Phildelaforet
« L'un des meilleurs de sa catégorie »
Publié le 08/01/25 à 23:43
Un petit ampli très sympa, tant au niveau son que look.
Il est plutôt léger mais semble solide.
Il ne faut pas lui demander la lune : il n'est pas fait pour jouer dans un groupe ou avec un batteur.
Mais pour s'entraîner au calme dans la chambre ou le salon, c'est top !
On peut le brancher à son smartphone avec une appli pour trouver des presets de groupe ou chanson. C'est amusant, mais peu convaincant au niveau qualité sonore. En revanche, l'ampli prend très bien les pédales type disto, overdrive.
J'avais testé d'autres mini amplis : un joyo dont le son était atroce, et un Harley Benton qui me plaisait bien mais que j'ai du renvoyer car il avait un problème de grésillement (problème récurrent a priori, comme sur beaucoup de produit noname ou aliexpress de ce type). Il enterre définitivement les Marshall MS.
Le son est bon sur les HP, assez polyvalent avec les deux canaux. Si on le pousse un peu trop, la petite taille de l'ampli finit inévitablement par se faire sentir, mais pour des volumes faibles et moyens, rien à redire. Au casque, le son est bien riche et précis, on oublie vite qu'on joue sur un "petit" ampli.
Certains sites le vendent à 80€ ou plus, trop cher.
Je l'ai eu d'occaze pour 50€ en super état, et franchement à ce prix aucun regret !
Il est plutôt léger mais semble solide.
Mais pour s'entraîner au calme dans la chambre ou le salon, c'est top !
Certains sites le vendent à 80€ ou plus, trop cher.