• J'aime
  • Tweet
  • Partager
  • Mail

FP 6400 SUR GROUPE ELECTROGENE

 
AuteursMessages

steberd

offline
steberd
7 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 88

1 Posté le 24/08/2011 à 22:31:27
Bonjour,
avez vous utilisé cet ampli sur groupe électrogène 6Kva,
comme c'est une alim à découpage je n'ai jamais éssayé,
j'utilise jusqu'à présent des VZ5002 et aucun problème.
merci pour vos réponses
Stéberd

Clément Bally

offline
Clément Bally
158 posts au compteur
Posteur AFfiné

Score contributif : 354

2 Posté le 24/08/2011 à 22:44:26
Bonsoir,
Je l'ai déjà utilisé sur un groupe régulé, il n'y a eu aucun souci. Au contraire, par rapport aux alims classiques l'appel de courant à l'air d'être moins violent et le groupe suivait mieux.

midriaze

offline
midriaze
5449 posts au compteur
Modérateur thématique

Score contributif : 394

3 Posté le 24/08/2011 à 23:22:20
j espère que tu en a plus de 1 groupe de 6kva car la tu a juste de quoi correctement alimenter un vz5002 .


pour les amplis a découpage il sont un peut moins gourmand en électricité .

pour alimenter 2 vz5002 un groupe de 10 kilowatts serais correcte car il faut avoir de la marge pour éviter que le groupe et de trop grosse baisse de tension c est la même chose avec du camco et lab gruppen .


les amplis a découpage n aime pas les changements de tension répéter.

6 kva c est petit ça fait seulement 4.5 kilowatts camco recommande une prise 16 ampères pour le vortex 6 donc avec un groupe de 4.5 kilowatts tu alimente correctement un vortex 6 mais pas 2 enfin si tu peut en mettre 2 mais tu ne pourra pas les pousser sous peine de que le groupe ce mette en sécurité c est la meme pour les vz5002 et fp6400

"Il est plus facile de briser un atome que de briser un préjugé"

 

[ Dernière édition du message le 24/08/2011 à 23:26:44 ]

Revenir en haut de la page