• Augmenter ou diminuer la taille du texte
  • Imprimer
  • Rss

Tous les avis sur Boost PA 2200

  • J'aime
  • Tweet
Note moyenne :3.5( 3.5/5 sur 9 avis )
 2 avis22 %
 3 avis33 %
 1 avis11 %
 1 avis11 %
 1 avis11 %
Rapport qualité/prix : Excellent
Insatisfait(e) des avis ci-contre ?Demander un nouvel avis
mgoue10/11/2011

L'avis de mgoue"sans hésiter"

Boost PA 2200
Je l'ai Enormément utilisé il est fiable bien protégé et il résiste a tout.

Je l'utilise en toute confiance 10 ans après (moins qu'au début) et il est toujours pret a travailler
cobhc6205/02/2008

L'avis de cobhc62

Boost PA 2200
- Depuis combien de temps l'utilisez vous?
Quelques mois
- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
C'est un ampli tout simple ^^ je vois pas trop ce que je pourais aimer ou regretter dessus, a si son poids et a classer parmis le + ^^ il est moin lourd que les amplis de maintenant.
- Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?
Quelques uns rien de bien passionnant
- Comment jugez vous le rapport qualité/prix?
Aujourdui pas très bien mais il ya un petit moment sa vallé le coup
- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?
Maintenan j'obterai pour un otre amplificateur tout simplement parce que celui la est démoder.

Sinon pour la sonorisation de 2 micros et une guitarre electrokoustique c'est très bien.
24/08/2007

L'avis de Anonyme

Boost PA 2200
- Depuis combien de temps l'utilisez vous?^

1 ans

- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?

+: ... , bien pour des débutants en djing comme premier ampli.

-: cher neuf pour ce que c'est, pas tres robuste, mal ventilé, pas de prise speakon (que du bornier).

- Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?
oui, un ! encore plus merdique! ( mais potable pour une chambre) .

- Comment jugez vous le rapport qualité/prix?

pitoyable

- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...

certainement...pas, mais vu qu'on me l'a donné, je regrette pas mes sous! Et puis j'en etais content de l'avoir la premiere fois!
Dj Loudo31/07/2007

L'avis de Dj Loudo

Boost PA 2200
Tres bon ampli.........pour celui ki veut s amuser dans sa chambre sinon oubli boost meme dans les gamme au dessus
Danieldu6219/04/2007

L'avis de Danieldu62

Boost PA 2200
Voila j'utilise cet ampli depuis maintenant 5 mois c'est le premier ampli de sono que j'achète, j'ai déja fait quelques p'tites soirées notemment pour les fêtes et je dois dire qu'il ne m'a jamais déçu, je l'utilise avec 4 enceintes ( donc sous 4 ohms ), et c'est un ampli qui dégage de bonnes basses même si il y a moins d'aigus mais le son reste bon, le léger inconvénient ce sont les entrées JACK à l'arrière pas trés solides mais le rapport qualité-prix reste bon et je trouve qu'il vaut son prix ( même si je l'ai eu d'occasion à 120 € ).Avec plus d'expérience, je referais ce choix et je le conseillerai même à ceux qui veulent débuter dans la sono.
roro122230/01/2007

L'avis de roro1222

Boost PA 2200
Bonjour, moi mon PA2600 ma fait 1 ans et demi, par contre, je trouve qu'il ne donne pas trop dans les basses, comparer aux autre ampli sono. Je trouve aussi, que cette ampli, sature trop vite. Pour des sono de forte puissance, éviter les ampli Boosts.
Ipwarrior23/04/2005

L'avis de Ipwarrior

Boost PA 2200
Usage : 2 ans plutôt rare mais avec parfois DJs qui sature tout. Aucune casse à signaler, en 4 ohms.
Particularité : ampli simple, pour du 150 personnes
Beaucoup de modèles avant de l'acquérir : non, c'était les premiers. Moins pêchu dans les basses qu'un mesa fabriqué maison ( 2x100RMS 8ohms en 2N3055 ponté avec transfo de flipperx2 soit 660VA).Les PA2200 ne chauffent pas beaucoup.
Rapport qualité/prix : on va dire 7.5 sur 10 : ça tourne bien comme matos...Par contre méfiez vous du PA2600.
Referais je ce choix : Pour du 100W oui. Par contre en 2x250WRMS et au delà, prendre une autre marque où l'ampli accepte les charges complexes. Idem si vos enceintes sont avec des gamelles "PRO" genre gros BL (supérieur à 20N/A pour du 8ohms en hp). Pour du hp large bande en faible BL les PA peuvent trés bien faire l'affaire, pas autrement (genre 12AG1N ou le dernier né en bicône de Beyma : 102db/70hz-18Khz/250WRMS : le PA doit pouvoir driver ce genre de hp mais pas un pur basse).

C'est du bon ampli de base : par contre j'ai dû mettre des câbles plus balaise pour la sortie, en usage sous 4 ohms (4 enceintes).
ça dévelloppe grosso modo du 2x160 4ohms / 2x130 8ohms.
Je les utilise en vertical, il y a moins de risques (j'empile pas les amplis, à moins que la ventilation soit "pro" de type tunnel).
J'en suis content : pour le prix c'est quand même assez sérieux comme matos.
Par contre pour le PA2600 je ne vous le conseille pas : il ne supporte pas trop les haut-parleurs inductifs.
Donc : PA2200 OK, PA2600 OK sur hp light (BL inférieur à 20N/A) mais pas pour du pro (BL 22 à 25 N/A) : il aime pas....Pour info le hp qui fait 25N/A c'est des WIGO (vieux hp de 1971 avec 125 grammes de masse mobile pour un 30 cm avec un QT de 0.11 : on ne le produit plus et c'est normal ...)
Donc si vous avez des MONSTRES en HP ne prenez PAS du Boost !!
Bon pour du HP à BL modéré.
florent5413/11/2004

L'avis de florent54

Boost PA 2200
Je l'utilise depuis 2 ans c'est un bon amplis de base, il n'est pas très chère et c'est un très bon rapport qualité / prix.

Par contre les jacks d'entrée à l'arrière ne sont pas très costaux (moi j'ai pas trop de chance avec les jacks c'est pourquoi maintenat j'essaie d'acheter des appareils avec des xlr ou des rca!!!!!!!!!)

Par contre j'hésite à le mettre sous rack je suis un peu méfiant sur les ventilateur

Bon modèle pour des salles jusqu'a 150 personnes.
Lunaris15/03/2004

L'avis de Lunaris

Boost PA 2200
Pas mal... Je l'utilise depuis plus de deux ans, pour amplifier mon karma. Je trouve que cet ampli est puissant, et surtout qu'il est un bon investissement rapport qualité / prix... Disons qu'il est plutot adapté aux musiques électroniques (pour l'électro, la techno et autres musiques actuelles censées mettre "en transe", de préférence) étant donné qu'il donne énormément de puissance dans les basses.... Pour la scène, c'est parfait, tant qu'il ne s'agit pas de l'olympia ;)
Le souffle de l'ampli peut s'avérer irritant à la longue, mieux vaut l'éloigner de l'instrument pour ne pas l'entendre... mais c'est normal.
Par contre, je n'ai jamais compris pourquoi, certains effets stéréos du karma lui plaisent, d'autres non, au point qu'il ne me restitue pas exactement l'effet.... (je dois être complètement nulle en branchements ou en configuration....) Mais l'erreur ne vient certainement pas de l'ampli (elle doit plutôt venir de moi!)
Pour tous ceux qui veulent un bon ampli, puissant et sans se ruiner!