longsleeves
« A conseiller pour débuter ! »
Publié le 20/05/12 à 02:06
Voir les caractéristiques sur la fiche technique
La config est assez simple, on peut facilement trouvé un bon son, mais pour un débutant, c'est parfois difficile de s'y retrouver !
Le manuel est suffisant, je l'ai lu attentivement, et je m'en suis sorti comme une experte! :p
L'ampli convient parfaitement à mon style !
Mais je suis encore débutante, avec mes 3 petites années de guitare.
Je l'utilise avec ma strate Fender mexicaine depuis 1 an environ.
Le son cristallin est bon, surtout avec ma strat, puis les sons ronds sont doux comme j'aime.
Tous les sons sont plus que corrects.
Depuis 1 an que je l'ai acheté.
J'ai essayé le roland cube, et le vox pathfinder.
L'ampli est assez lourd, 15 kilos ! Ce que j'aime le plus : les effets intégrés, parfaits pour les amateurs.
Ce que j'aime le moins : le poids, et le petit bruit que j'entends à chaque fois que je le met sur OFF.
Rapport qualité prix excellent ! Rien à dire de ce côté là.
L'ampli convient parfaitement à mon style !
Mais je suis encore débutante, avec mes 3 petites années de guitare.
Je l'utilise avec ma strate Fender mexicaine depuis 1 an environ.
Tous les sons sont plus que corrects.
Depuis 1 an que je l'ai acheté.
J'ai essayé le roland cube, et le vox pathfinder.
Rapport qualité prix excellent ! Rien à dire de ce côté là.