DV Mark DV Micro 50 - "A emporter partout"
AmenĂ© Ă rĂ©pĂ©ter toutes les semaines dans un local Ă©quipĂ© de baffles 4x12 mais un peu loin du parking, j'en ai eu vite marre de me casser le dos Ă trimbaler mon ampli. La solution, cette petit tĂȘte dâŠ
DV Mark Powered Cab 112/60 - "Dv mark DV Powered Cab 112/60 "
Pour quel usage et dans quel contexte utilisez-vous ce produit? En rĂ©pĂšte et en concert. Depuis combien de temps l'utilisez-vous? 15 jours Avez-vous essayĂ© dâautres produits concurrents avâŠ
DV Mark DV Jazz 208 - "Excellent baffle pour le jazz !"
Vraiment un excellent baffle pour obtenir un son clair, chaleureux, feutrĂ©, idĂ©al pour le jazz UtilisĂ© avec autant de bonheur avec des tĂȘtes Quilter (101 Reverb, Toneblock 202, Superblock US), AcoâŠ
DV Mark DV Jazz 12 - "Un ampli trÚs typé jazz"
J'utilise cet ampli avec une guitare Ăpiphone ZĂ©phyr Blues Deluxe avec 3 micros P90 Je n'utilise que le micro manche qui a Ă©tĂ© remplacĂ© par un Seymour Duncan antiquity. Le son est excellent, riche âŠ
DV Mark DV40 212 - "LĂ©ger mais puissant et polyvalent"
Pour groupe de reprises:bravo: De S Wonder Ă RHCP etc.. Donc ampli super son clair grĂące au master on peut avoir du crunch sur le canal 1 ou du son clair trĂšs fort Selon simple ou double (micrâŠ
DV Mark Micro 60 - "Compact et polyvalent"
Super compacte, lĂ©gĂšre et polyvalente, avec un deuxiĂšme channel qui est en fait un overdrive de type tubescreamer. 60Watts dans un hp 4Ohms, 50Watts dans le hp 8Ohms 12 pouces que j'utilise, ce quiâŠ
DV Mark DV Neoclassic 112 Small - "Leger mais costaud"
Je cherchais un baffle lĂ©ger, marre de se trimballer 20 kg Ă chaque fois. Et j'en ai eu pour mon argent! Super lĂ©ger (plus que ma tĂȘte d'ampli qui n'est pas lourde pourtant), et avec un trĂšs bon son.âŠ
DV Mark DV Little Jazz - "Pratique, son de qualité, relativement polyvalent et puissant"
Pour quels styles de musique utilisez-vous cet ampli? Jazz en bigband (19 musiciens) essentiellement pour les rĂ©pĂ©titions, parfois en concert si reprise sono En regard de son poids comme de sa puâŠ
DV Mark DV Micro 50 II - "Pas avec n'importe quel HP ..."
Je viens de m'offrir ce joli petit (trĂšs petit?) ampli pour pouvoir voyager lĂ©ger... Bon c'est sĂ»r, on voyage lĂ©ger! J'utilise cet ampli depuis un petit mois (j'ai voulu pouvoir ĂȘtre objectif avaâŠ
DV Mark DV Micro 50 - "Compact et relativement polyvalente "
TĂȘte compacte, qui se range dans un petit sac Ă dos, complĂšte avec reverbe numĂ©rique, tube screamer embarquĂ©, sortie DI pour aller sur une carte son, et une sortie casque. Un son bluesy et rock intĂ©âŠ
DV Mark DV Little Jazz - "Bon ampli malgré un petit bémol !"
Bonjour, J'utilise cet ampli avec une basse Ă©lectro-acoustique Kort dans un contexte privĂ© en chanson française (Brassens Leforestier, BrĂ©sil principalement). Le son est clair et bien dĂ©fini mĂȘme s'âŠ
DV Mark Little 40 L34 - "Sav Ă fuir"
Bonjour, au dĂ©part le son m'a fortement intĂ©ressĂ©, mais depuis le d'avril oĂč mai et on est en septembre ( dĂ©solĂ© ça fait tellement longtemps maintenant). La tĂȘte d'ampli est parti en rĂ©paration, sansâŠ
DV Mark DV Jazz 208 - "Excellent en son clair"
Je l utilise avec un tĂȘte DV Mark en son clair et avec une pedale OD Rockett Archer. Le son est trĂšs neutre. Je l utilise principalement en son clair ou avec l Archer pour cruncher lĂ©gĂšrement quaâŠ
DV Mark DV "RAW DAWG" EG - "Super son clair avec une archtop"
Bonjour Je joue dans un trio des balades bossa, jazzy ou pop. La tĂȘte est couplĂ©e avec un cab DV Mark 108 ou 208 pour plus de profondeur et de diffusion du son. Une pĂ©dale de delay AD9 et un OD trâŠ
DV Mark DV Little Jazz - "Excellent"
Bonjour, Je ne suis qu'un utilisateur lambda ;-) UtilisĂ© essentiellement pour Jazz et VariĂ©tĂ©s Ă la maison ou petite structure. Encombrement minimum, poids plume, son clair, vraiment beau et suffiâŠ