« bon produit »
Publié le 04/10/25 à 00:14
Correct
Les débutants
bonjour pour ma part sa fait 10 voir 15 ans que j'ai cet ampli boost PA 2600 il a tjrs bien fonctionné .
parcontre j'ai le bouton volume droit, qui a lache et je n'arrive pas a le trouvé sur internet et vu que je m'en suis servi impossible de remettre la mais sur le bouton cassé donc impossible de trouve des info ni sur le bouton et encore mois sur comment le branche car si je me rappelle bien le bouton a que 3 broches comme suis de gauche et 3 fils qui parte se branche vers les sortie et 2 autre fils qui se branche pas loin donc sa fait en tout 5 fils a branche sur le bouton comme suis de gauche mais pas trop envie de faire grillé l'ampli si vous avez des informations sa m'arrangerait en vous remerciant