Devenir membre
Devenir Membre
Continuer avec Google

ou
Connexion
Se connecter
Se connecter avec Google

ou
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
Lab Gruppen fP 6400
Photos
1/145

Tous les avis sur Lab Gruppen fP 6400

Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4.8/5 sur 9 avis )
7 avis
78 %
2 avis
22 %
Donner un avis
Avis des utilisateurs
  • Un papy qui en a encore sous le pied

    Lab Gruppen fP 6400Publié le 18/02/18 à 10:38
    "Si a 50 ans on a pas un Lab Gruppen, c'est qu'on a quand même raté sa vie"
    (paraphrase de Jacques Seguéla qui cite Sarko et ses Rolex)

    Trêve de plaisanterie, ça envoie, ça brasse des 46 comme il faut. Pour ma part il alimente 2 double 46 EAW.
    J'avais peur que ça sonne un peu "mou" et "gras" car les SB528 sont de gros sub avec un gros volume faits pour descendre bien bas. He bien le FP6400 sait aussi les faire claquer comme des 38cm

    Avec ces amplis à découpage, un système de 8 kilos tient sur une prise 16 A. On peut donc l'utiliser dans son salon...:bravo: Cool !!!!!!!!!!!...
    Lire la suite
    "Si a 50 ans on a pas un Lab Gruppen, c'est qu'on a quand même raté sa vie"
    (paraphrase de Jacques Seguéla qui cite Sarko et ses Rolex)

    Trêve de plaisanterie, ça envoie, ça brasse des 46 comme il faut. Pour ma part il alimente 2 double 46 EAW.
    J'avais peur que ça sonne un peu "mou" et "gras" car les SB528 sont de gros sub avec un gros volume faits pour descendre bien bas. He bien le FP6400 sait aussi les faire claquer comme des 38cm

    Avec ces amplis à découpage, un système de 8 kilos tient sur une prise 16 A. On peut donc l'utiliser dans son salon...:bravo: Cool !!!!!!!!!!!
    Lire moins
  • Ampli professionnel

    Lab Gruppen fP 6400Publié le 31/01/18 à 06:56
    - Ampli ficateur de forte puissance pour usage professionnel, puissant et très fiable . Très bonne affaire d'occasion . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  • fp 6400 ou qsc pl 380 à voir....

    Lab Gruppen fP 6400Publié le 26/08/14 à 22:21
    ai pue faire un test avec mon système composer de deux jbl srx 728s plus deux jbl mp 415, et un autre système composer de deux tête EV tx 2152 avec deux subs en 46cm rcf de 1000 wrms.
    Nous avons comparer du qsc pl 236, qsc pl 380, lab gruppen fp 6400, et crown itech 8000.

    Le gagnant du test sur le médium/ aigus et je doit dire haut la main est le itech 8000 avec une dynamique, précision, incroyable...;
    Mais il n'est vraiment pas capable de driver du sub comme il se doigt pourtant 4000 w/4 par canal quand même.

    Le gagnant du test sur la bass est le qsc pl 380, qui bas le lab gruppen à peut de chose, mais le bas quand même et c'est audible sur les deux système!!!!
    Le qsc à un sons plus......
    Lire la suite
    ai pue faire un test avec mon système composer de deux jbl srx 728s plus deux jbl mp 415, et un autre système composer de deux tête EV tx 2152 avec deux subs en 46cm rcf de 1000 wrms.
    Nous avons comparer du qsc pl 236, qsc pl 380, lab gruppen fp 6400, et crown itech 8000.

    Le gagnant du test sur le médium/ aigus et je doit dire haut la main est le itech 8000 avec une dynamique, précision, incroyable...;
    Mais il n'est vraiment pas capable de driver du sub comme il se doigt pourtant 4000 w/4 par canal quand même.

    Le gagnant du test sur la bass est le qsc pl 380, qui bas le lab gruppen à peut de chose, mais le bas quand même et c'est audible sur les deux système!!!!
    Le qsc à un sons plus rond, et dur d'expliquer mais il fait mieux sonner les subs dans le bas" il brasse plus, enfin dur de mettre des mots".
    Pourtant avant de faire le test je partais déjà au vue de toute les fantastiques critiques sur le fp 6400 pour pousser du subs que sa allait être le grand gagnant, et bien non.

    Donc,pour faire un bon choix dans les amplis haut de gamme toute marque, il faut essayer sons propre système avec, car les forums révèle une part de vérité mais j'ai la preuve que le lab gruppen n'est pas mieux que le qsc pl 380, et que le crown est vraiment au top sur le médiums/aigus, les autres amplis sur le médiums/aigus sont similaire, très peut de différence audible, part rapport bien sur au itech.
    Lire moins
  • Anonyme

    leger puissant

    Lab Gruppen fP 6400Publié le 20/11/13 à 16:22
    je l utilise en remplacement d un vz 5001 que je viens de vendre a un jeune de la disco j utilise encore deux qsc rmx 2450 pour d autres presta le 6400 est le plus leger de tous mes amplis et je l utilise sur deux toboggan en 46 rcf lf 18 n 401 ou ls nexo 1200 meme rcf ca fonctionne tres bien et je ne pense pas changer de suite .Ce nest pas l impact d un crest 9001 ou vz 5002 beaucoup trop lourding pour ma part c est fini
  • Top niveau

    Lab Gruppen fP 6400Publié le 09/11/12 à 15:09
    Essayé en café concert sur des tetes medium aigu APG.
    Super son, même très fort, sans être agressif.
    Je l'ai ouvert après concert (achat d'occasion), tout est nickel dedans, la conception modulaire est bien pensée, et c'est construit pour durer avec des composants de haute qualité.
    Un excellent matériel.
  • la valeur sure ^^

    Lab Gruppen fP 6400Publié le 07/10/11 à 20:01
    tout est dit sur cet ampli je n'ai juste qu'une auréole a rajouter sur ce matériel là :)

    point forts
    ne chauffe pas
    nombreux réglages sur la face arrière
    reconstitution fidèle du message sonore sans aucune coloration particulière
    puissance au rendez vous
    une vraie alimentation à découpage à la mesure du bestiau (pas comme certaines chinoiseries en classe H )

    il y a des points faibles quand même (mais pas gênants )
    assez dur a dépoussiérer au moment du nettoyage (prevoir the compresseur de combat ^^ )
    certains peuvent lui reprocher des ventilos un poil bruyant mais ça on s'en fout c'est pas pour faire de la hi-fi(et si c'est pour faire de la H-Fi c’est un peu comme une Ferrari GTO250......
    Lire la suite
    tout est dit sur cet ampli je n'ai juste qu'une auréole a rajouter sur ce matériel là :)

    point forts
    ne chauffe pas
    nombreux réglages sur la face arrière
    reconstitution fidèle du message sonore sans aucune coloration particulière
    puissance au rendez vous
    une vraie alimentation à découpage à la mesure du bestiau (pas comme certaines chinoiseries en classe H )

    il y a des points faibles quand même (mais pas gênants )
    assez dur a dépoussiérer au moment du nettoyage (prevoir the compresseur de combat ^^ )
    certains peuvent lui reprocher des ventilos un poil bruyant mais ça on s'en fout c'est pas pour faire de la hi-fi(et si c'est pour faire de la H-Fi c’est un peu comme une Ferrari GTO250 quand on a les moyens de se la payer on a les moyens d'avoir le garage qui va bien avec :-) )

    voilà voilou :P
    Lire moins
  • Anonyme

    La perle rare rien a dire...

    Lab Gruppen fP 6400Publié le 17/10/10 à 12:38
    Je suis du même avis que vous, je possede un Lab FP 3400 pour mes 2 F15 Martin audio et un FP 6400 pour mes 2 S 18 MArtin audio , en fin de soiree ils sont aussi froid qu'un glaçon Lol, et le son ... j'en reve encore propre claire
    A recommander vivement d'ailleurs je recheche encore un FP 6400

    ++
    Cedric
  • Lab Gruppen fP 6400Publié le 16/11/08 à 19:41
    J'ai racheté cet ampli d'occasion.

    J'ai enfin des subs! J'ai eu pas mal d'ampli (soit bas de gamme neufs ou haut de gamme mais un peu âgé) et celui-ci active vraiment les quatre 18 pouces de mes subs.

    Ampli léger, performant et a priori fiable. Ils ont conçu un vrai système d'auto gestion : control permanent de l'alimentation secteur contre les chutes de tension, réel limiteur / atténuateur qui rend toute casse pratiquement impossible si il est bien réglé.

    Peut-être cher à première vue mais le prix en vaut la chandelle. Le constructeur annonce un temps de monté sous une charge de 4 ohms souvent 2 fois inférieur aux autres : résultat le signal de sortie est vraiment très fidèle au......
    Lire la suite
    J'ai racheté cet ampli d'occasion.

    J'ai enfin des subs! J'ai eu pas mal d'ampli (soit bas de gamme neufs ou haut de gamme mais un peu âgé) et celui-ci active vraiment les quatre 18 pouces de mes subs.

    Ampli léger, performant et a priori fiable. Ils ont conçu un vrai système d'auto gestion : control permanent de l'alimentation secteur contre les chutes de tension, réel limiteur / atténuateur qui rend toute casse pratiquement impossible si il est bien réglé.

    Peut-être cher à première vue mais le prix en vaut la chandelle. Le constructeur annonce un temps de monté sous une charge de 4 ohms souvent 2 fois inférieur aux autres : résultat le signal de sortie est vraiment très fidèle au signal d'entrée malgré la charge et la puissance : les basses ne s'en portent que mieux!

    Bref je n'ai pas la prétention d'en acheter un autre mais si j'en avais besoin oui je referai ce choix sans hésitation.
    Lire moins
  • Lab Gruppen fP 6400Publié le 24/07/07 à 17:57
    Salut!

    Plus qu'un ampli, la référence sur le marché.

    Pas étonnant que des marque comme MARTIN ou L ACOUSTIC les reprenne en y annexant leur marque.

    Il délivre 2x1500w sous 8 et 2x2300 sous 4.

    De quoi bouger vos subs.

    J'en ai 2 que j'utilise depuis 3 ans.

    Il valent les VZ5000 de chez CROWN avec l'avantage d'être bien moins lourds, 12kgs si je ne m'abuse.

    Demandé sur FT et conseillé par de nombreux prestataires, n'hésitez pas!!!!....

    Bien que ce genre d'amplis se trouve difficilement sur le marché de l'occasion.

    Ils restent un peu chers mais la qualité et la fiabilité n'ont pas de prix

    A bientôt.

    benoit
    Lire la suite
    Salut!

    Plus qu'un ampli, la référence sur le marché.

    Pas étonnant que des marque comme MARTIN ou L ACOUSTIC les reprenne en y annexant leur marque.

    Il délivre 2x1500w sous 8 et 2x2300 sous 4.

    De quoi bouger vos subs.

    J'en ai 2 que j'utilise depuis 3 ans.

    Il valent les VZ5000 de chez CROWN avec l'avantage d'être bien moins lourds, 12kgs si je ne m'abuse.

    Demandé sur FT et conseillé par de nombreux prestataires, n'hésitez pas!!!!....

    Bien que ce genre d'amplis se trouve difficilement sur le marché de l'occasion.

    Ils restent un peu chers mais la qualité et la fiabilité n'ont pas de prix

    A bientôt.

    benoit
    AUDIOTEK
    Lire moins
cookies

Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives. Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus). Pour personnaliser vos cookies, merci de cliquer ici.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.