rodesu
Publié le 19/05/07 à 18:49
La nouvelle collection valvetronix vox est une serie d'amplis appelés "hybrides": Ces ampli sont des amplis transistors mais possèdent un lampe sur le préampli(ici une 12AX7) réchauffant ainsi le son de l'ampli pour rapprocher ce dernier du son de ampli à lampe.
L'AD15VT délivre donc une puissance de 15watts hybride.
Il posséde:
-INPUT(encore heureux^^).
-Line out/headphone
-1 Gain.
-1 Master,1 Volume.
-Une équalisation 3 bandes(Treble/Middle/Bass).
-2 cannaux.
-1 boucle d'amplis, 1 boucle d'effets.
-...
En bref, un ampli.
Configuration ultrasimple:
1)On choisit son ampli.
2)Son effet (en géneral reverb ou chorus, je trouve pas beaucoup d'utilité au autres)
3)On régle le gain
4)On triture l'equalisation
5)ET C'EST PARTI: ROCK'N'ROLL.
Par contre pour obtenir un son vraiment special tout dépend de l'ampli sélectionné mais franchement je m'en suis sorti alors vous devrez y arriver sans trop de difficultés.
Du côté du manuel je sais pas je les regarde jammais: je préfere y aller au feeling(vous trouverez jammais un son sur du papier!)
Plus polyvalent tu meurt^^.Cet ampli convient vraiment à tous les styles: du jazz au métal(sans passer par le rap^^).
Je le fait crier avec ma lag rockline avenue et franchement ca envoie^^.Mais pour avoir branché beaucoup d'autres instruments dessus(un didje par exemple) ca sonne et faut pas chercher plus loin.
En plus pour obtenir les sons de vos artistes préferés un site est dédié où tous les réglages sont répertoriés:
le gros + : Les son, ampli parfait pour la maison.
le - : Un peu limite pour les petites scènes et les repets( y faut vraiment le pousser au max.)
Je conte d'ailleur investir dans un modèle supérieur tel ad100vt ou l'ad100vth(le même en 100watts).
Rapport qualité/prix: imbatable pour 150 euro environ cet ampli est surement le meilleur de sa gamme.
- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...
Bah enfet c'est pas moi qui est fait le choix mais comme ampli e maison il me convient très bien.
P.S: N'achetez pas de berringer(j'en ai un pour les repet: l'ad15vt développe plus de son alors que le beringer fait 60watts et en plus les sons sont à chier^^)désolé pour les fan.
bon tchoo et restez punk." rel="ugc noopener" target="_blank">
- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...
bon tchoo et restez punk." rel="ugc noopener" target="_blank">http://www.valvetronix.net/
- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...
bon tchoo et restez punk.
L'AD15VT délivre donc une puissance de 15watts hybride.
Il posséde:
-INPUT(encore heureux^^).
-Line out/headphone
-1 Gain.
-1 Master,1 Volume.
-Une équalisation 3 bandes(Treble/Middle/Bass).
-2 cannaux.
-1 boucle d'amplis, 1 boucle d'effets.
-...
En bref, un ampli.
Configuration ultrasimple:
1)On choisit son ampli.
3)On régle le gain
4)On triture l'equalisation
5)ET C'EST PARTI: ROCK'N'ROLL.
bon tchoo et restez punk." rel="ugc noopener" target="_blank">
- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...
bon tchoo et restez punk.