortement le modèle de 60 watts, comme il l'a du haut-parleur de 12 pouces, ce qui aide vraiment à atteindre les tons grande et la tenue dans le département bas de gamme.

    AVIS GLOBAL

    Comme mon seul ampli, ou à un ampli gigging, ce ne serait pas mon choix. Il ya de bien meilleures solutions en fonction de vos besoins. En tant que solution pratique tout-en-un, c'est un grand Ampère, offrant des tonalités étonnantes, même à des réglages plus bas de sortie. J'ai essayé beaucoup d'autres "petits ampères, et je n'ai simplement pas profiter des sons, ce qui rendait la pratique une corvée.
    Lire moins
  • "A great all-in-one package delivering great tones!"

    Roland Cube-60Publié le 13/04/11 à 22:19
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    -12 inch speaker
    -numerous amp models, each with clean and drive channels
    -global EQ for both channels, and volume per channel
    -built in effects
    -line in for playing along with tracks
    -speaker out for pushing external speaker cabinets


    UTILIZATION

    I use this amp as my practice setup. The Roland Cube is quite easy to dial in. The EQ offers enough range to be effective over each of the amp models. Having effects built in is a great addition for a compact, all-in-one package. The line-in makes it easy to play along to your favorite songs with an MP3 player and proper hookup. When I needed something quick to take to band practice, I really appreciated the speaker out, allowing me to plug into a 4x12 cabinet.

    SOUNDS

    The Cube 60 offers many tonal options across the varying amp models. As one would expect, the models of clean amps are optimized on the clean channel, and likewise for the high gain models on the drive channel. As I said before, the amp serves me as a home practice amp, and it gets me great tones at these reasonable levels. I was never quite happy with my tones running tube amps at bedroom levels (no surprise there), so this was my solution. At these low levels, the Roland Cube 60 is the perfect solution. Even if you don’t believe you need the additional wattage, I highly recommend the 60 watt model, as it has the 12 inch speaker, which really helps in achieving great tones and holding up in the low end department.

    OVERALL OPINION

    As my only amp, or gigging amp, this would not be my choice. There are much better solutions depending on your needs. As an all-in-one practice solution, this is a great amp, offering amazing tones at even the lowest output settings. I tried many other ‘small amps,’ and I simply did not enjoy the sounds, which made practice a chore.
  • "Great modeling amp."

    Roland Cube-60Publié le 14/04/11 à 22:32
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    This is a digital modeling amp from Roland, it has the following features:

    - Two channels with shared four band EQ

    - Independent Volume and Gain controls for each channel

    - Eight COSM amp models on the lead channel: Acoustic, Black Panel, Brit Combo, Tweed, Classic Stack, Metal Stack R-fier Stack and Dyna-Amp

    - Bright switch on the JC clean channel

    - Six built in effects: Chorus, Flanger, Phasor, Tremolo, Delay and Reverb

    - Headphones/line out jack

    - Footswitch jack to control channel changing or effects bypass



    UTILIZATION

    Despite having lots of features I find this amp really easy and intuitive to use. The clean channel is very simple to use as it's only got a volume control. The lead channel you just set the selector dial to the model you want then adjust gain to taste and volume to the level you need. The effects are simple to use as it's just one knob to control one parameter for each, this does limit the effects greatly.

    SOUNDS

    I think this amp sounds pretty good. I have used lots of the different models regularly but my favorites are the Acoustic simulator, Tweed and R-fier models. While they don't sound like a perfect copy of the original amps they still have a great useable tone.

    The four band EQ allows lots of tone shaping capabilities so you can tailor your sound to how you need it.

    I personally don't like the effects on this amp other than the reverb and only being able to modify one parameter makes it pretty poor in my opinion.

    OVERALL OPINION

    Overall I think this is a great amp which can be used for home practice, band practice and is even loud enough for gigging purposes from my experience. It has a large range of tones which means it's useful for someone who plays a large range of styles and genres or someone who hasn't decided on what sound they're looking for.

    My least favorite thing about this amp is the effects. I'd rather just one effect with more parameter control available than the six with such limited control.
  • Roland Cube-60Publié le 29/03/09 à 15:19
    Puissance de l'ampli :60 watts !! je diré qu'il en fait presque le double !
    6 type d'effet : delay/reverb ,chorus,flanger,etc......
    Il faut juste une prise normal pour le brancher et bien sur d'un jack!
    7/8 type de disto
    on ne pe malheuresement brancher qu'une guitare donc 9/10

    UTILISATION

    Tres simple a utiliser !
    On obtien tres facilement un bon son , mettre les bass a 1/4 et vous aver du pur son rock , apres les 3 autres types d'effet , vous gerer vous-meme
    Pas besoin du manuel , mais il est tres simple a utiliser!
    9/10

    SONORITÉS

    -je fait du punk (pas sex pistols) style sum 41 , blink 182 et de l'emocore !
    pour l'emocore , il sert a rien -__-' , pour le punk , il est parfait =D
    Lire la suite
    Puissance de l'ampli :60 watts !! je diré qu'il en fait presque le double !
    6 type d'effet : delay/reverb ,chorus,flanger,etc......
    Il faut juste une prise normal pour le brancher et bien sur d'un jack!
    7/8 type de disto
    on ne pe malheuresement brancher qu'une guitare donc 9/10

    UTILISATION

    Tres simple a utiliser !
    On obtien tres facilement un bon son , mettre les bass a 1/4 et vous aver du pur son rock , apres les 3 autres types d'effet , vous gerer vous-meme
    Pas besoin du manuel , mais il est tres simple a utiliser!
    9/10

    SONORITÉS

    -je fait du punk (pas sex pistols) style sum 41 , blink 182 et de l'emocore !
    pour l'emocore , il sert a rien -__-' , pour le punk , il est parfait =D
    -pas de gresillment ,avec la guitare f-50 de ltd(je ne l'ai pas) , on obtient pur son metal ac la disto "r-fier" et le gain a fond!

    AVIS GLOBAL

    1 ans et demi !
    J'aime tout !!(particularité)
    Oui , et il est presque parfait , il faut quand meme prendre une pedale de disto/wah-wah
    Un peu cher quand meme 360 E = 60 watt mais bon la qualité de son est tres bonne !
    Lire moins
  • Roland Cube-60Publié le 31/12/07 à 16:42
    Trés satisfait de cet ampli,petit,versatile,puissant,avec de nombreuses connexions et une bonne équalisation.
    Sans boucle d'effets, mais avec quelques effets intégrés :Délay/reverb-chorus,flanger,phaser,trémolo.
    Une modélisation efficace.
    60W en sortie,possibilité de se connecter sur un enregistreur,un casque ou une table de mix. en coupant le son de l'ampli.
    Sortie vers une enceinte supplémentaire.
    Sortie dédiée è un éventuel accordeur.
    3 entrées pour des commandes par interrupteur au pied :Délay, effets,sélection de canal clair et saturé.
    Bravo à Roland pour cet outil superbe.

    UTILISATION

    Non seulement le manuel éxiste, mais il présente des exemples d'équalisation.
    Le son est......
    Lire la suite
    Trés satisfait de cet ampli,petit,versatile,puissant,avec de nombreuses connexions et une bonne équalisation.
    Sans boucle d'effets, mais avec quelques effets intégrés :Délay/reverb-chorus,flanger,phaser,trémolo.
    Une modélisation efficace.
    60W en sortie,possibilité de se connecter sur un enregistreur,un casque ou une table de mix. en coupant le son de l'ampli.
    Sortie vers une enceinte supplémentaire.
    Sortie dédiée è un éventuel accordeur.
    3 entrées pour des commandes par interrupteur au pied :Délay, effets,sélection de canal clair et saturé.
    Bravo à Roland pour cet outil superbe.

    UTILISATION

    Non seulement le manuel éxiste, mais il présente des exemples d'équalisation.
    Le son est toujours fidèle au rendez vous à condition de le sculter avec les équalisations.
    Des exemples sont cités dans le manuel.

    SONORITÉS

    Sons clairs d'une strat. ou sons avec sustain et disto,ou encore jazz, et même une simulation accoustique.
    Tous les genres sont possibles.
    Attention quand même aux oreilles, prévoir des protections ou ne pas trop "bouster" le volume.
    éventuellement choisir un modèle de la même série moins fort de "watt".

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis plus d'un an.
    J'aime sa petite taille ,facile à transporter et solide par ses protections.
    J'utilise aussi des ampli Fenders .
    cet ampli est un bon complément et je me félicite pour ce choix que je referai.
    Lire moins
  • Roland Cube-60Publié le 06/08/07 à 11:03
    Ampli tout transistors de 60 watt et à ... modélisation d'amplis historiques ou de référence pour tous le styles ... Bon je vais pas faire l'article le site Roland vous donne tous le détails et des samples de sons. Il a par contre toutes les connexions en face arrière (line speaker out, boucle d'effet etcetera etcetera...). Sinon il ressemble à un gros cendrier d'entreprise mais je m'en sers uniquement que pour jouer. Il est léger, facile à ranger.

    UTILISATION

    Facile à régler, égalisation précise, manuel en français et complet avec des exemples pour chaque modélisation d'amplis.

    SONORITÉS

    Je joues tous le styles et je lui ai branché tout les instruments que j'avais sous la main.
    En......
    Lire la suite
    Ampli tout transistors de 60 watt et à ... modélisation d'amplis historiques ou de référence pour tous le styles ... Bon je vais pas faire l'article le site Roland vous donne tous le détails et des samples de sons. Il a par contre toutes les connexions en face arrière (line speaker out, boucle d'effet etcetera etcetera...). Sinon il ressemble à un gros cendrier d'entreprise mais je m'en sers uniquement que pour jouer. Il est léger, facile à ranger.

    UTILISATION

    Facile à régler, égalisation précise, manuel en français et complet avec des exemples pour chaque modélisation d'amplis.

    SONORITÉS

    Je joues tous le styles et je lui ai branché tout les instruments que j'avais sous la main.
    En détail guitare électrique (il est fait pour ça au départ), guitare électro acoustique, ça sonne bien !, basse, ça sonne bien !, micro chant, ça le fait bien surtout avec les effets ! et ... violon électrique (son chaud). Bon mais pour revenir à la guitare j'aime énormément les sons clairs sur le canal Jazz chorus cela donne un son brillant et claquant très precis idéal pour le rythmiques (genre Police). Les simulations sont réalistes, elles n'égalent certes pas l'original mais je trouves pleins de sonnorités qui me réjouissent. Notamment le Black Pannel émulant un ampli fender chaud et rond, mais aussi, le rectifier de Chez mesa Booguie avec un signal bien compréssé pour un bon Metallica au fond des chaumières. Pour les effets c'est très typé Boss (normal me direz vous Boss appartennant à roland ... à moins que cela soit le contraire ? ... ?).

    Je joues dans un groupe tendance reggae funck et ce petit bout impressionne tout le monde et par sa qualité sonore et par sa puissance (et pourtant je joues qu'au quart du volume).

    Je branches dessus un overdrive tout bête qui me donne un supplément de chaleur genre tapis de braise dormante à la limite du crunch mais juste avant quoi ! Mais bon la chaleur et la dynamique y sont sans ça.

    edit le 06/08/07 : J'ai fait l'effort d'essayer toute les simus et je dois avouer que la Simu "Rock classic" se référant à un marshall me sort des crunchs de toute beauté ! Parfait pour des Rythmiques ou un solo Old School. La simulation du Peavey 5150 est idéale pour des plans à la Satriani. J'ai joué en public en extérieur et j'ai pu me faire entendre sans aucun soucis (en même temps c'etait pas un live au parc des princes non plus !). Il n'y a que les effets qui sont sympas mais sans plus. Les réglages sont basiques et il n'y a pas de possibilités de les mémorisér comme chez Vox ou Line 6.

    AVIS GLOBAL

    Je l'ai depuis plus de un an. J'avais essayé dans la même gamme de prix le line 6 Spider 30 dont je trouves les sons trop "synthétiques" et le Vox AVT 30 avec de très bons sons mais que de 30 watts. En fait je cherchais un ampli uniquement transistors, compact, léger simple à utiliser, solide et le Cube 60 s'est imposé de lui même. Je suis ravi donc, je referais ce choix (c'est mon choix !).

    Edit du 06/08/07: je persiste et je signe, j'adore cet ampli ! il est super solide en plus.
    Lire moins
cookies

Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives. Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus). Pour personnaliser vos cookies, merci de cliquer ici.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.